Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 308 из 563 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 11260
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Не тот человек назвался Джоном Рембо.
    Та да, теперь и меня терзают сомненья
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

2. Вверх #6142
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    могу сказать по себе ..
    до "кача" занимался сначала туриниками-брусьями, потом гиревым
    по мне ориентируясь - рекорд на брусьях был 43 (делал 43, потом 2х40 и 30 раз), в ТО же время начал жим лежа - сразу взял 70 кг и на след тренировке 72.5 отсюда и начал. мой вес тогда был ~ 78 кг..

но .. отжимания я тогда делал неправильно .. "на разгоне" .. т.е. как маятник, разогнался и туда-сюда ,, раза в 2 легче ..

теперь я очень ценю "полную амплитуду и кратчайшую остановку"

3. Вверх #6143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я уже писал что я почти инвалид, я только верх качать могу и то жим лежа когда как, если плечо позволит, о приседах и речи быть не может. Из базы только становая безболезнено.
    Извини, может, провтыкал. Если тяга безболезненно, тогда почему не присед? Какая травма?

4. Вверх #6144
    Философ форума

Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Извини, может, провтыкал. Если тяга безболезненно, тогда почему не присед? Какая травма?
    У меня колени, локоть и плечо. Бывают периоды когда не очень болит, вот в эти моменты я и качаюсь как сумашедший, чтоб хоть немного успеть.

5. Вверх #6145
    Частый гость Аватар для Genfald
    Где вы все это сообщение прочитали??? Про эти нереальные данные про подтягивания? По-моему его давно удалил этот индивидум))) А то вдруг заставят повторить. Я в армии видел только одного человека который делал 70 подтягиваний за раз, и то он весил 65 килограмм, и состоял как тут было выше сказано из одних сухожилий и мышц. Мож под стероидами массу рук нарастил?? мистика какая-то)))

6. Вверх #6146

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    С полусогнутыми руками???

8. Вверх #6148
    Приседание 315 --- это какой-то слонопотам получается, НЕ ВЕРЮ!!!!! Не верю в то что с такими ножищами можно подтянуться столько раз

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Приседание 315 --- это какой-то слонопотам получается, НЕ ВЕРЮ!!!!! Не верю в то что с такими ножищами можно подтянуться столько раз
    понимаешь ли, таких результатом можно достичь, но атлету, с высушенным телом, как писал кто-то выше .. я видел как пацан присел 150 раз за подход, и ноги у него не выглядят особо накачанными. другое дело что это все не относится к "базе" в понимании Фалеева и 17 кг при таких тренировках не уверен что знаю как набрать.

мне чем нравится "кач" без железа, так это тем, что вес как раз почти не растет .. я 80-85 уже 7 лет .. правда и сильнее намного не стал ..

10. Вверх #6150
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Непонятно про что он (Patamush) пишет, то ли он 180 кг жмет лежа, то ли 180 раз отжимается от пола или брусьев.
    Про 315 - я так понял что это просто подход из 315 повторений без веса.

11. Вверх #6151
    Посетитель Аватар для jim_my
    может человек решил своими постами поднять всем настроение

12. Вверх #6152
    ну что парни, почитал статейку, захотелось "репу почухать" ..
    Девченка дает просраться ..

- Перед соревнованием готовлюсь психологически, - делится Марьяна, - за день перед сном представляю себе, как беру этот вес. Потом уже перед самим состязанием ни о чем не думаю. Собираюсь с силами. Выхожу на свежий воздух. Говорю себе: «Ну соберись тряпка, если не выжмешь, никакой славы.
    надо же ..

13. Вверх #6153
    User banned
    Всё дело в том, что такие данные - это данные легкоатлета. Я же сразу писал, что занимался разнобойно, т.е. было время отягощений и время турников. Но сейчас полностью хочу перейти на турники. Спортом занимаюсь с детства, поэтому эти показатели еще шуточки, по сравнению с тем, кто со мной занимался из зала. Если квартал занимаешся допустим присядом с отягощениями, то пустым присесеть потом даже 100 раз может не получится. Мышцы при отягощениях начинают работать по другому, чем при упражнениях на кол-во. На отягощениях массу набираешь, как только съезжаешь на атлетику, но массу теряешь, соответственно с объемом.

