Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 308 из 2756 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6141
    Новичок Аватар для Доктор К.
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    идите исправляйте.. вечером проверим понятно или не понятно
    Я имел ввиду другое, г-жа Багира!

3. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для ЦЕЛОСТНОСТЬ
    Есть такой вопрос.

При аппаратной сдаче тромбоцитов и плазмы примешивают ли в кровь донору и вливают ли обратно цитрат натрия ? А что еще примешивают, если знаете то подробно, пожалуйста?
    Мне очень надо.
    Спасибо.

4. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от ЦЕЛОСТНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Есть такой вопрос.

При аппаратной сдаче тромбоцитов и плазмы примешивают ли в кровь донору и вливают ли обратно цитрат натрия ? А что еще примешивают, если знаете то подробно, пожалуйста?
    Мне очень надо.
    Спасибо.
    Думаю, тут с таким не сталкивались, либо мало вероятности, что кто - то сталкивался. А Вы не уточнили у докторов, как точно это будет все проходить? Из курса терапии, по этой теме, то что помню, так это то, что при аппаратном способе сдачи тромбоцитов процедура длится без перерывов – при заборе и вливании крови используются обе руки пациента: через вены на одной руке кровь забирается, через вторую руку вливается. (Кровь забирается, проходит через одноразовую оснастку, центрифугируется (при этом выделяются тромбоциты) и возвращается обратно). В процессе забора плазмы крови, большая часть материала возвращается донору, а плазма предназначается для нуждающихся в ней пациентов.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Думаю, тут с таким не сталкивались, либо мало вероятности, что кто - то сталкивался. А Вы не уточнили у докторов, как точно это будет все проходить? Из курса терапии, по этой теме, то что помню, так это то, что при аппаратном способе сдачи тромбоцитов процедура длится без перерывов – при заборе и вливании крови используются обе руки пациента: через вены на одной руке кровь забирается, через вторую руку вливается. (Кровь забирается, проходит через одноразовую оснастку, центрифугируется (при этом выделяются тромбоциты) и возвращается обратно). В процессе забора плазмы крови, большая часть материала возвращается донору, а плазма предназначается для нуждающихся в ней пациентов.
    Спасибо OLga_Stepanchenko, все именно так как Вы написали, но меня интересует именно то, ЧТО ЖЕ вливают кроме остатка крови донору еще ?

6. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ЦЕЛОСТНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо OLga_Stepanchenko, все именно так как Вы написали, но меня интересует именно то, ЧТО ЖЕ вливают кроме остатка крови донору еще ?
    я так понимаю, Вы хотите знать, есть ли вероятность заражения чем либо? Попробуйте спросить в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=124256
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я так понимаю, Вы хотите знать, есть ли вероятность заражения чем либо? Попробуйте спросить в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=124256
    Спасибо попробую, но нет, интересует конкретно по препаратами и их составляющим, что в меня вливают в процессе указанной процедуры.

8. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    С 9 по 14 июля в ОЦНТИ на Ришельевской пройдет Православная выставка. Там можно заказать записочки о даровании чада в разных монастырях и храмах. И также обычно там можно найти поясок Пресвятой Богородицы, чтобы с Афона не заказывать.

9. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    девченки нужен совет:завтра на крестины, крестить буду малыша, и все хорошо кроме КД, ОЧЕНЬ надеюсь что не пойдут, но хотелось бы знать есть ли какие то препараты для оттягивания этого действия?спс в личку и ли сюда)
    Если пойдут, то не судьба быть крестной. У меня так с третьим крестником было - родители не захотели отложить крестины и нашли другую крестную.

10. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девы, подскажите пожалуйста хорошего УЗИста(стку) на Пос.Коте, Раньше даже не обращала внимание на такую инфу..не мой райончик! А теперича надо подсказать доброму человеку!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Если пойдут, то не судьба быть крестной. У меня так с третьим крестником было - родители не захотели отложить крестины и нашли другую крестную.
    не знаю....моя подруга сказала что все будет хорошо)надеюсь она не будет искать другую))))
    Жизнь...

12. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки пиявок мы обсуждали. И многие прошли курсы. А иглоукалование кто то делал?

13. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки пиявок мы обсуждали. И многие прошли курсы. А иглоукалование кто то делал?
    Делали вместе с мужем.
    Загоняли мне огромные иголки по кожу и рассказывали сказки на китайском и плохом русском...
    Результат тот же, что и с пиявками

14. Вверх #6153
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а какой с пиявками?...

15. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ты спроси у Юлика))))) ( Jullik) только отойди подальше, чтоб она тебя не прибила в эмоциях
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    У меня эффекта не было ни там, ни там.

Я тут недавно спрашивала про гипотиреоз у беременных.
    По результатам Смартлаб у сестры все было гораздо выше нормы, причем она и ее родственница работают рядом и кое-кто из персонала им знаком. Сказали, что отрицательные результаты проверяют по два раза и все точно.
    Назначили лошадиные дозы гормонов, у нее уже 32 неделя.
    А вчера забирает анализ из эндокринологического диспансера - там все супер! Да и клинических проявлений никаких.
    Вот так. Лечитесь на здоровье))

А ее поход к гинекологу - отдельная песня. Она написала отказ, но ее все равно посмотрели на кресле и не предупредив взяли мазок. Дома начались схватки. Хорошо, что она медик и сама себя прокапала. Пока она доехала бы и оформилась в больницу, можно было бы родить...
    Я все больше поражаюсь этим врачам))) Капец....нет просто слов!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Продолжая тему перчаток - была на Тенистой на УЗИ, та же история! Специально посмотрела, тоже был разговор по мобильному, а потом вскрывание и одевание презерватива на датчик. Правда доктор его взял за самый нижний край и вроде не коснулся пальцами остальной части, которая в меня попадает, но настроение как-то подпортилось. Кстати ,раньше я на это беспечно не обращала внимания(((((
    Залезла в интернет, с вагинальным узи часто такая история и не только в Украине и многие стесняются об этом сказать доктору. ( я тоже промолчала)
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

18. Вверх #6157
    Постоялец форума
    Девочки я последний раз видела чтоб доктор одевал перчатки-это у зубного,причем в частном кабинете.
    И счас вспомнила -мама моя ходит в гос.стомат.поликлинику,так там перчатки не одевают...
    В Ремеди это кажется в норме-не одевать перчатки,меня там все врачи смотрели и не один из них не одевал...
    Про пиявки не скажу,не знаю...
    А вот иглоукалывание не знаю как в вопросах репродукции,мне помогло бросить курить-сама не могла,выкуривала почти по 2 пачки.Муж чуть ли не лупил меня.А тут поехала в санатории и там лечащий врач увлекался этим,предложил попробовать и итог я не курю уже 5 лет и не тянет.В подарок за такой подвиг мне купили машину.

19. Вверх #6158
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки всем привет))))давно я у вас тут не писала )))
    хочу с вами поделиться новостью.
    у нас будет девочка )) муж в шоке и я если честно тоже немного не ожидала, хоть и не исключала этого варианта)
    сутки приходила в себя))) зато дочка счастлива )))) будет у нас бабье царство
    на всех желающих чихаю розовым чихом АПЧХИИИИ

20. Вверх #6159
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Ловлю розовый чих!! Хтю девочку!!! Поздравляю!!! пусть беременность протекает легко, и малышка родится в срок и здоровенькой на радость маме и папе!!!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

21. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет))))давно я у вас тут не писала )))
    хочу с вами поделиться новостью.
    у нас будет девочка )) муж в шоке и я если честно тоже немного не ожидала, хоть и не исключала этого варианта)
    сутки приходила в себя))) зато дочка счастлива )))) будет у нас бабье царство
    на всех желающих чихаю розовым чихом АПЧХИИИИ
    Ловлю чих, спасибо. Девочки-это классно. Будут у мамы две помощницы Значит третий будет мальчик!!!

Ответить в теме
Страница 308 из 2756 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права