|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
[QUOTE=T@uk@;40595194]
Спасибо! Да, у нас наверное, не ацетон, температура меня очень беспокоит 37.7-37.5. Девочки доктора можна на дом вызвать при такой температуре, а не идти к нему? Просто завтра Терлецкий с 4-х, хотела чтоб пораньше ребенка осмотрел.
[QUOTE=Valena0751;40595269] МОжно вызвать доктора..но они сейчас такие вредные в регистратуре , говорят " ну и что что 37,5" это небольшая температура, и просят прийти самим...
...РЕбенок то ведь может быть заразным для других деток в пол-ке...
ДУмаю позвоните лично ему и опишите ситуацию и попросите зайти!
Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 09:06.
Девочки,а как вы думаете макароны можно дать малому?Просто он ничего больше не хочет,предлагала и сухарики и яблочки печеные и пюре,нет сказал,что хочет макароны.Может дать немного,я думаю он много и не съест.Или нельзя?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Показать скрытый текст
Питание при ацетоне!
p.s. почему то мне кажется что макароны ПОКА (первый этап заболевания)нельзя!
http://malutka.net/dieta-pri-atsetone-u-detei
Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 10:10.
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
За детьми нужно каждую секунду смотреть, вчера по пляжу искали девочка потерялась маленькая, а недели 3 назад мальчик 7ми лет потерялся, искали, мама рыдала думала он утонул, потом его привели она его обняла прижала к себе и мин 15 сидела не выпускала из рук его. Но увы в жизни все бывает но я котегорична к маме, нужно было смотреть за ребенком, а не загорать лежа при этом на животе с закрытыми глазами!![]()
и на счет детей которых крадут, если правда это, то родители извините придурки что не дали огласки, в наше время только стоит позвонить и сказать к тебе тут же понаедут СМИ.
Девочки, напомните как сткрытый текст вставлять
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Короче не получается скрытый текст вставить, вот эта история с Контакта
Нещодавно в торговому центрі ТРЦ Sky Mall, а саме в одному розважальному дитячому центрі мати залишивши там свою дитину під наглядом, повернувшись назад її не змогла знайти. Дві жінки заманивши дівчинку повели її в туалет – вколовши препарат, щоб дівчинка була млява, почали кардинально міняти зовнішній вигляд: обрізали волосся та передягнули на хлопчика. Узявши її за дві руки жінки потягнули до виходу. Охорона зреагувала і затримала підозрілих. МАТИ УПІЗНАЛА СВОЮ ДИТИНУ ТІЛЬКИ ПО ВЗУТТІ!!! У подальшому тиску жінки зізналися, що вкрали дитину на ОРГАНИ. Не залишайтеся байдужими – розкажіть цю історію усім знайомим хто має дітей або буде їх скоро мати. НЕ ЗАЛИШАЙТЕ ДІТЕЙ БЕЗ НАГЛЯДУ!!!
Допоможіть розповсюдити цю вище зазначену інформацію та попередити… не залишайтеся байдужими адже якщо ви поки що зараз не батьки то в майбутньому ними станете
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки у дочи 37.5-37.7, и диарея+вчера вырвала, наверное отравилась чем-то, завтра только с доктором увидимся. Сейчас пойдем на улицу, зайду в аптеку, раньше как-то при таких симптомах давала Нифуроксазид, может дать еще Регидрон, но он такой противный, даже я его не могу пить, может есть что-то по типу него?
Как в Ривьере, ситуация точь-в-точьС одной стороны хочется не верить, я с другой стороны, я знаю что прошлогодняя кража ребенка-это правда. Интересно какой смысл это все выдумывать и вылаживать в соцсетях?
Вот сейчас идет шумиха по-поводу воровства золотых цепочек сред белого дня, и во всех районах Одессы, прям бум какой-то. И в интернете пишут и во круг все рассказывают.
Есть - хумана электролит, с разными вкусами,
Что-то за эпидемия такая, что детки так болеют, может что-то кушают не то или это передается как вирус??
Моя сейчас отдыхает в кемпинге, у нас там очень много деток, но такого пока нет, вот читаю вас и аптечку ей собрала, взяла смекту, хуману, нуфороксазит,
может в море какая зараза, у кого какие мысли???
Социальные закладки