Сообщение от
Patamush
Derringer
Считаю, что База - это всё и даже больше. БАЗА даёт массу и силу. Это самое главное. Я на Базе уже через 1.5. года по объему был как надутый гелием, в то время как многие уже долгие годы ходили в зал, но кроме рельефной бицухи и крыльев ничего не имели. Какой смысл делать изолированные, если их не на чем делать? Если нет массы, то вид это имеет не очень. Особо противно смотрятся худощявые пацанчики, которые идут в зал и сразу делают отдельный жим на бицуху, идут на трицепс, прокачивают широчайшие. А в результате имеют уродство. Отедельно прокаченные торчащие комочки, а в целом все равно остается впечатление худощявого человека. тупо скобят по кости. Это если надумал культуризмом заняться и тогда нужен рельеф, а так какой смысл уродовать себя, если можно в короткие сроки нормально накачаться на объем и массу.
Вся суть БАЗы в том, что не тратить попусту силы, а концентрируешь их все на главном - на прокачке всего тела. Ведь эти 3 упражнения прокачивают так или иначе все 12 групп мышц. Просто рано или поздно понимаешь, что в зале делать уже нечего. На меня тоже косились часто, когда видили, что я месяцами прихожу в зал и делаю одно и тоже упражнение и так в течении 40 минут. Многие этого не понимают. Зато это самая прогрессивная техника кача. Точнее самая эффективная. Что удивительно, о ней знают совсем немного. А плюсов от БАЗы множество:
+уделяешь максимум сил одному упражнению и эффективно его прокачиваешь
+благодаря такой концентрации удается быстрее восстанавливаться и больше раза в 2 качаться. Например когда делаешь присяд, то следующие 3 дня ноги уже не напряжежь, а тут следующие дни ты можешь спокойно делать что-то другое и одно не будет мешать другому. То есть эффективность на высоте
+если занимаешся п ообычному, то уходишь с зала мертвым. А на БАЗе уходишь человеком и не сильно уставшим
Кароче масса преимуществ и мало кто занимается базой. Это как распространенное заблуждение, что удар кулаком сильнее удара ладошкой. Я как узнал о коллосальной поражающей силе удара открытой ладонью, то на мешке сразу стал тренировать ладонь. Оказывается ладонью можно просто убить человека, в тоже время кулаком кроме местного локального ущерба ничего не нанесешь. Короче век живи , век учись. Жалко что тут никто ничего не посоветует по турникам, я как раз собираю инфу, хотелось бы узнать много интересного по турничкам.
Социальные закладки