|
Всех с праздником Троицы поздравляю!!!!
Вчера мой царь развеселил меня. Время еды пришло. До истерики не дожидаясь положила его на диван. Пока мась пустышку усердно наяривал, ложусь к нему и достаю сисю. Тут, моё дитё, при виде сиси, ручонкой своей резко достаёт изо рта пустышку, её в сторону и широко открывает клювик. Такого ещё у нас не было. Жалко, что нет скрытой камеры, которая записывала бы такие прикольчики.))) А сегодня сына вцепился за бороду папе. Это был Джек пот. Ржали с папой вдвоём: я, бо так ему и надо, а он сквозь слёзы от боли, от того что не мог разжать махонькую рученку.)))))
А я не на кафедре работаю, пока, а в лаборатории. Там мужчины ))))
А серпентарий у нас тихий и мирный. Тетки все взрослые, я с ними в хороших отношениях. Ну а там посмотрим.
В аспирантуре я на бюджете. Да, потом может будет дорого, но всегда хотела преподавать.
Поздравьте нас. Мы дома! В поезде Виктор Андреевич вел себя очень хорошо - спал и ел. Как раз перед прибытием поезда доел свой паек и транспортировку от вагона до квартиры перенес очень тихо.
Вот только видимо ему было чуть жарко, потому что на коже потнички повылазили. Купать в настое ромашки?
Бабушки умиляются. Свекровь ходит в маске. Кота гоняю от дверей комнаты.
Девочки вот в темке педиатра прочитала что молодую картоху деткам даже можно как прикорм только её надо "вымачивать" это вот как? Просто в воде или с солью? Там она сейчас пока закрыла тему спрошу если не забуду.
Спасибо за счастье ;)
С приездом васв родных стенах всегда легче.
И мы уже дома, вчера пока ехали с роддома домой тоже перегрелась наверное, мелкие прыщики на головке появились. Еще папка нас подвелзаболел, пьет какие то антибиотики, я мажу оксолинкой нос, что модное еще для профилактики, и детке может нос закапать. А то мужа выселить не куда
![]()
27.05.2015 Полина
Та мне мама тоже говорит то сок буряка вводи то ещё идеями сыплет, но рекомендовано с полугода, сейчас пока наладится работа кишечника думаю до лучше не рисковать раньше, хоть на некоторых кашах пишут с 4 месяцев.
Смотрела я сейчас "за живе" про комаров и клещей!! Девочки это страх и ужас! Даже в траве под подъездом они твари могут быть и такие болячки переносят! А сейчас как раз сезон все на природу.
А комары подкожного глиста могут переносить! Кошмар короче!
Не помню говорила или нет но от комаров хорошо гвоздика, я себе на спирту делала настойку а малявке надо сварить и мазать отваром открытые участки кожи.
Спасибо за счастье ;)
Кстати в антошке продаются наклейки от коморов кто то что то о них знает, есть какие то отзывы?
Да обычная гвоздика специя я себе для удобства брала спрей дезинфектор для рук и прям туда штук 5-6 кидала оно настаивается и удобно наносить на тело и растирать, а для детки водички мл. 50 и туда кинуть тоже штук 5-6 гвоздичек и поварить минут 5-10. Остынет перелить куда-то чтоб удобно было наносить на открытые участки тела немножко и растереть. Раз в пару часов повторять. Я ещё на подоконнике ложила гвоздику.
Очень удобно что не надо химией травить детку.
Спасибо за счастье ;)
Всем добрый день и с праздничком!!!!
Меня муж озадачил вопросом на днях и я задумалась))) вопрос был: " Вступила ли я в группировку мамочек в парке?" )))))
Читая вас поняла, что поселок сгруппировался, парк Победы и Таирово тоже) а вот в парке Шевченко кто-то гуляет?)
Иногда не хватает компании)))
мой муж уже давно привык что я общаюсь на форуме, меняюсь чем-то, покупаю тут, продаю что-то...сперва для него это было дико немного, говорил что отключит инет)))), что ОФ - это большой привоз...а сейчас уже смирился)))).....А когда я поехала на встречу одну прошлой весной, то все, он сдался окончательно))))...а еще сложилось так, что с некоторыми девочками,с к-ми общалась заочно на форме, мы встретились очно в жизни (а я ж мужу рассказывала за них..потом ему было легче по никам идентифицировать их)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
с приездом!
ромашка, череда хорошо снимают раздражение кожи.
можно слабый раствор марганцовки.
воздушные ванны.
у нас читали Гришин, Кобяков и Орлов.
Работают еще?
с Орловым ездили с подружкой на всеукраинскую олимпиаду в Севастополь. Сели в поезд, спрашиваю, когда будем готовится? А он:"Расслабтесь, девочки! Мы едем на ЮБК!" )))) Мы так и сделали))
Девочки,возник вопрос. Что заказать родителям на крестины? Решили,что родители мужа купят стульчик для кормления. А что моим заказать не знаю(. Кто знает,что нужно в первый год жизни и стоящее что–то)))
Социальные закладки