Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 307 из 563 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 11260
  1. Вверх #6121
    User banned
    Derringer
    Считаю, что База - это всё и даже больше. БАЗА даёт массу и силу. Это самое главное. Я на Базе уже через 1.5. года по объему был как надутый гелием, в то время как многие уже долгие годы ходили в зал, но кроме рельефной бицухи и крыльев ничего не имели. Какой смысл делать изолированные, если их не на чем делать? Если нет массы, то вид это имеет не очень. Особо противно смотрятся худощявые пацанчики, которые идут в зал и сразу делают отдельный жим на бицуху, идут на трицепс, прокачивают широчайшие. А в результате имеют уродство. Отедельно прокаченные торчащие комочки, а в целом все равно остается впечатление худощявого человека. тупо скобят по кости. Это если надумал культуризмом заняться и тогда нужен рельеф, а так какой смысл уродовать себя, если можно в короткие сроки нормально накачаться на объем и массу.

Вся суть БАЗы в том, что не тратить попусту силы, а концентрируешь их все на главном - на прокачке всего тела. Ведь эти 3 упражнения прокачивают так или иначе все 12 групп мышц. Просто рано или поздно понимаешь, что в зале делать уже нечего. На меня тоже косились часто, когда видили, что я месяцами прихожу в зал и делаю одно и тоже упражнение и так в течении 40 минут. Многие этого не понимают. Зато это самая прогрессивная техника кача. Точнее самая эффективная. Что удивительно, о ней знают совсем немного. А плюсов от БАЗы множество:
    +уделяешь максимум сил одному упражнению и эффективно его прокачиваешь
    +благодаря такой концентрации удается быстрее восстанавливаться и больше раза в 2 качаться. Например когда делаешь присяд, то следующие 3 дня ноги уже не напряжежь, а тут следующие дни ты можешь спокойно делать что-то другое и одно не будет мешать другому. То есть эффективность на высоте
    +если занимаешся п ообычному, то уходишь с зала мертвым. А на БАЗе уходишь человеком и не сильно уставшим

Кароче масса преимуществ и мало кто занимается базой. Это как распространенное заблуждение, что удар кулаком сильнее удара ладошкой. Я как узнал о коллосальной поражающей силе удара открытой ладонью, то на мешке сразу стал тренировать ладонь. Оказывается ладонью можно просто убить человека, в тоже время кулаком кроме местного локального ущерба ничего не нанесешь. Короче век живи , век учись. Жалко что тут никто ничего не посоветует по турникам, я как раз собираю инфу, хотелось бы узнать много интересного по турничкам.

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Чего много, я в свое время своего волейболиста на треше замучал. Это он мне рассказал про книгу и дал секрет как быстро набрать объем и массу, просто я в бок ушел от идеи.

Я не знаю сколько за первый год. Но начал с 70 кг , а когда сел на жопу и больше ничего не мог, то остался на 85. Сейчас вес туда-сюда на 2 кг прыгает. Занимаюсь правда каждый день почти по 30 мин. Лучше скачай книгу Фалеева - очень толково автор рассказал про кач и многие другие вещи.
    вроде все делаю,но становая не вошла в привычку.
    турник тоже стоял результ гдето мес.4.счас на пару раз поднялся.
    но я токо начал,а уже нравится.
    прикалывают брусья,хотя я делаю мало но ...
    а книги читать внимательно -не привычка.
    да,вчера присел так:под носки кинул гипсокартона,(стройка),
    то всегда заваливался вперед и терялась нагрузка ,а так -сила.
    еще мне больше нагружает если до паралели.сегодня ножки ноют после вчера.
    качаться интересно,но долго.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

3. Вверх #6123
    User banned
    У меня со становой тоже не сложилось. Один раз подорвал себе поясницу, теперь веса боюсь тяжелые брать, да и вообще она мне не нравится. Я заменяю ее приседанием.

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Derringer
    Считаю, что База - это всё и даже больше. БАЗА даёт массу и силу. Это самое главное. Я на Базе уже через 1.5. года по объему был как надутый гелием, в то время как многие уже долгие годы ходили в зал, но кроме рельефной бицухи и крыльев ничего не имели. Какой смысл делать изолированные, если их не на чем делать? Если нет массы, то вид это имеет не очень. Особо противно смотрятся худощявые пацанчики, которые идут в зал и сразу делают отдельный жим на бицуху, идут на трицепс, прокачивают широчайшие. А в результате имеют уродство. Отедельно прокаченные торчащие комочки, а в целом все равно остается впечатление худощявого человека. тупо скобят по кости. Это если надумал культуризмом заняться и тогда нужен рельеф, а так какой смысл уродовать себя, если можно в короткие сроки нормально накачаться на объем и массу.

