Мне всегда казалось, что основа похудения - это меньше жрать и больше двигаться. А всякие там БАДы, таблетки и бесконечные клизмы (так называемое очищение печени) только навредят организму.
|
Мне всегда казалось, что основа похудения - это меньше жрать и больше двигаться. А всякие там БАДы, таблетки и бесконечные клизмы (так называемое очищение печени) только навредят организму.
А у меня такой план. Летом днем в самую жару кататься на велике 2 часа. С Таирова через фонтан на трассу здоровья, там несколько кругов - купание в море - и назад. В самую жару потому что это единственное время, когда с маленьким ребенком на улицу не надо и он пока с бабушкой, а я жирок сгонять))) Буду рада компании)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Клипочка, очень не рекомендую Вам нагрузки в самую жару. С утра пораньше - милое дело! Даже не все идеально здоровые люди выдерживают наши погоды, а Вы на велике собрались гонять... Да и после купания в морской воде не очень-то приятно будет ехать... Мне совсем не понравилось, и никому не советую...
Open mind for a different view.
Каждый год, после 30, при недостатке физической активности и количества белка в питании мы теряем от 200-400гр мышечной массы, мышцы заменяются жировой тканью.
А ЖИР СЖИГАЕТ В 9 РАЗ МЕНЬШЕ ККАЛ (ЭНЕРГИИ), ЧЕМ МЫШЦЫ.
Из этого следует что и потреблять мы должны с возрастом меньше каллорий, а этого конечно не происходит, тем более что пища наша и без того скудная на микро и макро элементы.
ВЫХОД ОДИН: Надо восстанавливать мышечную ткань, и избавляться от жира. Это возможно только с помощью фитнеса и правильного питания.
Никакие ограничительные диеты не помогут так как зачастую голодный организм забирает энергию из мышц и мы только ухудшаем ситуацию.
Взято из жж,но в принципе я согласен,а вы?
ЗЫ:Для похудения рекомендую, перед едой, просмотр этого сайта
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Аппетит отбивает начисто.Давно так не смеялся.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, спасибо, насмеялась! и насчет меньше есть больше двигаться - поддерживаю.
А что до вреда на велике в самую жару - так ведь это я не в первый раз... На велике уже года 4 катаюсь (последний год пропустила - масика носила). Мы с мужем позапрошлым летом с великами ездили в Крым. Из Семфирополя до Малореченского ехали - 2 с половиной дня - не особо напрягаясь - поэтому так долго)) Просто ехали в свое удовольствие, часто останавливались. Стоял июль - жара еще та. Потом жили под горой в палатке за 2 км от Малореченского, каждый день ездили за водой в поселок. Лучшего отпуска у меня за всю жисть не было.
После моря мне нравится ездить на велосипеде. Не неприятно точно)) На голове белая косынка - не печет - и ветер обдувает - и отлично. Это ж лучше и полезнее раз в 58, чем я в офисе сидела, где +35 и солнечная сторона и без кондера)))
Спасибо, что отговариваете, но я ж без фанатизма))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Лучшее средство - зашить рот!!! - ШУТКА! Знакомая вот, после родов сильно поправилась. В спортзал сразу не получалось, т.к. ребенок еще маленький, каждый день не всегда получиться оставлять с кем-то. Она пила таблетки "ультра эффект". Говорила безвредные, на травах. Эффект был! Пару лишних кг сбросила (до 10) за 2 месяца, обратно вес не набирала, и сейчас не набирает.
Кому интересно можете подробней глянуть на "ultra-effect.com"
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
насчет состава что вы привели - я не буду смотреть что я не знаю, но ту же сенну использовали раньше в кач-ве проносного средства. Ну понимаете когда проблемы, так надо помочь 1 раз... а не систематеически..
Читаем Вику:
Листья и экстракты растения издавна использовались в качестве слабительного, а также при заболеваниях печени и жёлчного пузыря. Однако в настоящее время лекарственные формы сенны постепенно изымают из национальных фармакопей из-за недостаточно хорошего соотношения эффективности и безопасности препаратов.
правильно питаться и вести здоровый образ жизнив нашем организме предусмотрено самоочищение. Всё остальное для "очищения"- навязываемые разными производителями продукты, расчитанные не для нашего здоровья, а для их дохода
![]()
Open mind for a different view.
80% всей гадости выходит через поры, а не через кишечник и мочевой пузырьЕсли вы заметили то в состав входит не только одна сенна, а для похудения , очищения организма следует чистить желудок, этот чай очищает кишечник и выводит шлаки, вы думаете их вывести иначе?
и правильно написали, что долгий (не единоразовый) прием таких слабительных приводит к снижению моторики кишечники
у меня два года опыта, как я лечилась от этого
так что пропагандировать слабаки будет эффективнее на сайтах анорексичек и булимичек, а не людей, которые берегут свое здоровье![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Моя подружка заваривала сену и пила как чай. Конечно выходило всё, но с тех пор как таким худением занималась прошло много лет, а у неё до сих пор запорытак что сто раз подумайте прежде чем вторгаться в свой организм!!!
Привет девчоночки))))) как у вас дела????
У меня есть предложение к вам.Я вот ищу себе пару для похода в фитнес, чтоб сбросить все лишние кг.Есть желающие????
конечно есть! но как всё это осуществить?
а я живу на таирова и у меня нет времени на залы(
ты главное запишись, а там уже с кем-то познакомишься![]()
Социальные закладки