Тоже самое касается и подтягивания. А чего вас так смутили эти результаты? даже в армии по-мойму норматив около 40 подтягиваний.

14. Вверх #6154
    брат, с таким атлетическим прошлым, просто странно что ты про турники спрашиваешь в теме о бодибилдинге

ИМХО для ББ турник - это подтягивание широким хватом на широчайшие и обратным к груди. остальное в ББ отлично продумано, несмотря на Фалеева и другие рекомендации. ББ нет смысла турником прокачивать руки - для этого есть подъем на бицепс и т.д. ..

15. Вверх #6155
    User banned
    Да какое атлетическое прошлое, просто победитель практически по всем эстафетам, нормативам, а подтягивание в лесенку делал всех. Нет, подтягивание только одно считаю оптимально - обычное, с хватом на ширине плеч, хоть подтягивание хватом к себе и бицуху прокачивает отлично, однако спина остается в игноре...Во всяком случае если выбирать, то только стандартное подтягивание.

16. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Да какое атлетическое прошлое, просто победитель практически по всем эстафетам, нормативам, а подтягивание в лесенку делал всех. Нет, подтягивание только одно считаю оптимально - обычное, с хватом на ширине плеч, хоть подтягивание хватом к себе и бицуху прокачивает отлично, однако спина остается в игноре...Во всяком случае если выбирать, то только стандартное подтягивание.
    выбирать для чего ?
    подтягивание "спортивным" хватом (на ширине плеч) я считаю самым легким способом (по росту моих результатов). в нем задействованы мышцы всего тела, но половина нагрузка идет на руки. это спину хорошо не прорабатывает "в базе" этим ничего не заменишь.

17. Вверх #6157
    User banned
    выбирать для чего ?
    подтягивание "спортивным" хватом (на ширине плеч) я считаю самым легким способом (по росту моих результатов). в нем задействованы мышцы всего тела, но половина нагрузка идет на руки. это спину хорошо не прорабатывает "в базе" этим ничего не заменишь.
    Выбирать для монорежима. Один вид подтягивания. Я изначально баловался всеми видами и узким и широким, касаясь груди и касаясь затылка. Однако и по Фалееву и по ощущениям нахожу идеальным обычное подтягивание со стандартным хватом. Оно и делается легче всего и в нете его хвалят очень многие. А что касается, кто спрашивал присяда, то вес такой маленький, т.к. ушиб колена, обязательной бинтовка на любых весах, поэтому более 70 никогда вообще не брал и не возьму. А кто удивлялся насчет бинтов на таких весах, так профессионалы советуют бинтоваться даже на разминочных весах. Я сам в зале видел, как люди на 30кг бинтовались, притом по виду явные пауэрлифетры.

18. Вверх #6158
    User banned
    А насчет любой химии, то нормальные люди будут всегда против. Ради чего упарывать свою печень? Ради лишних 4 сантиметров банки или на 2-3 телки больше, которые обратят внимание. Нет мяса, птицы, кур, яиц, круп? Вон сколько стероиды покалечили людей. А вообще могу показать, кто не знает фото качка, который питается одними только фруктами и овощами. Искать правда долго. Изюм кличка у него, известный достаточно инет-персонаж.

19. Вверх #6159
    тьфу ты, я думал он приседания с таким весом делал - 315 кг, а он 315-ть приседаний делал )))) .... тогда верю, в Одессе кстати, если я не ошибаюсь, установлен мировой рекорд по отжиманиям, в бывшем иституте сухопутных войск. Чтото около 1000 отжиманий. Но я могу и врать, давно видел этот ролик по телеку.

20. Вверх #6160
    User banned
    Genfald
    да, за 300 раз приседаний разумеется без веса, просто приседания. С весом делать такое количество - глупость. Ведь если с весом, то делают на отягощения, а не на кол-во.

В отжиманиях мировой рекород по-мойму в России, там 2 брата, а делают они вроде около 1200 раз. И делают они на скорость, т.к. на время.

Закрытая тема
Страница 308 из 563 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права