|
Украинские националисты были среди тех, кто стоял у истоков. Диссиденты, студенческие голодовки, американский десант «диаспорчан» из сразу нескольких конкурирующих между собой подразделений ОУН, – всё это было еще в те времена, когда ныне правящих политических сил Украины не было даже в проекте. Правые партии реально прицеливались на власть. Однако ни разу – ни единого разу – они к ней даже не приблизились.Да, при этом многие выходцы из Руха, КУН, ОУН, УНА−УНСО смогли неплохо устроиться в других партиях − в первую очередь, в БЮТ и НУНС. Смешно, однако самые радикальные патриоты на правах свадебных генералов очутились в команде Юлии Тимошенко – политика, для которого украинский язык, в принципе, не является родным. Но что самиое интересное, что все они сбежали с правых партий по очень простой причине - бесперспективности правого движения. И пусть мне тут любители Тягныбока заговоряться ор победе, но ещё никто назад в правое движение так и не вернулся.
мне лично Тягнибок и его программа не нравятся он не то что нужно теперешней Украине
Да, простое, а главное - радостное и оптимистичное лицо
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки