Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 307 из 903 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 18043
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я вам просто рассказала, то что я знаю. А почему не было и нет огласки, не подскажу, не знаю почему, на это может быть ряд причин. И верить или нет дело каждого.
    ОЧень жаль что не было огласки, и какие бы ни были причины, они обязаны были это сделать!
    Я думаю что резонанс, помог бы даже в ускорении в поисках преступников...и народ бы больше поверил в это...
    а так все шито крыто..конечно верить или нет дело каждого. ТУТ я соглашусь!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    [QUOTE=T@uk@;40595194]

Спасибо! Да, у нас наверное, не ацетон, температура меня очень беспокоит 37.7-37.5. Девочки доктора можна на дом вызвать при такой температуре, а не идти к нему? Просто завтра Терлецкий с 4-х, хотела чтоб пораньше ребенка осмотрел.

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    [QUOTE=T@uk@;40595194]
    Кошмар, самое худшее в жизни когда болеет ребенок, выздоравливайте! А при ацетоне ребенок часто рвет, я так поняла? Моя только 1 раз вчера днем рвала. А от чего вообще он поднимается? Я просто раньше с ним не сталкивалась.
    Накапливаются нерасщепленне (молекулы вроде) и при встряске организма, стресс, темпа, утомление, дают такой сбой... Надо сладкое питье, узвар, компот из черники с яблочками, глюкозу в таблетках. И еще Цитрагинин, разбавить в стакане воде и пить весь день, кокарбоксилаза,нам увы, до одного места.
    а мы купили глюкозу жидкую в бутылках.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #6124
    [QUOTE=Valena0751;40595269]
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

Спасибо! Да, у нас наверное, не ацетон, температура меня очень беспокоит 37.7-37.5. Девочки доктора можна на дом вызвать при такой температуре, а не идти к нему? Просто завтра Терлецкий с 4-х, хотела чтоб пораньше ребенка осмотрел.
    МОжно вызвать доктора..но они сейчас такие вредные в регистратуре , говорят " ну и что что 37,5" это небольшая температура, и просят прийти самим...
    ...РЕбенок то ведь может быть заразным для других деток в пол-ке...
    ДУмаю позвоните лично ему и опишите ситуацию и попросите зайти!
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 09:06.

5. Вверх #6125
    [QUOTE=Агапе;40595314]
    МОжно вызвать доктора..но они сейчас такие вредные в регистратуре , говорят " ну и что что 37,5" это небольшая температура, и просят прийти самим...
    а я такого не понимаю...РЕбенок то ведь может быть заразным для других деток в пол-ке...
    ДУмаю позвоните лично ему и опишите ситуацию и попросите зайти!
    Я тоже так подумала, утречком позвоню, если температура будет держаться и попрошу зайти.

6. Вверх #6126
    [QUOTE=Valena0751;40595361]
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

Я тоже так подумала, утречком позвоню, если температура будет держаться и попрошу зайти.
    Выздоравливайте!

7. Вверх #6127
    [QUOTE=Агапе;40595390]

Выздоравливайте!
    Спасибо, буем стараться! Дома месяц были и не болели, как в сад идти, вроде как с 7-го начинают работать, так мы прихворали, ну ничего вылечимся и в путь дорогу. С вами хорошо, но нужно варенье сливовое закрутить...

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки, будьте очень внимательны, следите за своими детками!!! В Ривьере опять ребенка украли! Только представьте себе: завели в туалет, сделали укол снотворного, постригли, чтоб по приметам не опознали, когда будут спящего на руках выносить. Но благо, в этот раз камера засекла все. И я надеюсь, что их поймали. Я до сих пор в шоке, свою, наверное привязывать теперь к себе буду!!!! Вы представляете, какие твари, целая банда, один ворует, второй режет на органы, третий продает. Вообще ничего человеческого в них нет!!! Вот мы в свое время, лет в 5-6 уже сами гуляли. А теперь как, я свою не отпущу еще в таком возрасте саму?! Ой, девочки, до сих пор отойти не могу...
    Откуда такая инфа? Постоянно говорят , то сити центр , то ривьера, то вообще в Киеве это было!!! Хотя , за детьми в наше время необходимо строго следить !!!

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? Постоянно говорят , то сити центр , то ривьера, то вообще в Киеве это было!!! Хотя , за детьми в наше время необходимо строго следить !!!
    Да, я тоже читала что это было в Киеве, у меня даже вконтекте на стене перепост есть,эта инфа ходит уже годами и только меняется ТРЦ и города. Ну на чеку стоит быть, особенно с такими малявками как у меня, вечно убегающие.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,а как вы думаете макароны можно дать малому?Просто он ничего больше не хочет,предлагала и сухарики и яблочки печеные и пюре,нет сказал,что хочет макароны.Может дать немного,я думаю он много и не съест.Или нельзя?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы думаете макароны можно дать малому?Просто он ничего больше не хочет,предлагала и сухарики и яблочки печеные и пюре,нет сказал,что хочет макароны.Может дать немного,я думаю он много и не съест.Или нельзя?
      Показать скрытый текст
    Питание при ацетоне!

p.s. почему то мне кажется что макароны ПОКА (первый этап заболевания)нельзя!
    http://malutka.net/dieta-pri-atsetone-u-detei
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 10:10.

