Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 308 из 907 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 18132
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Есть еще одна премудрость - температура стирки не должна быть больше 30 градусов, иначе пух сварится. Тоже недавно свой стирала, все нормально - ничего не встряхивала - не додумалась. Но все равно все отлично простиралось, не помялось, не свалялось ))))
    я свой пуховик стирала 2 раза при 30 градусах, больше просто боялась ставить. Потом просто встряхивала и вешала на спинку стула возле батареи на ночь, ничего не мялось. НО - у меня ничего не выстирывалось! Все манжеты на рукавах, карманы как были чёрные (пуховик бежевый) так и остались. Теперь сдаю 1-2 раза в сезон (в зависимости от загрязнённости) в химчистку. 120грн всё удовольствие)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    я свой пуховик стирала 2 раза при 30 градусах, больше просто боялась ставить. Потом просто встряхивала и вешала на спинку стула возле батареи на ночь, ничего не мялось. НО - у меня ничего не выстирывалось! Все манжеты на рукавах, карманы как были чёрные (пуховик бежевый) так и остались. Теперь сдаю 1-2 раза в сезон (в зависимости от загрязнённости) в химчистку. 120грн всё удовольствие)
    надо было предварительно эти места щеточкой с моющим потереть и всё бы отстиралось на ура и на 120-240грн в сезон экономия

3. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    надо было предварительно эти места щеточкой с моющим потереть и всё бы отстиралось на ура и на 120-240грн в сезон экономия
    я, наверное, свинючка, но всё равно не отстировалось((( И руками застирывала,а потом в машинку и просто только руками и щёткой.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Показывала малой белочку на дереве, пришлось поднять повыше, случайно помадой курточку замазала, стирать просто не хотела, одета была второй раз, потёрла меламиновой губкой, не сразу, через денёк другой, не стирала, ничего не видно, курточка светло розовая, правда и помада не красная была, но бежевая удалилась бесследно.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Хелп!!!!! Сегодня в ванной обнаружила крысу! Наверное есть какая-то щель за унитазом под трубами (общага, первый этаж) и из подвала пришла ко мне в гости вот такая снегурка! В шоке до сих пор! Пока мне замажут и найдут эту щель пройдет пару дней, подскажите что можно насыпать, чтобы хотя бы отпугивать этих тварей?
    Не факт, что из дырки снегурка пришла, жила когда-то на Черёмушках на 5 этаже, пришла с пляжа, зашла в ванну купальник простирнуть, а там такой же сюрприз!!! Эта тварь спрыгнула с бочка в унитаз и пропала, позже узнала, что они по трубам поднимаются и это не редкость, если на 5 этаж забрались, то на 1 и подавно не проблема, просто крышку держите опущенной. Я запомнила на всю жизнь, очень испугалась тогда, до первого этажа слышно было. Еды у нас в ванной не было, что её к нам привело не ясно, правда и кошки не было.

6. Вверх #6146
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Самые грязные места перед стиркой в машинке надо предварительно намочить и натереть хозяйственным мылом и оставить на пару часов. Тогда всё отлично отстирывается.

7. Вверх #6147
    Частый гость
    Выкладываю фотосессию своего девайса. По ходу выяснилось что подставка этого размера не совсем подходит для крышек маленького диаметра. Но это не проблема, т.к. цена вопроса где-то 10грн., и есть подставки еще меньше и прозрачные если кого-то цвет не устраивает, есть за 15грн из дерева очень гламурные. Меня устроила черная пластмассовая. Покупала в Деко на М.жукова.(Эпицентр)

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А пачему слово БОКАЛ в кавычках. Это что был БУТЫЛЬ?)) Новый Год удался))))!!!!!
    Подозреваю,что на улице-пластиковый стакан!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

9. Вверх #6149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Показывала малой белочку на дереве, пришлось поднять повыше, случайно помадой курточку замазала, стирать просто не хотела, одета была второй раз, потёрла меламиновой губкой, не сразу, через денёк другой, не стирала, ничего не видно, курточка светло розовая, правда и помада не красная была, но бежевая удалилась бесследно.
    Сухой? А то у меня тоже такая лежит бездельничает?

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Выкладываю фотосессию своего девайса. По ходу выяснилось что подставка этого размера не совсем подходит для крышек маленького диаметра. Но это не проблема, т.к. цена вопроса где-то 10грн., и есть подставки еще меньше и прозрачные если кого-то цвет не устраивает, есть за 15грн из дерева очень гламурные. Меня устроила черная пластмассовая. Покупала в Деко на М.жукова.(Эпицентр)
    так это подставочки под декоративные тарелки!

11. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет полезно. Во время готовки постоянно была проблема с крышками от кастрюль и сковородок. Занимают много места, с них капает и т.д. и т.п. Вчера купила черную пластиковую складывающуюся подставку в Деко под декоративную тарелку. Сегодня варила борщ, достала подставочку, поставила её в маленькую тарелочку и ставила на неё крышки от кастрюли и стеклянную от сковородки по мере необходимости. Место занимают мало, водичка (от пара) стекает в тарелочку, потом подставочку протерла, сложила и убрала в ящик. Маленькая, компактная, а решила бооольшую проблему (как для меня).
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    так это подставочки под декоративные тарелки!
    пГелестно,пГосто пГелестно"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Не знаю как в случае с курткой, но уборку в доме лучше делать влажной меламиновой губкой..от сухой толку "0"

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не знаю как в случае с курткой, но уборку в доме лучше делать влажной меламиновой губкой..от сухой толку "0"
    а у меня она стирается со скоростью 1кв.м - 1 маленькая губка)))

14. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    пГелестно,пГосто пГелестно"

типа, так))

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а у меня она стирается со скоростью 1кв.м - 1 маленькая губка)))
    У меня примерно так же..1 губки хватает на 3-4 раза помыть умывальник

16. Вверх #6156
    Посетитель
    Не знаю точно ли в эту тему мой вопрос)) прошу совета у знающих. Зажглась идеей купить электровеник. Дома полы - ламинат и плитка. Двое постоянно линяющих животных мне покоя не дают. У нас солнечная сторона и днём на полу каждую волосинку видно(( постоянно тягать пылесос не оч охота. Да даже вот вчера пропылесосила, сегодня уже днём то там, то здесь вижу шерсть. Хочу купить этот электровеник ну всё таки не пылесос и не так тяжело собирать и таскать за собой. У кого есть эта чудо-штуковина, напишите отзыв справляется ли она со своими обязанностями? спасибо
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Губку намочила, отжала, чтоб влажная была и потёрла, куртка в том месте была слегка влажная, очень быстро высохла и никакого пятна не осталось.

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Не знаю точно ли в эту тему мой вопрос)) прошу совета у знающих. Зажглась идеей купить электровеник. Дома полы - ламинат и плитка. Двое постоянно линяющих животных мне покоя не дают. У нас солнечная сторона и днём на полу каждую волосинку видно(( постоянно тягать пылесос не оч охота. Да даже вот вчера пропылесосила, сегодня уже днём то там, то здесь вижу шерсть. Хочу купить этот электровеник ну всё таки не пылесос и не так тяжело собирать и таскать за собой. У кого есть эта чудо-штуковина, напишите отзыв справляется ли она со своими обязанностями? спасибо
    у меня был Керхер - веник. Была очень довольна, пользовалась бы и сейчас, но аккумулятор сдох, а новый стоит столько же, сколько новый. щетку тоже надо было бы поменять.
    если есть возможность - берите, особенно удобно убирать с ковров - пылесос не нужен.

19. Вверх #6159
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    у меня был Керхер - веник. Была очень довольна, пользовалась бы и сейчас, но аккумулятор сдох, а новый стоит столько же, сколько новый. щетку тоже надо было бы поменять.
    если есть возможность - берите, особенно удобно убирать с ковров - пылесос не нужен.
    аналогично, оч удобно для быстрой уборки, но аккумулятор что у дорогих, что у не очень быстро выходит из строя
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #6160
    Посетитель
    Девочки, спасибо за отзывы. А на какое примерно время у вас хватило аккумулятора? Год, два?
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

Ответить в теме
Страница 308 из 907 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права