Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 307 из 379 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7562
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите где у нас в магазинах или аптеках можно найти вот эту серию средств для похудения и избавления от целлюлита?
    Вложение 6287540
    В нескольких аптеках на Таирова встречала, но совсем мало, одно-два средства... буду очень признательна
    Честно вам сказать,везде они есть и везде продаются : и на рынках, и в Тавриях больших,но.....Вам некуда выкинуть деньги? Пользовалась лично всеми представленными на фото кремами и гелями)))))Ни один не даёт тот результат, который рекламирует.Чушь всё это.Могу порекомендовать хорошего массажиста антицеллюлтной программы.Ну что сказать,профессиональный спортсмен-массажист, с опытом работы около 10 лет,почти всё это время отработал в Москве и вернулся в Одессу по семейным обстоятельствам.Результаты сражают наповал: после второго сеанса кожа вдруг "подпрыгивает",делается реально подтянутой и упругой,начинает исчезать апельсиновая корка,после 10 сеанса кожа выравнивается в идеально ровное состояние,после 20 сеанса минус 15 см в талии, минус 10 см ноги....Использует только ручной массаж.никаких банок,Боже упаси!Старыми,дедовскими методами, так разомнёт вам застоявшийся жир внутри, что начинаешь чувствовать, как он переходит в жидкое состояние......Руки,у него,конечно, бомбовые.....Вот это я понимаю, сюда стоит вкладывать деньги)а в эти баночки - не надо_)))
    Последний раз редактировалось Dominica2010; 23.07.2013 в 21:51.

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Честно вам сказать,везде они есть и везде продаются : и на рынках, и в Тавриях больших,но.....Вам некуда выкинуть деньги? Пользовалась лично всеми представленными на фото кремами и гелями)))))Ни один не даёт тот результат, который рекламирует.Чушь всё это.Могу порекомендовать хорошего массажиста антицеллюлтной программы.Ну что сказать,профессиональный спортсмен-массажист, с опытом работы около 10 лет,почти всё это время отработал в Москве и вернулся в Одессу по семейным обстоятельствам.Результаты сражают наповал: после второго сеанса кожа вдруг "подпрыгивает",делается реально подтянутой и упругой,начинает исчезать апельсиновая корка,после 10 сеанса кожа выравнивается в идеально ровное состояние,после 20 сеанса минус 15 кг в талии, минус 10 см ноги....Использует только ручной массаж.никаких банок,Боже упаси!Старыми,дедовскими методами, так разомнёт вам застоявшийся жир внутри, что начинаешь чувствовать, как он переходит в жидкое состояние......Руки,у него,конечно, бомбовые.....Вот это я понимаю, сюда стоит вкладывать деньги)а в эти баночки - не надо_)))
    Да,кстати недавно мне одна клиентка рассказывала,что у нас в Одессе задержали чудо массажиста который насиловал барышень.Приходил на дом к клиентам по объявлению.

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Честно вам сказать,везде они есть и везде продаются : и на рынках, и в Тавриях больших,но.....Вам некуда выкинуть деньги? Пользовалась лично всеми представленными на фото кремами и гелями)))))Ни один не даёт тот результат, который рекламирует.Чушь всё это.Могу порекомендовать хорошего массажиста антицеллюлтной программы.Ну что сказать,профессиональный спортсмен-массажист, с опытом работы около 10 лет,почти всё это время отработал в Москве и вернулся в Одессу по семейным обстоятельствам.Результаты сражают наповал: после второго сеанса кожа вдруг "подпрыгивает",делается реально подтянутой и упругой,начинает исчезать апельсиновая корка,после 10 сеанса кожа выравнивается в идеально ровное состояние,после 20 сеанса минус 15 кг в талии, минус 10 см ноги....Использует только ручной массаж.никаких банок,Боже упаси!Старыми,дедовскими методами, так разомнёт вам застоявшийся жир внутри, что начинаешь чувствовать, как он переходит в жидкое состояние......Руки,у него,конечно, бомбовые.....Вот это я понимаю, сюда стоит вкладывать деньги)а в эти баночки - не надо_)))
    Если он такой классный, я представляю его цены + в очередь за сколько месяцев вперед надо записываться?

4. Вверх #6124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Если он такой классный, я представляю его цены + в очередь за сколько месяцев вперед надо записываться?

точно классный,учитывая что ранее на форуме девушка как раз искала ему работу)),предлагая скинуть резюме.
    некрасиво...)))

