вот это да - 102 дня сегодня!
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Сегодня ровно 2 недели как не курю, даже не хотелось последнюю неделю и практически не вспоминала, радовалась уже себе внутри, что наконец-то избавилась от этого, а сейчас накрылони с того ни с сего захотела курить, уже второй день мучения(( сегодня еще на ДР иду в любимую курящую компанию и со вчера еще все мысли только о том, чтоб не сорваться
даже нет настроения идти(((
Держитесь - две недели - это срок!!! )) Помните, что в курящей компании вы теперь особенная )) а еще, что курить в заведениях теперь нельзя и вашим курящим друзьям прийдется выходить на холодную улицу ))
[MOD]
Спасибо за поддержку!
Вот и проблема в том, что они все выходят на улицу покурить, а я остаюсь одна их ждать(( они там на перекуре заводят тему какую-то, потом заходят обратно, продолжают на неё общаться и я получается вечно не в теме)))) чувствую себя не такой как все, белой воронойну в общем меня сегодня ждёт испытание и если я справлюсь, то завтра буду собой безумно гордиться!
А вообще я не понимаю, почему спустя 2 недели появилось такое желание закурить как в первые дня бросания? кризис какой-то? мне наоборот казалось, что чем больше дней проходит, тем легче и легче с каждым днём, а тут на тебе..
Если настоящие друзья , то Вас поймут и расскажут о чём говорили на улице, и поддержат в Вас в борьбе с наркотиком, и будут гордиться Вами, и последуют Вашему примеру!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
2 недели это срок. И развязать из за того, что не знаете тему разговора - это несерьёзная отговорка. Думайте, что столько времени продержались, а если закурите, придется начинать все сначала.
Мне такой настрой помогал.А дальше будет все легче и легче держаться. Не сдавайтесь.
Все не так плохо как на самом деле!
Тоже начинаю свой путь без никотина)))))))))))) уже три дня.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Kогда была в интересном положнии, ешё не курила - баловалась. да и до 28 мало курила.
Ради их физического здоровья мама бросает курить, а ради себя и что бы дети никогда не видели куряшей матери не может!
Викуя, это я не про Вас - это очень у многих девочек, "вот рожу и закурю" !
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В последнее время при курении аж тошнило, но как же кофе , да без сигаретки и т. д......... я как бы насильно в себя впихивала. Нет физической зависимости, а вот именно зависимость связанная с какими то действиями: переговоры по телефону, кофе, посидеть на балконе, за рулем. Все это у меня связано с сигаретой, вот с этим я и борюсь)
А окончательно повлияло на решение бросить, это посещение кардиологии((((( Я всегда говорила, что жизнь одна и нужно жить ее весело и что я не буду отказываться от вредных привычек, если они мне приносят удовольствие. Видно нет того кайфа и от этого и появилось такое решение.
На данный момент не тянет, но есть чувство что чего то не хватает.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки