|
могу сказать по себе ..
до "кача" занимался сначала туриниками-брусьями, потом гиревым
по мне ориентируясь - рекорд на брусьях был 43 (делал 43, потом 2х40 и 30 раз), в ТО же время начал жим лежа - сразу взял 70 кг и на след тренировке 72.5 отсюда и начал. мой вес тогда был ~ 78 кг..
но .. отжимания я тогда делал неправильно .. "на разгоне" .. т.е. как маятник, разогнался и туда-сюда ,, раза в 2 легче ..
теперь я очень ценю "полную амплитуду и кратчайшую остановку"
Где вы все это сообщение прочитали??? Про эти нереальные данные про подтягивания? По-моему его давно удалил этот индивидум))) А то вдруг заставят повторить. Я в армии видел только одного человека который делал 70 подтягиваний за раз, и то он весил 65 килограмм, и состоял как тут было выше сказано из одних сухожилий и мышц. Мож под стероидами массу рук нарастил?? мистика какая-то)))
Приседание 315 --- это какой-то слонопотам получается, НЕ ВЕРЮ!!!!! Не верю в то что с такими ножищами можно подтянуться столько раз
понимаешь ли, таких результатом можно достичь, но атлету, с высушенным телом, как писал кто-то выше .. я видел как пацан присел 150 раз за подход, и ноги у него не выглядят особо накачанными. другое дело что это все не относится к "базе" в понимании Фалеева и 17 кг при таких тренировках не уверен что знаю как набрать.
мне чем нравится "кач" без железа, так это тем, что вес как раз почти не растет .. я 80-85 уже 7 лет .. правда и сильнее намного не стал ..
Непонятно про что он (Patamush) пишет, то ли он 180 кг жмет лежа, то ли 180 раз отжимается от пола или брусьев.
Про 315 - я так понял что это просто подход из 315 повторений без веса.
может человек решил своими постами поднять всем настроение![]()
ну что парни, почитал статейку, захотелось "репу почухать" ..
Девченка дает просраться ..
- Перед соревнованием готовлюсь психологически, - делится Марьяна, - за день перед сном представляю себе, как беру этот вес. Потом уже перед самим состязанием ни о чем не думаю. Собираюсь с силами. Выхожу на свежий воздух. Говорю себе: «Ну соберись тряпка, если не выжмешь, никакой славы.
надо же ..
Всё дело в том, что такие данные - это данные легкоатлета. Я же сразу писал, что занимался разнобойно, т.е. было время отягощений и время турников. Но сейчас полностью хочу перейти на турники. Спортом занимаюсь с детства, поэтому эти показатели еще шуточки, по сравнению с тем, кто со мной занимался из зала. Если квартал занимаешся допустим присядом с отягощениями, то пустым присесеть потом даже 100 раз может не получится. Мышцы при отягощениях начинают работать по другому, чем при упражнениях на кол-во. На отягощениях массу набираешь, как только съезжаешь на атлетику, но массу теряешь, соответственно с объемом.
Тоже самое касается и подтягивания. А чего вас так смутили эти результаты? даже в армии по-мойму норматив около 40 подтягиваний.
брат, с таким атлетическим прошлым, просто странно что ты про турники спрашиваешь в теме о бодибилдинге
ИМХО для ББ турник - это подтягивание широким хватом на широчайшие и обратным к груди. остальное в ББ отлично продумано, несмотря на Фалеева и другие рекомендации. ББ нет смысла турником прокачивать руки - для этого есть подъем на бицепс и т.д. ..
Да какое атлетическое прошлое, просто победитель практически по всем эстафетам, нормативам, а подтягивание в лесенку делал всех. Нет, подтягивание только одно считаю оптимально - обычное, с хватом на ширине плеч, хоть подтягивание хватом к себе и бицуху прокачивает отлично, однако спина остается в игноре...Во всяком случае если выбирать, то только стандартное подтягивание.
Выбирать для монорежима. Один вид подтягивания. Я изначально баловался всеми видами и узким и широким, касаясь груди и касаясь затылка. Однако и по Фалееву и по ощущениям нахожу идеальным обычное подтягивание со стандартным хватом. Оно и делается легче всего и в нете его хвалят очень многие. А что касается, кто спрашивал присяда, то вес такой маленький, т.к. ушиб колена, обязательной бинтовка на любых весах, поэтому более 70 никогда вообще не брал и не возьму. А кто удивлялся насчет бинтов на таких весах, так профессионалы советуют бинтоваться даже на разминочных весах. Я сам в зале видел, как люди на 30кг бинтовались, притом по виду явные пауэрлифетры.выбирать для чего ?
подтягивание "спортивным" хватом (на ширине плеч) я считаю самым легким способом (по росту моих результатов). в нем задействованы мышцы всего тела, но половина нагрузка идет на руки. это спину хорошо не прорабатывает "в базе" этим ничего не заменишь.
А насчет любой химии, то нормальные люди будут всегда против. Ради чего упарывать свою печень? Ради лишних 4 сантиметров банки или на 2-3 телки больше, которые обратят внимание. Нет мяса, птицы, кур, яиц, круп? Вон сколько стероиды покалечили людей. А вообще могу показать, кто не знает фото качка, который питается одними только фруктами и овощами. Искать правда долго. Изюм кличка у него, известный достаточно инет-персонаж.
тьфу ты, я думал он приседания с таким весом делал - 315 кг, а он 315-ть приседаний делал )))) .... тогда верю, в Одессе кстати, если я не ошибаюсь, установлен мировой рекорд по отжиманиям, в бывшем иституте сухопутных войск. Чтото около 1000 отжиманий. Но я могу и врать, давно видел этот ролик по телеку.
Genfald
да, за 300 раз приседаний разумеется без веса, просто приседания. С весом делать такое количество - глупость. Ведь если с весом, то делают на отягощения, а не на кол-во.
В отжиманиях мировой рекород по-мойму в России, там 2 брата, а делают они вроде около 1200 раз. И делают они на скорость, т.к. на время.
Социальные закладки