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!

За детьми нужно каждую секунду смотреть, вчера по пляжу искали девочка потерялась маленькая, а недели 3 назад мальчик 7ми лет потерялся, искали, мама рыдала думала он утонул, потом его привели она его обняла прижала к себе и мин 15 сидела не выпускала из рук его. Но увы в жизни все бывает но я котегорична к маме, нужно было смотреть за ребенком, а не загорать лежа при этом на животе с закрытыми глазами!
    и на счет детей которых крадут, если правда это, то родители извините придурки что не дали огласки, в наше время только стоит позвонить и сказать к тебе тут же понаедут СМИ.

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!

За детьми нужно каждую секунду смотреть, вчера по пляжу искали девочка потерялась маленькая, а недели 3 назад мальчик 7ми лет потерялся, искали, мама рыдала думала он утонул, потом его привели она его обняла прижала к себе и мин 15 сидела не выпускала из рук его. Но увы в жизни все бывает но я котегорична к маме, нужно было смотреть за ребенком, а не загорать лежа при этом на животе с закрытыми глазами!
    и на счет детей которых крадут, если правда это, то родители извините придурки что не дали огласки, в наше время только стоит позвонить и сказать к тебе тут же понаедут СМИ.
    Да вот то то же, тоже как-то странно что только в соцсетях эти новости ходят. Счас не то время чтоб родителям смогли закрыть рот и не дать огласку такой скандальной ситуации.

14. Вверх #6134
    Девочки, напомните как сткрытый текст вставлять

15. Вверх #6135
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас сегодня 6 лет-чугунная свадьба

с праздником,любви вам и взаимопонимания!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните как сткрытый текст вставлять
    в расширенном режиме нажимаешь на плюсик,пишешь любое слово,нажимаешь ок и между спойлером вставляешь скопированный текст
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #6137
    Короче не получается скрытый текст вставить, вот эта история с Контакта

Нещодавно в торговому центрі ТРЦ Sky Mall, а саме в одному розважальному дитячому центрі мати залишивши там свою дитину під наглядом, повернувшись назад її не змогла знайти. Дві жінки заманивши дівчинку повели її в туалет – вколовши препарат, щоб дівчинка була млява, почали кардинально міняти зовнішній вигляд: обрізали волосся та передягнули на хлопчика. Узявши її за дві руки жінки потягнули до виходу. Охорона зреагувала і затримала підозрілих. МАТИ УПІЗНАЛА СВОЮ ДИТИНУ ТІЛЬКИ ПО ВЗУТТІ!!! У подальшому тиску жінки зізналися, що вкрали дитину на ОРГАНИ. Не залишайтеся байдужими – розкажіть цю історію усім знайомим хто має дітей або буде їх скоро мати. НЕ ЗАЛИШАЙТЕ ДІТЕЙ БЕЗ НАГЛЯДУ!!!

Допоможіть розповсюдити цю вище зазначену інформацію та попередити… не залишайтеся байдужими адже якщо ви поки що зараз не батьки то в майбутньому ними станете

18. Вверх #6138
    Девочки у дочи 37.5-37.7, и диарея+вчера вырвала, наверное отравилась чем-то, завтра только с доктором увидимся. Сейчас пойдем на улицу, зайду в аптеку, раньше как-то при таких симптомах давала Нифуроксазид, может дать еще Регидрон, но он такой противный, даже я его не могу пить, может есть что-то по типу него?

19. Вверх #6139
    Да вот то то же, тоже как-то странно что только в соцсетях эти новости ходят. Счас не то время чтоб родителям смогли закрыть рот и не дать огласку такой скандальной ситуации.
    Короче не получается скрытый текст вставить, вот эта история с Контакта
    Как в Ривьере, ситуация точь-в-точь С одной стороны хочется не верить, я с другой стороны, я знаю что прошлогодняя кража ребенка-это правда. Интересно какой смысл это все выдумывать и вылаживать в соцсетях?
    Вот сейчас идет шумиха по-поводу воровства золотых цепочек сред белого дня, и во всех районах Одессы, прям бум какой-то. И в интернете пишут и во круг все рассказывают.

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девочки у дочи 37.5-37.7, и диарея+вчера вырвала, наверное отравилась чем-то, завтра только с доктором увидимся. Сейчас пойдем на улицу, зайду в аптеку, раньше как-то при таких симптомах давала Нифуроксазид, может дать еще Регидрон, но он такой противный, даже я его не могу пить, может есть что-то по типу него?
    Есть - хумана электролит, с разными вкусами,
    Что-то за эпидемия такая, что детки так болеют, может что-то кушают не то или это передается как вирус??
    Моя сейчас отдыхает в кемпинге, у нас там очень много деток, но такого пока нет, вот читаю вас и аптечку ей собрала, взяла смекту, хуману, нуфороксазит,
    может в море какая зараза, у кого какие мысли???

Закрытая тема
Страница 307 из 903 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя