Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 308 из 3778 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 75555
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мне всегда казалось, что основа похудения - это меньше жрать и больше двигаться. А всякие там БАДы, таблетки и бесконечные клизмы (так называемое очищение печени) только навредят организму.

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    olgleo, спасибо
    А Вы думаете, что всё, что растёт в других странах, прямо-таки дышит экологической чистотой? ДДТ обнаруживают в тканях пингвинов Антарктики и белых медведей Арктики - далеко от областей, где истребляют вредных насекомых... Круговорот ядов в природе никто не отменял...
    И конечно, ваши компании будут поощрять потребление сотрудниками их продукта, так как они и обеспечивают основной доход этих компаний
    Вы меня не поняли, компания никакого отношения к БАДам не имеет!
    Я не утверждаю, что отечественная клетчатка хуже - у каждого свое мнение и на каждый товар есть свой покупатель. лично я доверяю стандарту качества GMP

3. Вверх #6143
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что основа похудения - это меньше жрать и больше двигаться. А всякие там БАДы, таблетки и бесконечные клизмы (так называемое очищение печени) только навредят организму.
    так бады ж ведь не для похудения!! ))) от них косые мышцы на животе не появляються)))

4. Вверх #6144
    Новичок
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    девчонки давайте больше физической нагрузки, вместе позанимаемся, побегаем, поубираем животики, уменьшим объем бедер, сделаем тоньше талию. Кто со мной пишите в личку.
    Я за! только р-ны обитания у нас разные

Как насчёт бегать по утрам? часиков в 6 утра. Собираем команду бегунов на посёлке Котовского! Предлагаю пробежку к морю устраивать. Двое желающих уже есть! Присоединяйтесь!!! =)))
    Последний раз редактировалось Innusik; 24.04.2009 в 11:02.

5. Вверх #6145

Призер конкурса
    А у меня такой план. Летом днем в самую жару кататься на велике 2 часа. С Таирова через фонтан на трассу здоровья, там несколько кругов - купание в море - и назад. В самую жару потому что это единственное время, когда с маленьким ребенком на улицу не надо и он пока с бабушкой, а я жирок сгонять))) Буду рада компании)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    А у меня такой план. Летом днем в самую жару кататься на велике 2 часа. С Таирова через фонтан на трассу здоровья, там несколько кругов - купание в море - и назад. В самую жару потому что это единственное время, когда с маленьким ребенком на улицу не надо и он пока с бабушкой, а я жирок сгонять))) Буду рада компании)))
    Мммм.... Чего-то мне кажется, что катание в самую жару - это не самое хорошее для организма. Как и купание в самую жару. Можно получить тепловой и солнечный удар.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #6147
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Клипочка, очень не рекомендую Вам нагрузки в самую жару. С утра пораньше - милое дело! Даже не все идеально здоровые люди выдерживают наши погоды, а Вы на велике собрались гонять... Да и после купания в морской воде не очень-то приятно будет ехать... Мне совсем не понравилось, и никому не советую...
    Open mind for a different view.

8. Вверх #6148
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Каждый год, после 30, при недостатке физической активности и количества белка в питании мы теряем от 200-400гр мышечной массы, мышцы заменяются жировой тканью.
    А ЖИР СЖИГАЕТ В 9 РАЗ МЕНЬШЕ ККАЛ (ЭНЕРГИИ), ЧЕМ МЫШЦЫ.
    Из этого следует что и потреблять мы должны с возрастом меньше каллорий, а этого конечно не происходит, тем более что пища наша и без того скудная на микро и макро элементы.
    ВЫХОД ОДИН: Надо восстанавливать мышечную ткань, и избавляться от жира. Это возможно только с помощью фитнеса и правильного питания.
    Никакие ограничительные диеты не помогут так как зачастую голодный организм забирает энергию из мышц и мы только ухудшаем ситуацию.

Взято из жж,но в принципе я согласен,а вы?

ЗЫ:Для похудения рекомендую, перед едой, просмотр этого сайта

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Аппетит отбивает начисто.Давно так не смеялся.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

9. Вверх #6149

Призер конкурса
    pgas, спасибо, насмеялась! и насчет меньше есть больше двигаться - поддерживаю.

