Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 308 из 421 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8403
  1. Вверх #6141
    Посетитель
    а я честно признаюсь, месяц не курила...очень была рада своему новому здоровому состоянию!!! Потом попала в стрессовую ситуацию и вчера закурила опять, так покурила до вечера, а сегодня с утра поняла, что у меня опять начала болеть голова, опять пожелтели пальцы, появился неприятный запах изо рта((( Короче фу...ничего хорошего... А самое главное, что я поняла, что к сигаретам меня и не тянет, я курила просто так, меня даже не тянуло и удовольствия от курения я не получила!!! Теперь всё!!!! НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Привет всем бросающим)давненько к вам не заходила,столько новеньких)все также не курю,скоро 2 месяца)и самое главное-отпала эта привычка куда то выходить с кофем)))

3. Вверх #6143
    Не покидает форум
    А у меня вообще многое поменялось в жизни с тех пор,как не курю.Люблю перемены!!!
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    И я таки собой горжусь!!! не закурила и в принципе не всё так плохо было как я думала)))
    Молодец!! скоро подобные мысли даже посещать вас не будут )
    [MOD]

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Народ подскажите а как же иногда посещаемые мысли закурить?
    Как бороться то??Заесть?Запить?Я не хочу категорически курить,но вот привычка больше 15 лет....жить с сигаретой...не покидает мой закуренный мозг.

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Как бороться то??Заесть?Запить?Я не хочу категорически курить,но вот привычка больше 15 лет....жить с сигаретой...не покидает мой закуренный мозг.
    не запивать и зажевывать не стоит
    Toyota Corolla

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    гоните их прочь все эти мысли закурить

8. Вверх #6148
    Мамина шлемочка
    Занимайте себя в то время когда в голову лезут такие мысли! Помогает! Терпенья Вам!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для Шишига
    Я вспоминала этот мерзкий вкус во рту после курения и завах одежды - сразу желание курить отпадало))))

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Я вспоминала этот мерзкий вкус во рту после курения и завах одежды - сразу желание курить отпадало))))
    а для меня именно мерзкий запах стал основным аргументом, что бы бросить, я так хотела бросить, уже и не знала, что придумать. и сама себе так начала вонять табаком, что с каждым днем становилось противней и противней ( и пальцы, и волосы, и одежда - брррр как вспомню, так вздрогну, хотя тоже курила до этого где-то около 10 лет.

11. Вверх #6151
    Мамина шлемочка
    Тройной вред: дешевый кофе + сигарета а после химическую жвачку для запаха!)))

12. Вверх #6152
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    О спасибо всем за поддержку!
    Курить я не хочу,мне нравится для самой себя, выгодно выделятся в толпе курящих-"я не курю"!!!!!!!
    Нравится что волосы не пахнут дымом,я слышу запах своих духов.И пища...о!!!! она имеет вкус!!!
    Голова не болит,со рта не воняет и указательный палец-не желтого цвета!!!!!!!! И еще можно перечислять много чаво)))
    Но иногда вот залазит в мозг эта сигарета и мучает падлюка.

13. Вверх #6153
    Мамина шлемочка
    О спасибо всем за поддержку!
    Курить я не хочу,мне нравится для самой себя, выгодно выделятся в толпе курящих-"я не курю"!!!!!!!
    Нравится что волосы не пахнут дымом,я слышу запах своих духов.И пища...о!!!! она имеет вкус!!!
    Голова не болит,со рта не воняет и указательный палец-не желтого цвета!!!!!!!! И еще можно перечислять много чаво)))
    Но иногда вот залазит в мозг эта сигарета и мучает падлюка.
    Привычка, для ее устранения нужно время и немного силы воли - зато потом победа нас собой!

