раньше надо было написать.
Они с кпк-шкой видать сидели за углом или с ноутом - ждали =)
|
раньше надо было написать.
Они с кпк-шкой видать сидели за углом или с ноутом - ждали =)
Гы.
Обратный отсчёт пошёл.
Остались сегодня и завтра.
Молчат, как Прометей.
Чего же я невезучий такой?..
Прим Палвер а ты с какого района ? Они наш дом на Левитана 118 поидее 3-й день делают и вроде как сегодня должен появится инет..позавчера мне все завели, но сказали что в подвале что то не сделано, вчера вроде подключали кого не успели позавчера сегодня обещали сделать уже все...надеюсь когда вернусь с работы будет все подключено )
Ещё зависит от стечения обстоятельств.
Меня подключили через месяц после заключения договора. Договорился в январе 2007, а подключили в феврале 2007. Изначально говорили что подключат не раньше Июля, в лучшем случае в Июне. Но так случилось, что подключали магазин который находился рядом со мной, поэтому и меня за одно. В октябре 2006 они называли мне срок подключения в 2-3 месяца, но если бы я тогда решился и заключил бы договор, то все равно ждал бы до февраля 2007, т.к. сеть они начали строить из противоположной части района.
Как там со слухам о новых пакетах,ничего нового?Или они только слухами и останутся![]()
Всадник без головы во главе армии колобков!
to Прим Палвер
Да нет, что Вы, крайний срок у нас указан не был - его в те далёкие времена ещё не придумали...
PS Плохо наверное без чувства юмора ...
говорил сегодня с абон отделом,ссылаясь вначале на подключаемые адреса,после чего задач риторический вопрос по поводу новых пакетов,на что получил ответ что будет известно после акции,но они(абон отдел)узнают в последнюю очередь после принятия проэкта.советовали звонить в тех отдел(не тех под).
Надеюсь, что "после акции", это рядом с 31 января, а не 31 января + 2 месяца. http://www.stream.com.ua/actions/4/
Ситуация интересная.
Тут как на Матрице сообщения с критикой удаляются?
Хорошо, повторюсь без мата (хоть он и был в другой раскладке - пряник за сообразительность).
Если повезёт и если меня герой-прокладчик не обманул в очередной раз, то интернет появится всего-то через несколько дней после указанного в договоре крайнего срока.
Романа вашего пороть нужно. Это раз.
И два ("попа" - не мат?). Какому богу или святому свечку засунуть или гекатомбу забабахать, чтобы это была последняя ПОПА Стрима?
P.S. Удобно иметь такт, хорошее настроение и чувство юмора, когда это тебя не касается.
Социальные закладки