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята,а никого не смутила фраза:

Результаты сражают наповал: после второго сеанса кожа вдруг "подпрыгивает",делается реально подтянутой и упругой,начинает исчезать апельсиновая корка,после 10 сеанса кожа выравнивается в идеально ровное состояние,после 20 сеанса минус 15 кг в талии, минус 10 см ноги....
    Я просто представила себе изначальные объемы....

Особенно повеселило "минус 15 КГ в талии")))))))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    точно классный,учитывая что ранее на форуме девушка как раз искала ему работу)),предлагая скинуть резюме.
    некрасиво...)))
    Девочки,милые,не надо во всём и везде искать подвох)))я такой же интернет пользователь и такая же форумчанка как и все,так же , как все,читаю рекламные топики и пользовалась услугами очень многих массажистов,которые в разное время здесь рекламировались.Скажу так: пустое это всё, здесь реальных практически нет,если и есть результаты, то не те,ко которых мечталось........Кто то больше нравился,кто то меньше,но вот Виктор реально взорвал мне мозг....Да,он действительно недавно приехал из Москвы, много лет отработал там фитнес тренером и массажистом в фитнес центре покойного Турчинского.А вы когда приезжаете в другой город,скажите,вы бы не искали себе работу? Что за бред, реально человек приехал,искал себе работу,это ж нормально...Где подвох? В чём некрасивость?ССейчас он работает в Аркспапаласе и подрабатывает в небольшом фитнес центре,он недавно открылся, у своих друзей,я считаю лично,что это нормально- искать работу,если у тебя много свободного времени и мало рабочих часов.Извините,если наши мнения не совпадают))))))И при чём тут насиловал женщин какой то массажист,который приезжал на дом к кому то,девочки,что за бред?)))))))))))))))))))Реальность такова.что через две-три недели вы.которые здесь ерунду пишите,чёрта лысого к нему когда то попадёте,потому что у него очень быстро набирается клиентура, а умные люди уже взяли,позвонили и записались,потому что именно сейчас набирается у него клиентура и пока ещё есть свободные часы,насколько я знаю.Час антицелюлитки у него стоит 170 гр, для такого уровня массаж это абсолютно правильная цена, и записаться к нему пока ещё можно.
    Надеюсь, я ответила на все вопросы,которые здесь у вас возникали.И ещё: я рядовая форумчанка с многолетним стажем на форуме,рекламой я не занимаюсь, я точно также поделилась чем то своим,как делятся тут многие другие, не вижу ничего зазорного в том,что если моя информация кому то пригодится,потому что в наше время достойных мастеров своего дела ох как и мало однако))))))))Поэтому . я вас прошу, если вы хотите быть изнасилованными или ещё что то в этом роде,то это сразу говорю,это не к нему)))))))А кому нужен хороший массажист,почему нет,пока ещё такая возможность есть....Я знаю,что сейчас у него график уже делается всё плотнее и плотнее, но вроде как час-два свободных в день ещё есть.
    P.S.Ну да ,ошиблась,вместо 15 см написала 15 кг)))А вы никогда не увлекались и в порыве увлечённости не делали ошибок?))Ай да молодца,ай да поглумилась!))))Зато у меня реальный результат, а у вас испорченное желчью настроение и отсюда плохой цвет кожи)))))))Но опять же,если так много людей вцепились в мой пост и разорвали его на цитаты,стоит задуматься: может,конкуренты массажисты уже стройным строем ополчились или что это такое?Я такого давненько не видела,чтобы прямо так растерзали мой пост на комменты))))
    Засим откланиваюсь, всем позитива,девчонки)))))Желаю всем,прежде,чем что то или кого то обкомментировать сначала попробовать и убедиться)))а вот когда попробуете,уверена,что в личку перезавалите меня плюсиками))))
    Последний раз редактировалось Dominica2010; 23.07.2013 в 21:56.

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ребята,а никого не смутила фраза:

Я просто представила себе изначальные объемы....

Особенно повеселило "минус 15 КГ в талии")))))))))
    Хочу ответить лично вам: ежели вы,массажист, японимаю,что вам не понравилось,что вами то никто не восхищается настолько откровенно и сильно)))Это и понятно, такое вряд ли когда то произойдёт,если вы можете себе позволить оскорбить человека подобным высказыванием))))))Ну какой вы,извините,профессионал,если можете себе позволить пройтись коментариями по моим формам???.....Извините,именно поэтому я и пошла к массажисту и занимаюсь собой,чтобы вернуть прежнюю форму....Представляю,приходит к вам человек, а вы заходитесь от смеха: ой, какая вы неуклюжая и толстая..что с вами,барышня? Работайте над собой,будут и у вас тогда клиенты,которые взахлёб будут рассказывать о вас на форуме.....А пока кроме платных отзывов в платной же теме вам ничего не светит,увы......