14. Вверх #6154
    Посетитель Аватар для кат"юша
    случайно заглянула в темку))) курила с мужем со школы - лет 15 наверное, бросили вместе летом (он в четверг, я на следующий день - пятницу)...просто бросили и все, теперь даже и вспомнить страшно, как эту гадость курили , сейчас просто не переношу даже запаха рядом проходящих людей...просто перешло в отвращение)))

15. Вверх #6155
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Я курила с 13 лет до 20 очень "плотно". От пол пачки до 1,5 в день((. Первый раз бросила в 18 лет. Год не курила. Потом сильный стресс и закурила. Курила еще 1,5 года. А в 20 бросила. Тянуло первые полгода, даже больше. Потом постепенно прошло. Вот мне уже 30 и не курю совершенно. Год назад в компании закурила сигарету. Мне стало очень плохо. До сих пор вспоминаю, и тошнота подкатывает. Теперь отвращение даже к запаху дыма.Начинает тошнить и довольно сильно((

16. Вверх #6156
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Я курила с 13 лет до 20 очень "плотно". От пол пачки до 1,5 в день((. Первый раз бросила в 18 лет. Год не курила. Потом сильный стресс и закурила. Курила еще 1,5 года. А в 20 бросила. Тянуло первые полгода, даже больше. Потом постепенно прошло. Вот мне уже 30 и не курю совершенно. Год назад в компании закурила сигарету. Мне стало очень плохо. До сих пор вспоминаю, и тошнота подкатывает. Теперь отвращение даже к запаху дыма.Начинает тошнить и довольно сильно((
    Значит организм уже перестроился на здоровую жизнь!

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Значит организм уже перестроился на здоровую жизнь!
    Наверное)
    Вообще, курить, по-моему, практически 100% людей начинают по молодой глупости и из-за понтов. Наверное, большинство курильщиков рано или поздно хотят бросить. Жаль только что не у всех получается. Моя сестра курит с 16 лет. Ей сейчас 43. Хронически больные легкие (еще с детства). Так вот она каждый год бегает рентген делать.Все рака боится, а курить не бросает. Хотя пыталась не раз. Но выдерживает максимум 3-5 дней. И только с ней стоит заговорить на эту тему, выходит из себя. Стрессов у нее особых и нет. В жизни и в семье все хорошо. Но она, конечно, очень нервный человек.

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    """""""""Стрессов у нее особых и нет. В жизни и в семье все хорошо. Но она, конечно, очень нервный человек. """"""""""""'

Вот оно - заблуждение курильщиком: когда закуриваешь сигарету -успокаиваешся.
    Ан, нет на " секунду, до второй" успокаиваешься.
    Каk я уже писала, самое страшное воздействие от никотина не на лёгкие( ну у кого как), а на поджелудочную железу. Что такое поджелудочная всё можна прочесть в интернете. Но никотин разрушает поджелудочную, отсюда и "нервность" Вашей сестры.
    Прочтите сами и попытайтесь оьбяснить ей, что не только лёгкие, гораздо хуже то, что никотин делает поджелудочной.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    иногда с привычками трудно справляться
    Toyota Corolla

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    """""""""Стрессов у нее особых и нет. В жизни и в семье все хорошо. Но она, конечно, очень нервный человек. """"""""""""'

Вот оно - заблуждение курильщиком: когда закуриваешь сигарету -успокаиваешся.
    Ан, нет на " секунду, до второй" успокаиваешься.
    Каk я уже писала, самое страшное воздействие от никотина не на лёгкие( ну у кого как), а на поджелудочную железу. Что такое поджелудочная всё можна прочесть в интернете. Но никотин разрушает поджелудочную, отсюда и "нервность" Вашей сестры.
    Прочтите сами и попытайтесь объяснить ей, что не только лёгкие, гораздо хуже то, что никотин делает поджелудочной.
    Поверьте, как только не объясняли. Она и сама очень эрудированный человек и все понимает. Потому и психует, когда ее "пилят". Она знать - знает, а справиться с собой не может. Уже и пластыри пробовала и сигарету электронную. Все без толку. Самое неприятное во всем этом, что курят они в помещении ( в прихожей) вместе с мужем. А у них сын 13 лет. И дышит этим с утробы. И нормой жизни считает. Вот за что хочется буквально по рукам набить. Теперь где-то вычитала, что с таким стажем курения как у нее, бросать уже нельзя. Тут же организм откажет. Вроде бы рак тут же развивается. Дурацкая, никем не доказанная теория, но подходящая для самоуспокоения(((( Ведь у меня тоже совсем не маленький был стаж курильщика. 7 лет. И я суть психологии вроде этой отлично понимаю(( Курящие, ищите в себе силы бросить. По большому счету сигареты существуют для выкачки денег и легализованного сокращения избыточного населения планеты Земля (ИМХО)

Ответить в теме
Страница 308 из 421 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права