Вся суть БАЗы в том, что не тратить попусту силы, а концентрируешь их все на главном - на прокачке всего тела. Ведь эти 3 упражнения прокачивают так или иначе все 12 групп мышц. Просто рано или поздно понимаешь, что в зале делать уже нечего. На меня тоже косились часто, когда видили, что я месяцами прихожу в зал и делаю одно и тоже упражнение и так в течении 40 минут. Многие этого не понимают. Зато это самая прогрессивная техника кача. Точнее самая эффективная. Что удивительно, о ней знают совсем немного. А плюсов от БАЗы множество:
    +уделяешь максимум сил одному упражнению и эффективно его прокачиваешь
    +благодаря такой концентрации удается быстрее восстанавливаться и больше раза в 2 качаться. Например когда делаешь присяд, то следующие 3 дня ноги уже не напряжежь, а тут следующие дни ты можешь спокойно делать что-то другое и одно не будет мешать другому. То есть эффективность на высоте
    +если занимаешся п ообычному, то уходишь с зала мертвым. А на БАЗе уходишь человеком и не сильно уставшим

Кароче масса преимуществ и мало кто занимается базой. Это как распространенное заблуждение, что удар кулаком сильнее удара ладошкой. Я как узнал о коллосальной поражающей силе удара открытой ладонью, то на мешке сразу стал тренировать ладонь. Оказывается ладонью можно просто убить человека, в тоже время кулаком кроме местного локального ущерба ничего не нанесешь. Короче век живи , век учись. Жалко что тут никто ничего не посоветует по турникам, я как раз собираю инфу, хотелось бы узнать много интересного по турничкам.

У меня только один вопрос.
    Если несложно - перечислите, пожалйуста, 12 вышеупомянутых мышечных групп...
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #6125
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    У меня со становой тоже не сложилось. Один раз подорвал себе поясницу, теперь веса боюсь тяжелые брать, да и вообще она мне не нравится. Я заменяю ее приседанием.
    становую обычно заменяют разгибом гиперэкстензий или наклонами с весом

а что ты хочешь по турникам конкретно ? я как понял ты знаешь 3 "хвата", есть еще обратный хват.
    есть еще гимнастические упражнения .. выход на 2 очень сильное упражнение (в бл время собраюсь постичь)
    статические упражнения (удержания в зависах рахных) .. на 1й руке .. ну солнышко это уже то что заставляет всех замирать от восторга и восхичещения ..

а, есть теме "отжимания" там проскакивает инфа в т.ч. и про турники ..
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 06.06.2010 в 23:14.

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    становую обычно заменяют разгибом гиперэкстензий или наклонами с весом
    А я считаю, что становую вообще ничем не заменишь полноценно)).
    На то она и становая.
    Хотя есть ещё вариант приседаний "сумо", более менее напоминает по биомеханике становую. Но всё равно, не то это).

7. Вверх #6127
    User banned
    У меня только один вопрос.
    Если несложно - перечислите, пожалйуста, 12 вышеупомянутых мышечных групп...
    фиг его знает, почитайте в нете много инфы...

8. Вверх #6128
    фиг его знает, почитайте в нете много инфы...
    Спасибо).
    А то знаю основные мышечные группы.
    Я просто хотел понять, текст прошлого поста был написан Вами или откуда-то позаимствован.

9. Вверх #6129
    User banned
    сам конечно писал )))))

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    To Patamush:можно немного подробнее о "жиме на бицуху" и "ходьбе на трицуху"...Только помедленнее,я запысую...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #6131
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Patamush
    чет я запутался с твоими результатами, я так понял что становая у тебя не пошла и ты делаешь приседы, подтягивания и жим лежа (или отжимания???).
    так скажи каков твой результат в килограммах в приседах и жиме?
    я пробовал заниматься по Фалееву (писал раньше), результаты не выдающиеся.

Парни, забираем альбумин, пишите в какой день есть возможность, будем договариваться о времени.

