Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 308 из 1285 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 25694
  1. Вверх #6141
    Посетитель
    Такт и чувство юмора - это от человека зависит только, тут все ждали в своё время, я вроде недели 2(после 4х месяцев), знаю человека, который год ждал.
    Если даже интернет появиться, через 2 недели после срока в договоре, можно пережить , ну или забрать деньги и не волноваться.

Вот пакеты скоростнее и дешевле - точно бы не помешали.

2. Вверх #6142
    User banned
    Ладно, готов потерпеть ещё чуть-чуть (а куда деваться?).
    Очень надеюсь, что качество будет действительно гуд.

Речь была только о том, что нужно предупреждать о реальных возможностях.

P.S. Накиньте мне ещё 116 баллов нарушений для красоты. Ну, сами найдите, за что.

3. Вверх #6143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    сюрприз будет
    ага,превратимся мы в шматрицу))))

4. Вверх #6144
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    ага,превратимся мы в шматрицу))))
    смейся,смейся я с матрицы перешел на Стрим...а кажество на матрице на уровне...хм какой нафиг уровень,его там просто НЕТУ!!!

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для Vergos
    Кое какие новости....http://www.pre-paid.com.ua/content/view/2181/30/

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Кое какие новости....http://www.pre-paid.com.ua/content/view/2181/30/
    Вот на официальном сайте новость:
    http://www.comstar-uts.com/ru/press_center/press_realizes/index.php?id4=399

7. Вверх #6147
    Главное, все говорят, что хотят высокую прибыль с абонентов. Но пакетов дороже 178грн у Комстара на Украине нет. Когда я был подключен к Элану (КТВ), то платил в 1.5-7 раз больше и при этом качество я получал намного ниже уровнем чем у Комстара. Ввели бы пакеты более скоростные и дорогие был бы и на них спрос. Сами же себя ограничивают.

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для wish
    А что, одесскую скорость опять как то обрезали? А то с 10 пиров в торренте, 4 из которых на Матрице и 3 на Тенете общая скорость 80КБ/с. Раньше с любого хоста под этими провайдерами было от 1Мб и выше
    Ignorance is a bliss but no excuse

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    А что, одесскую скорость опять как то обрезали? А то с 10 пиров в торренте, 4 из которых на Матрице и 3 на Тенете общая скорость 80КБ/с. Раньше с любого хоста под этими провайдерами было от 1Мб и выше
    Проверил сейчас. Вроде все ОК.

10. Вверх #6150
    Новичок
    сюрприз будет
    Прышов новый рик, ялынки и свит (Комста-а-а-ар!). Дизналысь мы, що за сюрпрыз (кажы-кажы). Пакеты 2048, 4096, 8192 - це казка! О-о-о-о Комстар, о-о-о Комстар, спасыби за дарункы!

(Вобсчем сюрприз для оленей)

Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Вот на официальном сайте новость:
    http://www.comstar-uts.com/ru/press_center/press_realizes/index.php?id4=399
    Ага! "В то время как космические корабли бороздят просторы большого театра..."

Над этими новостями смеются даже работники комстара, особенно те, которые занают, как реально это всё делается.

11. Вверх #6151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yusuf Посмотреть сообщение
    Прышов новый рик, ялынки и свит (Комста-а-а-ар!). Дизналысь мы, що за сюрпрыз (кажы-кажы). Пакеты 2048, 4096, 8192 - це казка! О-о-о-о Комстар, о-о-о Комстар, спасыби за дарункы!

(Вобсчем сюрприз для оленей)

Над этими новостями смеются даже работники комстара, особенно те, которые занают, как реально это всё делается.
    опять ты александрххх

12. Вверх #6152
    Бывалый
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    опять ты александрххх
    да нет. Это не он наверно. Это сотрудник ОКС (Оптические кабельные Системы), контора при Одескабеле.
    Хотя кто знает, где александрХХХ работает =)

13. Вверх #6153
    Частый гость
    да нет. Это не он наверно. Это сотрудник ОКС (Оптические кабельные Системы), контора при Одескабеле.
    ну только он от радости и белки стихи пишет,а тут нечему радоватся,работникам окс,разве что если он стал хозяином либо директором

14. Вверх #6154
    Новичок
    [QUOTE=Прим Палвер;2246821]Ладно, готов потерпеть ещё чуть-чуть (а куда деваться?).
    Очень надеюсь, что качество будет действительно гуд.

