Раздражают крайности и непонимание, а не бытовые мелочи.
Ты думаешь, что с чистюлей легче жить?
Ты бы быстрее сбежал, если бы тебе мозг выедали, что носки не туда кинул, ложку не в ту ячейку положил, полотенечко не так развесил, крышку унитаза не опустил и т.д.
Ибо у настоящей хозяйки должно быть все идеально, но никто не говорит, что она молча будет терпеть твое несовершенство и безалаберность))))))
Извините, я вмешаюсь. По поводу очевидных вещей которые травмируют психику. Дело в том, что умственное развитие одних особей в пределах вида, может сильно отличаться от умственного развития их собратьев. Пример: мусульмане забивают камнями до смерти девушку, которая одела мини и топик. Для тех кто забивает ее до смерти камнями это очевидно и естественно. У них не возникает внутреннего противоречия. Их умственное развитие позволяет им так поступать, и придерживаться подобных традиций. А для другого человека, у которое умственное развитие отличается, данное поведение не приемлемо и может травмировать психику.
А может Тиви исчо скажет что я ей забабахаю пять детей и тада точно будет и убирать и стирать и заботиться о ближнем
пока не пастареет,все равно уже никуда не денется....шото в МиДе это стало в большинстве тем модной болезнью мусчин)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки