Всем привет)). Ночь сегодня у многих знатная вышла... Как я ни старалась, ну не могу я пока понять от чего именно плачет Персик...
Вчера днем не мог толком пропукаться, напрягается, аж краснеет и нифига. Я дала инфа кол, через 40 минут получила презенто- в виде полного до отвала памперса. Ну, думаю, перед каждым кормлением давать конечно не буду( я кормлю его сейчас сама не знаю сколько раз, просит кушать то через 20 минут, то через 2,5 часа), дам второй раз на ночь... Дала инфакол, покормила, Масик себе отрубился на руках, отрыжки так и не было, ну я и уложила.... Через часа два пошла жара... Крик стоял как от корабельной сирены.Вроде кушать хочет, обсасывает все что попадает под руки, пеленку, маму, я даю ему грудь-давится! Он так подавился что я аж перес***ала пардон
И газы выходили, пукал-какал каждый час почти и по чуть чуть. И ( сорри девочки), это нормально если Масик какает желтыми какахами? А то меня немного напрягли эти ночные прострелы... Может это понос? Ах....
Да и ко всему пока я ночью с ним прыгала на руках туда сюда , в самых разных позах кормить пыталась( так как сидеть не могу, 4 шва), видимо шов зацепила немного... Сегодня болит очень, аж ходить сложнее чем обычно
Проконсультируйтесь меня по поводу каках, мамочки, милые !!
Социальные закладки