Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 307 из 421 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 8403
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для толтек
    вот это да - 102 дня сегодня!

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    А мне последнее время сняться сны что я курю,я в ужасе в том же сне думаю...каково ты затянулась если столько уже не курила???
    Раздражает народ теперь, когда в транспорт заходят с задымленными вещами,и запахом со рта от только что выкинутой сигареты.
    И мне тоже снится иногда такое ))) Хотя в реальной жизни даже не тянет! 4 марта было 3 года без курения. Почему такое снится интересно? Я думала, что одна такая )

3. Вверх #6123
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    И мне тоже снится иногда такое ))) Хотя в реальной жизни даже не тянет! 4 марта было 3 года без курения. Почему такое снится интересно? Я думала, что одна такая )
    О я всех искренне поздравляю кто бросил курить а мне тоже интересненько почему такое сниться?

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    О я всех искренне поздравляю кто бросил курить а мне тоже интересненько почему такое сниться?
    привычка - мне тоже недельку снилось
    Toyota Corolla

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Сегодня ровно 2 недели как не курю, даже не хотелось последнюю неделю и практически не вспоминала, радовалась уже себе внутри, что наконец-то избавилась от этого, а сейчас накрыло ни с того ни с сего захотела курить, уже второй день мучения(( сегодня еще на ДР иду в любимую курящую компанию и со вчера еще все мысли только о том, чтоб не сорваться даже нет настроения идти(((

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Держитесь - две недели - это срок!!! )) Помните, что в курящей компании вы теперь особенная )) а еще, что курить в заведениях теперь нельзя и вашим курящим друзьям прийдется выходить на холодную улицу ))
    [MOD]

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Держитесь - две недели - это срок!!! )) Помните, что в курящей компании вы теперь особенная )) а еще, что курить в заведениях теперь нельзя и вашим курящим друзьям прийдется выходить на холодную улицу ))
    Спасибо за поддержку!
    Вот и проблема в том, что они все выходят на улицу покурить, а я остаюсь одна их ждать(( они там на перекуре заводят тему какую-то, потом заходят обратно, продолжают на неё общаться и я получается вечно не в теме)))) чувствую себя не такой как все, белой вороной ну в общем меня сегодня ждёт испытание и если я справлюсь, то завтра буду собой безумно гордиться!
    А вообще я не понимаю, почему спустя 2 недели появилось такое желание закурить как в первые дня бросания? кризис какой-то? мне наоборот казалось, что чем больше дней проходит, тем легче и легче с каждым днём, а тут на тебе..

8. Вверх #6128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Вот и проблема в том, что они все выходят на улицу покурить, а я остаюсь одна их ждать(( они там на перекуре заводят тему какую-то, потом заходят обратно, продолжают на неё общаться и я получается вечно не в теме)))) чувствую себя не такой как все, белой вороной ну в общем меня сегодня ждёт испытание и если я справлюсь, то завтра буду собой безумно гордиться!
    А вообще я не понимаю, почему спустя 2 недели появилось такое желание закурить как в первые дня бросания? кризис какой-то? мне наоборот казалось, что чем больше дней проходит, тем легче и легче с каждым днём, а тут на тебе..
    А Вы выходите с ними с чашечкой кофе или чая и будете в теме ,Вы же не курили две недели,наверняка Вам больше понравилось,чем курить... Гоните от себя эти мысли!
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Если настоящие друзья , то Вас поймут и расскажут о чём говорили на улице, и поддержат в Вас в борьбе с наркотиком, и будут гордиться Вами, и последуют Вашему примеру!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для Тыцтырыц
    Спасибо за поддержку!
    2 недели это срок. И развязать из за того, что не знаете тему разговора - это несерьёзная отговорка. Думайте, что столько времени продержались, а если закурите, придется начинать все сначала.
    Мне такой настрой помогал.А дальше будет все легче и легче держаться. Не сдавайтесь.
    Все не так плохо как на самом деле!

11. Вверх #6131
    Большое сердце
    Тоже начинаю свой путь без никотина)))))))))))) уже три дня.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #6132
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Молодец, держитесь, месяц и Вы поймете что курение это бессмысленно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #6133
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Молодец, держитесь, месяц и Вы поймете что курение это бессмысленно!
    Я бросала уже два раза и это не было проблемой (бросала как только видела две полоски на тесте). Но возвращалась к курению как только появлялась возможность.
    Сейчас это осознанный шаг, что просто надо завязывать.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #6134
    Мамина шлемочка
    Я бросала уже два раза и это не было проблемой (бросала как только видела две полоски на тесте). Но возвращалась к курению как только появлялась возможность.
    А что повлияло на очередное бросание курить? Здоровье? Надоело?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Kогда была в интересном положнии, ешё не курила - баловалась. да и до 28 мало курила.
    Ради их физического здоровья мама бросает курить, а ради себя и что бы дети никогда не видели куряшей матери не может!
    Викуя, это я не про Вас - это очень у многих девочек, "вот рожу и закурю" !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #6136
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что повлияло на очередное бросание курить? Здоровье? Надоело?
    В последнее время при курении аж тошнило, но как же кофе , да без сигаретки и т. д......... я как бы насильно в себя впихивала. Нет физической зависимости, а вот именно зависимость связанная с какими то действиями: переговоры по телефону, кофе, посидеть на балконе, за рулем. Все это у меня связано с сигаретой, вот с этим я и борюсь)
    А окончательно повлияло на решение бросить, это посещение кардиологии((((( Я всегда говорила, что жизнь одна и нужно жить ее весело и что я не буду отказываться от вредных привычек, если они мне приносят удовольствие. Видно нет того кайфа и от этого и появилось такое решение.
    На данный момент не тянет, но есть чувство что чего то не хватает.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    ведите себя также как и до того как бросили курить и не в чём себе не отказывайте только лишь не с дуркуйте снова, а то опять всё сначала, обидно.

Не, это не кризис, а такие симптомы у бросивших курить

18. Вверх #6138
    Спасибо за поддержку!
    ну в общем меня сегодня ждёт испытание и если я справлюсь, то завтра буду собой безумно гордиться!
    И я таки собой горжусь!!! не закурила и в принципе не всё так плохо было как я думала)))

19. Вверх #6139
    умничка! удачи! рада новеньким бросающим))

20. Вверх #6140
    Не покидает форум
    И я таки собой горжусь!!! не закурила и в принципе не всё так плохо было как я думала)))
    О!Видите!Всегда нужно настраиваться на лучшее!Молодец!!!
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 307 из 421 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права