|
очень приятный парень -Тягнибок. Приятно и посмотреть , и послушать. Жаль шансов мало на президенское кресло
Из свежего.
Съезд украинских националистов спровоцировал беспорядки в Севастополе
15:59 06/01/2010
СЕВАСТОПОЛЬ, 6 янв - РИА Новости. Съезд украинской националистической партии "Свобода" с участием ее лидера Олега Тягнибока в Севастополе привел к беспорядкам в центре города, в которых приняло участие около тысячи горожан, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Около 300 человек прорвали милицейский кордон и попытались пройти к зданию, где проходит съезд. Участники акции скандировали: "Фашизм не пройдет" и сжигали плакаты с изображениями нацистов. Милиция применила силу, были подтянуты бойцы отряда специального назначения, которые локализовали очаг конфликта и задержали нескольких активистов.
Съезд украинских националистов еще продолжается. Место пикета оцеплено тройным кольцом милиционеров.
В конце декабря украинские националисты уже предпринимали попытку провести свою политическую акцию в Севастополе и лишь вмешательство ОМОНа предотвратило массовую драку между горожанами и националистами.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1033449Всеукраинское объединение Свобода получило отказ от командующего Военно-морских сил Украины Игоря Тенюха в просьбе кандидата на пост президента Украины, лидера ВО Свобода Олега Тягнибока провести встречу с экипажем боевого корабля ВМС Украины, запланированную на среду.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Зачатки гражданской войны (типун мне на язык)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У Витренко очередной приступ паранои..и главное,что это заразно..пенсионеры тоже бесноваться начинаютпровести 6 января многотысячный пикет Делового и культурного центра в Севастополе под лозунгом: Фашизм не пройдет!,
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
...лидер ВО "Свобода" - самый небогатый претендент на пост главы государства из всех зарегистрированных кандидатов.
"Ни у меня, ни у моей семьи нет бизнеса", - Тягнибок
http://www.seychas.ua/politics/2009/10/30/articles/15486.htm
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бизнеса нет!Деньги есть!
Дата добавления: 25-12-2009
Раздел: Разное
Требуется на работу: Аґітатор в намет за олега тягнибока (во свобода)
Заработная плата: от 1$ Харківська обласна організація ВО Свобода
График и тип работы: посменно, временная
Образование: не важно, опыт работы: не важно
Дополнительно:
Робота для українців.
На час виборчої кампанії потрібні аґітатори в намети за кандидата на пост Президента України від ВО «Свобода» Олега Ярославовича Тягнибока. З біографією та програмою кандидата можна ознайомитися за посиланням http://www.svoboda.org.ua/.
Требования к кандидату:
* Вимоги до кандидатів на посаду аґітатора: - Володіння українською мовою; - Наявність вільного часу від 4 годин; - без шкідливих звичок; - Досвід роботи не обов'язковий.
http://rabota.kh.ua/vacancy=46209.htm
Как он встречался с жителями Севастополя можно прочитать выше...Статус Крыма необходимо изменить с автономного на областной, а специальный статус Севастополя отменить, считает кандидат в президенты Украины, лидер Всеукраинского объедения Свобода Олег Тягнибок.
Как сообщает в среду пресс-служба Свободы, такое мнение Тягнибок высказал в Крыму во время встречи с жителями Севастополя.
"Российская Федерация постоянно нарушает Конституцию и законы Украины... Москва всеми способами пытается продлить срок пребывания Черноморского флота на украинском полуострове, чтобы и дальше использовать Крым как фактор дестабилизации в Украине... Для нейтрализации вражеских планов Москвы необходимо изменить статус Крыма с автономного на областной и отменить специальный статус Севастополя", - цитирует Тягнибока пресс-служба политика.
Кандидат на пост президента уверен, что на уровне Совета Национальной безопасности и обороны необходимо разработать программу односторонних действий Украины в случае невыполнения Россией обязательств о выведении ЧФ РФ с территории Украины до 2017 года.
"Необходимо создать украинские контрольно-пропускные пункты на всех объектах, арендованных до 2017 году РФ, а также ввести суровый контроль за передвижением иностранных военнослужащих территорией Украины", - считает Тягнибок.
Витренковцы и еже с ними бесноватые комсомольцы, толерасты антифашисты опять нарушили правопорядок. Сколько можно?)) Или им, кроме как беспорядками и драками с правоохранительными органами, выставится перед СМИ нечем?
Они просто не понимают, что своими действиями они пиарят Свободу))
ну вот опять представители радикализма пожаловали)
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Специально для Бендеровца.
Найдите на карте территорию Украины, посмотрите на Крым- это ж по словам Тягнибока сугубо украинская территория!!!))
Вопрос, подскажите, уважаемый с каких пор в Крыму и в Одессе появился галицийскький акцент? (год назовите)
Киев входил в состав Российской империи)))
Партия Свобода, выучите сначала историю.
Последний раз редактировалось Milana21; 06.01.2010 в 22:47.
Социальные закладки