12. Вверх #6132
    User banned
    Zoroff
    С самого начала занимался в основном четко по 3 базовым от Фалеева. Потом потихоньку стал делить на турники, потом полностью отказался от становой, потом немного вернулся, но сейчас окончательно утвердился переходить на турники. Нет времени и мотива тратить 2 часа на трешу: раздевалка, разминка, забинтовка, разбинтовка, душ. Из последнего, что заканчивал, это становая - 120 кг. Присяд - 50-70, где-то на этих весах остановился.

Единственное что, я не уважаю химию ни в каком виде, ни альбумин, ни прочее другое. Просто тренировка тренировкой, а дальше жить еще и с молодости напитываться химией как-то не очен.

13. Вверх #6133
    Частый гость
    Zoroff
    С самого начала занимался в основном четко по 3 базовым от Фалеева. Потом потихоньку стал делить на турники, потом полностью отказался от становой, потом немного вернулся, но сейчас окончательно утвердился переходить на турники. Нет времени и мотива тратить 2 часа на трешу: раздевалка, разминка, забинтовка, разбинтовка, душ. Из последнего, что заканчивал, это становая - 120 кг. Присяд - 50-70, где-то на этих весах остановился.

Единственное что, я не уважаю химию ни в каком виде, ни альбумин, ни прочее другое. Просто тренировка тренировкой, а дальше жить еще и с молодости напитываться химией как-то не очен.
    Присед у тебя монстрический. У меня пацаны начинают с этих весов тренироваться, при собственном весе 65кг. Зачем бинтоваться при 50 кг?

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Patamush
    давай расставим точки над "і"
    при весе 85 кг, ты можешь сделать становую с весом 120 кг и приседания - 70 кг на сколько повторений?
    при этом можешь подтянуться без веса больше 80 раз?

зы. альбумин - это сухой яичный белок, ни больше, не меньше.

15. Вверх #6135
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Присед у тебя монстрический. У меня пацаны начинают с этих весов тренироваться, при собственном весе 65кг. Зачем бинтоваться при 50 кг?
    Да но при этом чел подтягивается 87 раз (я так понимаю в одном подходе) при собственном весе 85 кг - даже в голове не укладывается. Я в своей жизни видел одного чела , который подтягивался 50 раз , он состоял из одних сухожилий. Поэтому 87 раз очень впечатляет.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

16. Вверх #6136
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Patamush
    давай расставим точки над "і"
    при весе 85 кг, ты можешь сделать становую с весом 120 кг и приседания - 70 кг на сколько повторений?
    при этом можешь подтянуться без веса больше 80 раз?

зы. альбумин - это сухой яичный белок, ни больше, не меньше.
    Да прикольно я без нагрузки со своим весом подтягиваюсь 8 раз становая на раз 280. Где связь турник/становая я вобще не понимаю ладно еще тяга верхнего блока и подтягивания. Тяга верхнего у меня 100Х12 в четырех подходах, подтягивания 8 - все логично так как вешу по последним замерам 122

17. Вверх #6137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Да но при этом чел подтягивается 87 раз (я так понимаю в одном подходе) при собственном весе 85 кг - даже в голове не укладывается. Я в своей жизни видел одного чела , который подтягивался 50 раз , он состоял из одних сухожилий. Поэтому 87 раз очень впечатляет.
    Не тот человек назвался Джоном Рембо.

18. Вверх #6138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Да прикольно я без нагрузки со своим весом подтягиваюсь 8 раз становая на раз 280. Где связь турник/становая я вобще не понимаю ладно еще тяга верхнего блока и подтягивания. Тяга верхнего у меня 100Х12 в четырех подходах, подтягивания 8 - все логично так как вешу по последним замерам 122
    Лифтёришь иногда? Присед, жим?

19. Вверх #6139
    Философ форума

Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Лифтёришь иногда? Присед, жим?
    Я уже писал что я почти инвалид, я только верх качать могу и то жим лежа когда как, если плечо позволит, о приседах и речи быть не может. Из базы только становая безболезнено.

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Cron
    burbon
    Мой рекорд, в отжиманиях - 180. Подтягивание - 87. Приседание - 315
    приседать с полтосом и 315 за подход без веса...
    87 подтягиваний....
    у меня приступы морской болезни...

Закрытая тема
Страница 307 из 563 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права