Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 308 из 379 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7562
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я не знаю какой Виктор массажист, но то, что он известный спортсмен - это неоспоримый факт

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Dominica2010 и LesliV, вы клоны?
    Нет,мы сёстры)Это противозаконно???)))

3. Вверх #6143
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Нет,мы сёстры)
    Это противозаконно??????))))

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Я что не въезжаю..это тема про целлюлит или про Виктора
    Это тема про целлюлит и как от него избавиться.А я рассказывала о массажисте, у которого это отлично получается!!!!!)

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Это тема про целлюлит и как от него избавиться.А я рассказывала о массажисте, у которого это отлично получается!!!!!)
    Я не знаю, где Вы рассказываете, но тут все пишут....Что там у него получается я тоже не знаю....Но судя по Вашим постам в этой теме, Вы не советы даете, а делаете рекламу Вашему масажиту + защищаетесь....
    Я Вас прошу, если есть конкретные советы по целлюлиту, то отпишитесь, если нет....то я думаю Вы сами догадаетесь....
    Пы. Сы. читать Ваши посты, которые не относятся к теме, не очень интересно....

6. Вверх #6146
    Жергина, каждому человеку присуще то,что его отличает от животного мира,поэтому что либо считать или не считать-ваше законное право)))Сорри за флуд.Я конкретно отписывалась о результатах у Виктора некоторыми постами выше.Есть люди,которые выхватывают из контекста цитату,до потери сознания её муссируют,при всём при этом не желая видеть и читать посты,рассказывающие о конкретном результате и бросающие обвинения походя.....Это,уважаемые,ФОРУМ! И создан,как многие здесь помнят,для обмена мнениями))))))))У меня нет ни желания,ни времени убеждать вас в чёмто проитивоположном.Ок,реклама так реклама,значит,любое сказанное здесь кем угодно слово - это тоже реклама.Договорились.И тем не менее,он - самый лучший массажист в Одессе на сегодняшний день равных ему в антицелюлитке нет.Насчёт защищаюсь,ок, я защищаюсь,всё для вас,лишь бы вы улыбались)))))Если вам не интересно что то читать,всегда есть альтернатива:Да не читайте!!!)))))Поэтому если вам действительно интересны конкретные советы,о которых я писала выше,вы просто откроете те посты и почитаете, а если нет......то я думаю Вы сами догадаетесь.....(интересно,правда , о чём?))))

7. Вверх #6147
    Жергина, каждому человеку присуще то,что его отличает от животного мира,поэтому что либо считать или не считать-ваше законное право)))Сорри за флуд.Я конкретно отписывалась о результатах у Виктора некоторыми постами выше.Есть люди,которые выхватывают из контекста цитату,до потери сознания её муссируют,при всём при этом не желая видеть и читать посты,рассказывающие о конкретном результате и бросающие обвинения походя.....Это,уважаемые,ФОРУМ! И создан,как многие здесь помнят,для обмена мнениями))))))))У меня нет ни желания,ни времени убеждать вас в чёмто проитивоположном.Ок,реклама так реклама,значит,любое сказанное здесь кем угодно слово - это тоже реклама.Договорились.И тем не менее,он - самый лучший массажист в Одессе на сегодняшний день равных ему в антицелюлитке нет.Насчёт защищаюсь,ок, я защищаюсь,всё для вас,лишь бы вы улыбались)))))Если вам не интересно что то читать,всегда есть альтернатива:Да не читайте!!!)))))Поэтому если вам действительно интересны конкретные советы,о которых я писала выше,вы просто откроете те посты и почитаете, а если нет......то я думаю Вы сами догадаетесь.....(интересно,правда , о чём?))))

С Вами все понятно....Увы.......

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    обертывания с парафином и водорослями.
    хочу услышать мнения тех, кто пробовал)))
    А кто нибудь делал эту процедуру, мне тоже интересно мнение?