8. Вверх #6128
    Частый гость
    Девочки,милые,не надо во всём и везде искать подвох)))я такой же интернет пользователь и такая же форумчанка как и все,так же , как все,читаю рекламные топики и пользовалась услугами очень многих массажистов,которые в разное время здесь рекламировались.Скажу так: пустое это всё, здесь реальных практически нет,если и есть результаты, то не те,ко которых мечталось........Кто то больше нравился,кто то меньше,но вот Виктор реально взорвал мне мозг....Да,он действительно недавно приехал из Москвы, много лет отработал там фитнес тренером и массажистом в фитнес центре покойного Турчинского.А вы когда приезжаете в другой город,скажите,вы бы не искали себе работу? Что за бред, реально человек приехал,искал себе работу,это ж нормально...Где подвох? В чём некрасивость?ССейчас он работает в Аркспапаласе и подрабатывает в небольшом фитнес центре,он недавно открылся, у своих друзей,я считаю лично,что это нормально- искать работу,если у тебя много свободного времени и мало рабочих часов.Извините,если наши мнения не совпадают))))))И при чём тут насиловал женщин какой то массажист,который приезжал на дом к кому то,девочки,что за бред?)))))))))))))))))))Реальность такова.что через две-три недели вы.которые здесь ерунду пишите,чёрта лысого к нему когда то попадёте,потому что у него очень быстро набирается клиентура, а умные люди уже взяли,позвонили и записались,потому что именно сейчас набирается у него клиентура и пока ещё есть свободные часы,насколько я знаю.Час антицелюлитки у него стоит 170 гр, для такого уровня массаж это абсолютно правильная цена, и записаться к нему пока ещё можно.
    Надеюсь, я ответила на все вопросы,которые здесь у вас возникали.И ещё: я рядовая форумчанка с многолетним стажем на форуме,рекламой я не занимаюсь, я точно также поделилась чем то своим,как делятся тут многие другие, не вижу ничего зазорного в том,что если моя информация кому то пригодится,потому что в наше время достойных мастеров своего дела ох как и мало однако))))))))Поэтому . я вас прошу, если вы хотите быть изнасилованными или ещё что то в этом роде,то это сразу говорю,это не к нему)))))))А кому нужен хороший массажист,почему нет,пока ещё такая возможность есть....Я знаю,что сейчас у него график уже делается всё плотнее и плотнее, но вроде как час-два свободных в день ещё есть.
    P.S.Ну да ,ошиблась,вместо 15 см написала 15 кг)))А вы никогда не увлекались и в порыве увлечённости не делали ошибок?))Ай да молодца,ай да поглумилась!))))Зато у меня реальный результат, а у вас испорченное желчью настроение и отсюда плохой цвет кожи)))))))Но опять же,если так много людей вцепились в мой пост и разорвали его на цитаты,стоит задуматься: может,конкуренты массажисты уже стройным строем ополчились или что это такое?Я такого давненько не видела,чтобы прямо так растерзали мой пост на комменты))))
    Засим откланиваюсь, всем позитива,девчонки)))))Желаю всем,прежде,чем что то или кого то обкомментировать сначала попробовать и убедиться)))а вот когда попробуете,уверена,что в личку перезавалите меня плюсиками))))

ничего против вашего массажиста не имею,я вообще очень редко отписываюсь в аналогичных темах,так как не люблю собой мозолить глаза)), конечно ,мне показалось странным,что лично Вы искали(помогали) работу массажисту,а потом так хвалили его.это логика всего лишь.создайте ему темку,пусть результаты выложит,так гораздо быстрее пойдет дело,да и подвох искать никто не будет.

9. Вверх #6129
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Хочу ответить лично вам: ежели вы,массажист, японимаю,что вам не понравилось,что вами то никто не восхищается настолько откровенно и сильно)))Это и понятно, такое вряд ли когда то произойдёт,если вы можете себе позволить оскорбить человека подобным высказыванием))))))Ну какой вы,извините,профессионал,если можете себе позволить пройтись коментариями по моим формам???.....Извините,именно поэтому я и пошла к массажисту и занимаюсь собой,чтобы вернуть прежнюю форму....Представляю,приходит к вам человек, а вы заходитесь от смеха: ой, какая вы неуклюжая и толстая..что с вами,барышня? Работайте над собой,будут и у вас тогда клиенты,которые взахлёб будут рассказывать о вас на форуме.....А пока кроме платных отзывов в платной же теме вам ничего не светит,увы......
    Ну, раз уж вы лично мне ответили, то и я вам отвечу.
    Первое-да,я массажист и тема у меня по массажам не платная, и врядли такой будет,я предпочитаю реальные отзывы)) Да и работы мне хватает без рекламной темки, ТТТ.
    Второе- мои девочки мной довольны, и в этой теме тоже рассказывали)))
    Третье- я никогда и никого не обижала из своих (и не только своих) девочек, опять-таки это могу подтвердить все мои клиентки.
    Просто вы так написали, как тут часто пишут рекламный пост, поэтому темка и всхолыхнулась.
    Поверьте, ваш пост далеко не 1й : "приехал аффигенный массажист из МСК, срочно записывайтесь!". Полистайте тему и вы поймете, почему у всех такая реакция.

PS^ Да и делать 20 массажей (я лично) считаю,что много -нужно дать отдохнуть организму, а не форсированно давать ему такую нагрузку ( а при массаже, поверьте, она приличная)/ Но,это сугубо мое ИМХО, пусть коллеги прокомментируют, если будет интересно.
    PSPS^ Киньте в личку телефончик, если будет время, схожу посмотрю на интересную личность). Обещаю потом отписаться даже))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #6130
    ничего против вашего массажиста не имею,я вообще очень редко отписываюсь в аналогичных темах,так как не люблю собой мозолить глаза)), конечно ,мне показалось странным,что лично Вы искали(помогали) работу массажисту,а потом так хвалили его.это логика всего лишь.создайте ему темку,пусть результаты выложит,так гораздо быстрее пойдет дело,да и подвох искать никто не будет.

Алана,вы точно что то очень сильно путаете, я никогда не искала ему здесь работу,мы с ним познакомились сравнительно недавно, и я сразу же стала его клиенткой,но никак не его рекламным агентом!)Вы можете пересмотреть все мои темы у меня в кабинете, и увидите,что я наоборот,себе людей на работу нанимаю,но никак не ищу работу другим людям!

11. Вверх #6131
    Miss_Reality ,ничего не имею против вашего мнения, просто не надо срываться с места в карьер на незнакомого человека и кричать ату его за рекламу ,не разобравшись)))Мне пофиг,кто и сколько здесь раз писал про афигенных массажистов))))Я говорю о том,что в нашем городе я использую услуги массажистов уже лет 10,если не больше)))и если я вам говорю,что он лучше всех,то,поверьте,это крик души, а не рекламная кампания))))В моём случае это так именно и есть)))))Телефончик кинуть не могу,не имею права, у меня его личный тел, пока я не спросила у человека разрешение на это,, то и делать таких вещей не буду.Он есть вконтакте и в Одноклассниках,можете написать ему,он достаточно открытый к общению человек,Виктор Нагорняк,на фотке бодибилдер,его ни с кем не перепутаете....По поводу количества сеансов,я не буду с вами спорить, главное.что у меня есть результат, а за какое время и как эти сеансы были у меня , в каком графике, это уже профессиональные секреты каждого мастера, я думаю.каждая из нас обращается к массажисту в надежде на результат.У меня он есть, я довольна.Этим всё сказано,Можно что угодно оспаривать, не вопрос,сделайте лучше, пусть о вас скажет ваш результат!)))

12. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для k@tunia
    Девочки всем доброе утро! Пыталась найти так много раз здесь упомянутое обертывание с капсикамом, так и не нашла Если можно, продублируйте рецептик

13. Вверх #6133
    Золотые ручки
    Доминика, не все же умеют/хотят искать.
    http://vk.com/fitnes_club_dnk
    Ссылка правильная?

14. Вверх #6134
    Частый гость
    кто парафанго делал?

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    кто парафанго делал?
    А это ?что если не секрет

16. Вверх #6136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    А это ?что если не секрет
    обертывания с парафином и водорослями.
    хочу услышать мнения тех, кто пробовал)))

17. Вверх #6137
    Частый гость Аватар для LesliV
    Была у Виктора.Бомба!
    вот его личный профиль вконтакте http://vk.com/id26119098

18. Вверх #6138
    Золотые ручки
    Dominica2010 и LesliV, вы клоны?

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Была у Виктора.Бомба!
    вот его личный профиль вконтакте http://vk.com/id26119098
    Я что не въезжаю..это тема про целлюлит или про Виктора

20. Вверх #6140
    Частый гость
    по ходу три друга))
    6 пост
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1259150&p=26914876#post26914876

Закрытая тема
Страница 307 из 379 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права