Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 307 из 435 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 8681
  1. Вверх #6121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Я уже говорил не раз "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (с)
    еще б тебя кто-то слушался.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #6122
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    еще б тебя кто-то слушался.
    это да!! "И опыт - сын ошибок трудных..." приходит со временем, а иногда и поздно!!!

3. Вверх #6123
    Не покидает форум
    Ну как тебе сказать!!?? любовь это канешно харашо, но время идет и оно не счадит ни кого , особенно женский пол, поэтому кода к подзахеревающей жене чувства остывать начнут, то они быть могут заменены другими, например благодарностью к этой самой жене за долгие годы службы..!!! а если она тунеядствовала все время и тока была иждивенкой у мужа, то никаких чувст после сексинтереса не останется.!! и да здраствуют малолетнии любовницы а может и жоны..!!!
    Раздражают крайности и непонимание, а не бытовые мелочи.
    Ты думаешь, что с чистюлей легче жить?
    Ты бы быстрее сбежал, если бы тебе мозг выедали, что носки не туда кинул, ложку не в ту ячейку положил, полотенечко не так развесил, крышку унитаза не опустил и т.д.
    Ибо у настоящей хозяйки должно быть все идеально, но никто не говорит, что она молча будет терпеть твое несовершенство и безалаберность))))))

4. Вверх #6124
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Раздражают крайности и непонимание, а не бытовые мелочи.
    Ты думаешь, что с чистюлей легче жить?
    Ты бы быстрее сбежал, если бы тебе мозг выедали, что носки не туда кинул, ложку не в ту ячейку положил, полотенечко не так развесил, крышку унитаза не опустил и т.д.
    Ибо у настоящей хозяйки должно быть все идеально, но никто не говорит, что она молча будет терпеть твое несовершенство и безалаберность))))))
    Ну чистюля в моем понимании это не та кто мне моск полощит за чистоту!! а та кто тихонечко и незаметно убирает!!

5. Вверх #6125
    Не покидает форум
    Ну чистюля в моем понимании это не та кто мне моск полощит за чистоту!! а та кто тихонечко и незаметно убирает!!
    Все хотят идеалов.
    Ты этому соответствуешь?

6. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Все хотят идеалов.
    Ты этому соответствуешь?
    Каанешна..!!

7. Вверх #6127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Всем нам что-то не нравится делать, но мы это делаем. Мне не нравится вставать в семь утра на работу - ей не нравится уборка. Я должен знать, что женщина с которой я живу готова идти мне навстречу, даже ей прийдётся делать то, что ей не нравится. Соответственно я готов делать то же самое. Если она не готова идти навстречу - значит она мне не подходит.
    Господи, упаси меня от мужчин, для которых "идти мне навстречу" это размахивать тряпками и шваброй после работы.
    Девули, неужели не видно что TIVi троллит?.... Не ведитесь, зачем строить конструктивный диалог с трололо?.....
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #6128
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Господи, упаси меня от мужчин, для которых "идти мне навстречу" это размахивать тряпками и шваброй после работы.
    Девули, неужели не видно что TIVi троллит?.... Не ведитесь, зачем строить конструктивный диалог с трололо?.....
    Ващето я даж не начинал!! а вам просто очевидные вещи психику травмируют!!

9. Вверх #6129
    Постоялец форума
    Харэ гнать уже, админ, ау! ))
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #6130
    User banned
    Извините, я вмешаюсь. По поводу очевидных вещей которые травмируют психику. Дело в том, что умственное развитие одних особей в пределах вида, может сильно отличаться от умственного развития их собратьев. Пример: мусульмане забивают камнями до смерти девушку, которая одела мини и топик. Для тех кто забивает ее до смерти камнями это очевидно и естественно. У них не возникает внутреннего противоречия. Их умственное развитие позволяет им так поступать, и придерживаться подобных традиций. А для другого человека, у которое умственное развитие отличается, данное поведение не приемлемо и может травмировать психику.

11. Вверх #6131
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Что "ау"? Ты не в курсе, что тролли жирно троллят, когда их кормят? Пока вы будете активно им возражать, они будут продолжать троллить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну как тебе сказать!!?? любовь это канешно харашо, но время идет и оно не счадит ни кого , особенно женский пол, поэтому кода к подзахеревающей жене чувства остывать начнут, то они быть могут заменены другими, например благодарностью к этой самой жене за долгие годы службы..!!! а если она тунеядствовала все время и тока была иждивенкой у мужа, то никаких чувст после сексинтереса не останется.!! и да здраствуют малолетнии любовницы а может и жоны..!!!
    малолетние любовницы и жоны - это хорошо,вопрос в том,будут ли они тихонечка убирать
    и время идет, и вы тоже на законсервированы...вы та тоже не останетесь вечна маладым и пьяным...так шо вы тоже губу не раскатывайте особо
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #6133
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    малолетние любовницы и жоны - это хорошо,вопрос в том,будут ли они тихонечка убирать
    и время идет, и вы тоже на законсервированы...вы та тоже не останетесь вечна маладым и пьяным...так шо вы тоже губу не раскатывайте особо
    Ага, молодые девочки если и терпят старперов, то как минимум щедрых. Старый жмот нужен только жене, да и то, как чемодан без ручки)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А может Тиви исчо скажет что я ей забабахаю пять детей и тада точно будет и убирать и стирать и заботиться о ближнем
    пока не пастареет,все равно уже никуда не денется....шото в МиДе это стало в большинстве тем модной болезнью мусчин)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #6135
    User banned
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Извините, я вмешаюсь. По поводу очевидных вещей которые травмируют психику. Дело в том, что умственное развитие одних особей в пределах вида, может сильно отличаться от умственного развития их собратьев. Пример: мусульмане забивают камнями до смерти девушку, которая одела мини и топик. Для тех кто забивает ее до смерти камнями это очевидно и естественно. У них не возникает внутреннего противоречия. Их умственное развитие позволяет им так поступать, и придерживаться подобных традиций. А для другого человека, у которое умственное развитие отличается, данное поведение не приемлемо и может травмировать психику.
    и какой вывод в рамках незалежнои неньки Украины!!??

16. Вверх #6136
    User banned
    ябида!!

17. Вверх #6137
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Что "ау"? Ты не в курсе, что тролли жирно троллят, когда их кормят? Пока вы будете активно им возражать, они будут продолжать троллить.
    Правильно..!! я тож им говорю - лучше сомной согласиться и пойти погрести веничком на кухне!!! и чисто будет и гиподинамия не настанет!!!

18. Вверх #6138
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Скажим так..!! мы продержимся дольше вашего!!!

19. Вверх #6139
    User banned
    и какой вывод в рамках незалежнои неньки Украины!!??
    Ну если после такого примера Вы спрашиваете о выводе, то пояснять Вам что-либо, будет занятием напрасным и совершенно бесперспективным. Слишком велика разница в умственном развитии.

20. Вверх #6140
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ага, молодые девочки если и терпят старперов, то как минимум щедрых. Старый жмот нужен только жене, да и то, как чемодан без ручки)).
    Так и яж про то!! один хрен тратица приходитца!!! так так хоть на молодую!!!

П.С такое осчучение, что вы ваше не понимаете и понимать не желаете то о чем я тут талдычу уже кучу страниц!!!

Ответить в теме
Страница 307 из 435 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права