А что до вреда на велике в самую жару - так ведь это я не в первый раз... На велике уже года 4 катаюсь (последний год пропустила - масика носила). Мы с мужем позапрошлым летом с великами ездили в Крым. Из Семфирополя до Малореченского ехали - 2 с половиной дня - не особо напрягаясь - поэтому так долго)) Просто ехали в свое удовольствие, часто останавливались. Стоял июль - жара еще та. Потом жили под горой в палатке за 2 км от Малореченского, каждый день ездили за водой в поселок. Лучшего отпуска у меня за всю жисть не было.

После моря мне нравится ездить на велосипеде. Не неприятно точно)) На голове белая косынка - не печет - и ветер обдувает - и отлично. Это ж лучше и полезнее раз в 58, чем я в офисе сидела, где +35 и солнечная сторона и без кондера)))

Спасибо, что отговариваете, но я ж без фанатизма))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #6150
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Лучшее средство - зашить рот!!! - ШУТКА! Знакомая вот, после родов сильно поправилась. В спортзал сразу не получалось, т.к. ребенок еще маленький, каждый день не всегда получиться оставлять с кем-то. Она пила таблетки "ультра эффект". Говорила безвредные, на травах. Эффект был! Пару лишних кг сбросила (до 10) за 2 месяца, обратно вес не набирала, и сейчас не набирает.
    Кому интересно можете подробней глянуть на "ultra-effect.com"
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #6151
    Mystic soul
    насчет состава что вы привели - я не буду смотреть что я не знаю, но ту же сенну использовали раньше в кач-ве проносного средства. Ну понимаете когда проблемы, так надо помочь 1 раз... а не систематеически..
    Читаем Вику:
    Листья и экстракты растения издавна использовались в качестве слабительного, а также при заболеваниях печени и жёлчного пузыря. Однако в настоящее время лекарственные формы сенны постепенно изымают из национальных фармакопей из-за недостаточно хорошего соотношения эффективности и безопасности препаратов.

12. Вверх #6152
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    правильно питаться и вести здоровый образ жизни в нашем организме предусмотрено самоочищение. Всё остальное для "очищения"- навязываемые разными производителями продукты, расчитанные не для нашего здоровья, а для их дохода
    Open mind for a different view.

13. Вверх #6153
    Рофлік невмирущій

правильно питаться и вести здоровый образ жизни в нашем организме предусмотрено самоочищение. Всё остальное для "очищения"- навязываемые разными производителями продукты, расчитанные не для нашего здоровья, а для их дохода
    Однозначно!!!!!!!!
    Сбалансированное, здоровое питание в комплексе с физ.нагрузками - и успех обеспечен.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #6154
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Если вы заметили то в состав входит не только одна сенна, а для похудения , очищения организма следует чистить желудок, этот чай очищает кишечник и выводит шлаки, вы думаете их вывести иначе?
    80% всей гадости выходит через поры, а не через кишечник и мочевой пузырь
    и правильно написали, что долгий (не единоразовый) прием таких слабительных приводит к снижению моторики кишечники
    у меня два года опыта, как я лечилась от этого
    так что пропагандировать слабаки будет эффективнее на сайтах анорексичек и булимичек, а не людей, которые берегут свое здоровье
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #6155
    Не покидает форум
    Моя подружка заваривала сену и пила как чай. Конечно выходило всё, но с тех пор как таким худением занималась прошло много лет, а у неё до сих пор запоры так что сто раз подумайте прежде чем вторгаться в свой организм!!!

16. Вверх #6156
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Очень верно. Из пищевых добавок приветствую витаминные комплексы, и то не все
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Привет девчоночки))))) как у вас дела????
    У меня есть предложение к вам.Я вот ищу себе пару для похода в фитнес, чтоб сбросить все лишние кг.Есть желающие????

18. Вверх #6158
    Не покидает форум
    конечно есть! но как всё это осуществить?

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    конечно есть! но как всё это осуществить?
    Я еще ни разу не была в залах.Можно на аэробику записаться, я живу в центре города, как сами понимаете на таирова мне нет смысла ехать.А ты хочешь??

20. Вверх #6160
    Не покидает форум
    а я живу на таирова и у меня нет времени на залы(
    ты главное запишись, а там уже с кем-то познакомишься

Ответить в теме
Страница 308 из 3778 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права