9. Вверх #6149
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    И тем не менее,он - самый лучший массажист в Одессе на сегодняшний день равных ему в антицелюлитке нет.
    Это, видимо был всеодесское соревнование по ручной антицеллюлитке и ваш массажист занял там первое место, видимо я пропустил эти соревнования и слыхом о них не слыхивал....
    либо же вы отмассировались у порядка 30-ти массажистов Одессы и сделали такой вывод))
    В любом случае любопытно)))
    в сентябре ПРК(первые региональные курсы массажа) грозились таки сделать соревнования по массажу в Одессе, вот там бы и посмотреть на "самого лучшего массажиста Одессы")))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #6150
    Рофлік невмирущій

Ну может в Вашем личном рейтинге он фаворит, но говорить "за всю Одессу", как минимум некорректно, по отношению ко многим отличным нашим родненьким специалистам
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #6151
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    От искренне надеюсь, что мой пост будет последнем в саге о великом и лучшем массажисте в Одессе)
    Не выдержала - глянула профиль вконтакте, знаете, что больше всего улыбнуло? На одной из фото, где знаменитый В. "делает" а/ц "массаж" есть коммент кого-то из друзей, что-то вроде : "Оу, а ты еще и массажи делаешь")))
    Т.е. для его друзей стало большим открытием, что В. (которого позиционируют как известнейшего и лучшего массажиста) оказывается практикует "массаж"))

12. Вверх #6152
    Не покидает форум
    тему читают)) этого коммента больше нет))

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    девочки,давайте бороться с целлюлитом дома)))хочу спортом заняться,но дома(куча видео,зеркала большие,место много) есть желающие ко мне в гости малиновско гайдара ходить,на йогу,или что-то типа того?))))ску-че-но одной))))компания нужна)))нюююю???

14. Вверх #6154
    Новичок Аватар для AcidSun
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    девочки,давайте бороться с целлюлитом дома)))хочу спортом заняться,но дома(куча видео,зеркала большие,место много) есть желающие ко мне в гости малиновско гайдара ходить,на йогу,или что-то типа того?))))ску-че-но одной))))компания нужна)))нюююю???
    может, не в тему будет, но у меня все наоборот. Мой так называемый спорт - ранее утро с великом и плеером. и это то самое время, когда так приятно побыть одной... просто расслабить мозг. Потом кругом семья, работа, друзья-подруги, кошки-собаки... )

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от AcidSun Посмотреть сообщение
    может, не в тему будет, но у меня все наоборот. Мой так называемый спорт - ранее утро с великом и плеером. и это то самое время, когда так приятно побыть одной... просто расслабить мозг. Потом кругом семья, работа, друзья-подруги, кошки-собаки... )
    иногда у меня тоже получается одной но понимаю, что кто-то нужен для контролю,стоял надо мной с палкой чтоб стоял,можно и без палки,но кто-то нужен,шоб я не ленилась и не капризничала...и у меня дома.не хочу никуда ходить

16. Вверх #6156
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а что есть из современных средств для обертывания дома ?
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,а что есть из современных средств для обертывания дома ?
    Кофеин 1 -2 ампулы (по 2мл) · Папаверин – 1 – 2 ампулы (по 2 мл) · Мед – в зависимости от того, на какие участки тела планируете сделать атицеллюлитное обертывание (бедра, ягодицы, живот, ноги). Один словом, «на глаз». Все компоненты тщательно перемешиваются и наносятся на предварительно подготовленную кожу (рекомендуется сделать скраб или легкий массаж щеткой). После нанесения на кожу приготовленного состава, обернитесь полиэтиленовой пленкой (пищевой), утеплитесь спортивными штанами, махровым халатом и т.д. Дальнейшие действия выбирайте по желанию – можно полежать под теплым одеялом 1 -2 часа или заняться активным видом деятельности – домашние дела, танцы, занятие на фитболе, прыжки на скакалке и т.д. По истечению времени примите душ и нанесите на кожу антицеллюлитный крем (альтернатива – увлажняющий или питательный лосьон для тела).kofein protiv celljulita Рекомендуемый курс – 12 обертываний через день. Можно чередовать с другими антицеллюлитными процедурами (например, баночный массаж). Если выполнить полный курс медовых обертываний с кофеином и папаверином, можно не только избавиться от целлюлита, но и сбросить 1 – 2 кг.
    Народная косметика использует яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах:натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений:в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.Уксусные обертывания от целлюлита:яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи:взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.Натуральные обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита:взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла для тела:размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 04.08.2013 в 10:27.

18. Вверх #6158
    Новичок
    Девченки, а кому-то помог реально медовый массаж?
    Я сделала пять раз и что-то еще только хуже становится((( кроме массажа занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, после массажа скраблюсь кофе, затем наношу крем.

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    Я сделала пять раз и что-то еще только хуже становится((( кроме массажа занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, после массажа скраблюсь кофе, затем наношу крем.
    скрабироваться надо до массажа.любой курс массажа-это , как минимум, 10 сеансов
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    вроде как в начале становится хуже, а потом к концу курса массажей видны улучшения

Закрытая тема
Страница 308 из 379 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права