Речь была только о том, что нужно предупреждать о реальных возможностях.

[QUOTE]

По опыту скажу, что это не возможно: например, спланировали на неделю подключить 100 абонентов, т.е. по 25 в день, но у одного абонента не могли просверлить дырку в стене, по дорге к другому простояли в пробке, третьего прождали под дверью час. Так не успели сделать несколько абонентов, переносят их "на следующий день", НО по плану на следующий день свои 25 абонентов - и так получается "лавина". Т.е. траблы тут в самой системе планирования, которая разрушает сама себя. Налицо некомпетентность руководителей, которые неправильно построили цепочку производства, как например, в фарлепе: договор со "сроками" заключают девочки из абонентского отдела, а исполнять эти сроки должны инженеры и монтажники, которые пользуются другими фактами. Ну согласитесь, что определение сроков - это строго ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход! Они считают это абстракцией: 5 абонентов - это 5 абонентов, а я скажу, что бывает 1 абонент со сроками как у 10-ти. И такое не только в фарлепе - это дегенератское планирование, которое идёт по всем отечественным предприятиям, ещё с советского союза, с центриским управлением: работников сношают мастера, мастеров бригадиры, бригадиров прорабы, прорабов инженера, инженеров начальство, начальство - директор, директора власти и т.д... Т.е. это слово ПЛАН губит предприятия, как людей губит наркоманский "план". Я понимаю, что должно быть какое-то ориентировочное планирование, но у нас пережиток СССР - это строгий план! любыми жертвами! "вперёд к победе по человеческим трупам!"
    А отвтет удивительно прост - это сдельная зарплата (всем работникам, которым возможно сделать сдельную зарплату, потомучто, например, бухгалтеру - невозможно)! И всё! Работа сама понесётся - работники сами будут бегать за клиентами, а не наоборот, как при "ставке" и как вы тут бегаете за провайдерами.
    Насчёт "предупредить". Не все такие "покладистые" абоненты как Вы! Некоторым позвонишь, так как начнут грузить: "кто мне за это заплатит?", "за что я вам плачу", "меня не интересует - чтоб завтра/сегодня было!!!" и т.д. По логике, Вам должен позвонить тот кто виноват, что не успели и повыслушивать "промывку мозгов". А кто виноват если была пробка в городе? Кто виноват, что по ПЛАНУ надо включить сегодня ещё 25 абонентов? Везде работают живые люди и никому не хочется всё это выслушивать, поэтому врядли встретите такую фирму, где Вам позвонят, чтобы Вы высказали им своё "фе" - везде надо звонить самому.

15. Вверх #6155
    Цитата Сообщение от yusuf

Юсуф, может просветишь нас как это реально делается?
    От работников Комстара подобного мнения не слышал.

16. Вверх #6156
    Новичок
    Да я вобщем-то и не прячусь. Просто не ожидал такого интереса к своей скромной персоне. А работаю я на кабельном телевидении (небуду говорить название, дабы избежать сравнения моего места работы с природными удобрениями).

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Вот откуда ветер дует...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    При качестве стримовского интернета,единственное чего нехватает,так скоростных пакетов,в отличии от ОКС (Упаси бог от возвращения к ним)
    Всадник без головы во главе армии колобков!

19. Вверх #6159
    Бывалый
    ммм...Вы не путаете случайно ОКС в смысле "оптические кабельне системы" (монтажно-производственная контора) и ОКС в смысле "одесская кабельная сеть" ?

20. Вверх #6160
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    в отличии от ОКС (Упаси бог от возвращения к ним)
    Ну я так и знал ! Началось!

Закрытая тема
Страница 308 из 1285 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права