Девочки дорогие!!!!! У кого болеют детки, пусть быстрее выздоравливают!!!!! и Пусть все наши детки будут здоровыми и веселыми, всем на радость!!!!![]()
|
Девочки дорогие!!!!! У кого болеют детки, пусть быстрее выздоравливают!!!!! и Пусть все наши детки будут здоровыми и веселыми, всем на радость!!!!![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Лебединская Мария
![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Семечко, а как ты картинки вставляешь? Они такие большие и не кликабельные.
нашла картинку.Клацнула мышью-открыть изображение.Скопировала ссыль.
На форуме в строке нажала на картинку и вставляю ссыль.И все))
или...
Пошаговая инструкция по загрузке фотографий через сервис Радикал.
Шаг 1:
На главной странице по ссылке http://www.radikal.ru нажимаем кнопку обзор и выбираем какое фото из архива хотим загрузить. Нажимаем ОК.
Выставляем какого размера хотим получить итоговое фото - здесь у меня 640 пикселей, как стоит по умолчанию. Старайтесь не ставить более 800 - иначе у нас будут ваши фото на всю страницу
Шаг 2:
Жмем большую синюю кнопку ЗАГРУЗИТЬ
Шаг 3:
Просто копируем код под номером 3 - если хотим вставить в текст небольшую картинку, которая будет уменьшаться по клику - таким образом мы уменьшаем время загузки страницы.
Последний раз редактировалось Семечко; 04.08.2013 в 12:22.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Мамочки, подскажите, у кого на поселке косички плетете? хочу простенькое плетение, недорогое))))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
в контакте есть девочка, она по-моему на поселке живет и цены вроде нормальные, я сама пока еще не обращалась к ней, но работы ее нравятся
http://vk.com/id90856103
смотря какие косички )) цены конечно не скажу но раньше (3 года назад) колоски (5-7-9шт) стоили по 12 гр косичка, которые носятся неделю,
добровольского 148 в 1й парадной парикмахерская, мастер Ира по нечетным......вообще там не дорогая парикмахерская и мстера на нечетной смене хорошие
Девочки, посоветуйте, где можно купить козье молоко, нам пока только его можно пить, а где взять хорошее не знаю (
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Социальные закладки