Нормальная потеря веса 5 кг в месяц.
Но мало кто теряет 15 кг подряд за 3 месяца. Последние кг уходят очень тяжело.
Также действительно важно с какого веса начинать, со 120 кг или с 75.
|
Нормальная потеря веса 5 кг в месяц.
Но мало кто теряет 15 кг подряд за 3 месяца. Последние кг уходят очень тяжело.
Также действительно важно с какого веса начинать, со 120 кг или с 75.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Совершенно верно. я тоже залезла на сайт и не потрудилась скачать прайс. В прайсе есть разделы Биологически активные добавки и перечень. так что.. делайте выводы. прикол в том, что сами продавцы этой фигни говорят что надо заниматься спортом 3 даза в неделю, а лучше каждый день.
Лучший способ похудеть это активный образ жизни и поменьше мучных и сладких изделий!
А таблетками для похудения можно добиться только нарушения в организме и временный эффект.
Всем удачи в стремлении быть стройными и красивыми![]()
не знаю.. все люди разные - я лично довольна результатом, и в том что я принимаю бады - ничего плохого не вижу - это всего лишь правильное питание! и вообще в нсп нет таблеток от похудения. если был бы какой-то негатив - то давно бы проявилось... + вес бы скакал - а так он стабилен - правильное питания + физнагрузки
кто-то пробовал эту "система -60" Миримановой?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Очещение от шлаков)) у меня и подруг результаты одинаковые! Вот принимаю я 2 раза в год Локло - это обычная клетчатка - такого процесса чистки я не ощущала больше ни с чем- кг на глазах уходят))) БАДы я принимаю не для похудения! просто нейтрализовать действие майовок и поедания шашлыков и подобных греющих душу блюд![]()
ВОт и Viktorija пишет что оздоровительный цетр Рута профодил очищение организма от шлаков - а разве надо за этим обращаться к диетологу, если каждый человек, ценящий свое здоровье должен понимать, что минимальное очищение жкт, печени, лимфы надо проводить 2 раза в год.
Если бы человеческий организм стал прозрачным, то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося, прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, по¬хожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника странные выросты, похожие на медуз или грибы - так выглядят полипы...
(Из книги Малахова Г. П. и Малаховой Н. М.)
Что за система?
Люди, как вы боретесь с аппетитом, когда на диете сидите?
Я несколько дней мужественно игнорировала мучное и сладкое, даже чуть похудела. А сегодня день не задался, вот и топлю горе в печеньке, конфетах, орехах и сухофруктах (конфеты быстро закончились)
Понимаю, что сорваться может каждый, но как остановиться??? Уже готова пластырь на рот клеить, а жрать все равно хочется.
девчонки давайте больше физической нагрузки, вместе позанимаемся, побегаем, поубираем животики, уменьшим объем бедер, сделаем тоньше талию. Кто со мной пишите в личку.
Open mind for a different view.
Я придерживаюсь мнения - что все что растет у нас - растет в постчернобыльской зоне - и никак о экологически чистых почвах нельзя говорить - поэтому я предпочитаю продукцию стандартов производства GMP - я работаю в американской компании и все наши офисы во многих странах европы, японии поощряют сотрудников - которые принимают БАДы - обязательно GMP - у нас к сожалению, это только начинает развиваться...
Малахов как минимум академик института народной медицины - т.е к медицине он имеет прямое отношение))![]()
olgleo, спасибо![]()
А Вы думаете, что всё, что растёт в других странах, прямо-таки дышит экологической чистотой? ДДТ обнаруживают в тканях пингвинов Антарктики и белых медведей Арктики - далеко от областей, где истребляют вредных насекомых... Круговорот ядов в природе никто не отменял...
И конечно, ваши компании будут поощрять потребление сотрудниками их продукта, так как они и обеспечивают основной доход этих компаний![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки