Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 307 из 2756 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Девочки, решила я пойти на Тенистую сделать кариотип.
    Звоню, чтобы спросить как, когда и пр., а меня спрашивают: "кариотип чего?"
    Кариотип чего может быть?
    Мне так ничего и не ответили...сказали, я не их клиент. Я в недоумении

3. Вверх #6122
    Новичок Аватар для Доктор К.
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Одной из причин, вызывающих бесплодие как у мужчин, так и у женщин, являются генетические нарушения, которые представляют собой изменения структуры молекул ДНК. Они могут выражаться в нарушении количества хромосом, их структурных аномалиях, а также генных мутациях. Поэтому для того, чтобы своевременно и точно поставить диагноз и назначить эффективный курс лечения очень важно обоим супругам пройти полное молекулярно-генетическое обследование, а также сдать тест на генетическую совместимость.

Процедура эта практически безболезненна для супругов, так как у них всего лишь берется кровь на кариотип из вены. Сам же анализ крови на кариотип проводится в течение двух недель. Кариотипирование с большой долей вероятности позволяет выявить имеющиеся у супругов отклонения как в структуре, так и в числе хромосом.

Кариотипирование

Кариотипирование (цитогенетическое исследование лимфоцитов крови) проводится с использованием G-окрашивания и С-окрашивания, анализ хромосом осуществляется на высоком разрешении в 600-850 полос (бэндов) под 1000-кратным увеличением.
    Кариотипирование показано парам, планирующим беременность, если у них имеются показания из ниже перечисленных:

Первичное или вторичное бесплодие;
    Привычное невынашивание, два и более самопроизвольных выкидыша или замирания беременности;
    рождение в семье ребенка с хромосомной патологией (например, синдромом Дауна);
    рождение ребенка с МВПР (множественными врожденными пороками развития);
    наличие в семье носителя сбалансированных перестроек кариотипа.
    Кариотипирование женщин проводится также при первичной, вторичной аменорее и расстройствах менструальной функции.
    Кариотипирование мужчин проводится также при азооспермии, олигозооспермии неясной этиологии, подозрении на синдром Клайнфельтера.
    Кариотипирование показано абсолютно всем парам, планирующим ЭКО, и пациентам с подозрением на хромосомную патологию (если имеются клинические проявления).
    По проведении анализа пациенту выставляется патоцитогенетический диагноз, на руки выдается заключение и кариограмма. Нормальный кариотип: 46,ХХ для женщин и 46,ХУ для мужчин.
    При обнаружении клетки с измененным набором числа половых хромосом (Х,У), необходимо провести дополнительное обследование с использованием методики FISH с ДНК-зондами на половые хромосомы, которая позволит исключить либо подтвердить наличие малого мозаичного клона в крови пациента.
    Пациентам клиник ЭКО в данной ситуации рекомендовано проводить дообследование методом FISH, так как выявленный в крови мозаицизм может указывать на мозаицизм в половых клетках (яйцеклетках, сперматозоидах) и являться одной из причин бесплодия.
    Срок выполнения анализа (кариотипирование) - 28 рабочих дней.

4. Вверх #6123
    http://ivfclinic.com.ua/pages/diagnostika/

Текст взять с сайта клиники на Тенистой!
    Кариотипирование - анализ качества и количества хромосом по всем 23 парам хромосом. Выполняется обоими супругами.

5. Вверх #6124
    А что от меня хотели услышать?
    Мне задали вопрос: Кариотип чего? и поставили меня в тупик

6. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Доктор К.. относительно сайта - посмотрите на сайты конкурентов.
    Лично мне нравится сайт Лады - мне он интуитивно понятен как самому последнему юзеру)))))

и еще у вас на сайте 3-д фото малышей. В левом верхнем углу фамилии их мам - имхо, не совсем корректно (хотя фото и старые), замазали бы.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 04.07.2013 в 11:51.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #6126
    слушай, перезвони им и спроси какие у них бывают кариотиы))) уже самой интересно))

А если серьезно - может попала на новенькую или у них кариотип как то по-другому записан в прайсе или перечне услуг...

8. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    слушай, перезвони им и спроси какие у них бывают кариотиы))) уже самой интересно))

А если серьезно - может попала на новенькую или у них кариотип как то по-другому записан в прайсе или перечне услуг...
    Я тоже немного удивился!Да, позвоните им!На сайте одно, а в действии другое - может они уже придумали пакеты услуг:

*Примеры:
    Полное генетическое обследование для мужчин
    Полное генетическое обследование для женщин
    Полное генетическое обследование супружеской пары (мужчина)
    Полное генетическое обследование супружеской пары (женщина)
    Полное генетическое обследование ребёнка (мальчик)
    Полное генетическое обследование ребёнка (девочка)

Или может быть они уже делают кариотип не общий(все болезни) ,а по отдельным ? http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/610/2556/ смотрите внизу табличку!Это информация для уверенности, а так смело набирайте их!

9. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Бывает еще кариотип абортуса

10. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Доктор К. Посмотреть сообщение
    Я тоже немного удивился!Да, позвоните им!На сайте одно, а в действии другое - может они уже придумали пакеты услуг:

*Примеры:
    Полное генетическое обследование для мужчин
    Полное генетическое обследование для женщин
    Полное генетическое обследование супружеской пары (мужчина)
    Полное генетическое обследование супружеской пары (женщина)
    Полное генетическое обследование ребёнка (мальчик)
    Полное генетическое обследование ребёнка (девочка)

Или может быть они уже делают кариотип не общий(все болезни) ,а по отдельным ? http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/610/2556/ смотрите внизу табличку!Это информация для уверенности, а так смело набирайте их!
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Бывает еще кариотип абортуса
    Спасибо))
    Теперь разобралась

11. Вверх #6130
    Доктор К.. относительно сайта - посмотрите на сайты конкурентов.
    Лично мне нравится сайт Лады - мне он интуитивно понятен как самому последнему юзеру)))))

и еще у вас на сайте 3-д фото малышей. В левом верхнем углу фамилии их мам - имхо, не совсем корректно (хотя фото и старые), замазали бы.
    не вижу никаких фамилий, уточните!

12. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от Доктор К. Посмотреть сообщение
    не вижу никаких фамилий, уточните!
    http://remedi-ivf.jimdo.com/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D 1%8F/%D1%83%D0%B7%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%BA%D0%B0/#.UdU2LKw51H0

нажимаете любое 3-д фото - в верхнем левом углу латинскими буквами фамилия пациентки.

Девочки, Доктор К явно не узист)))

13. Вверх #6132
    http://remedi-ivf.jimdo.com/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D 1%8F/%D1%83%D0%B7%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%BA%D0%B0/#.UdU2LKw51H0

нажимаете любое 3-д фото - в верхнем левом углу латинскими буквами фамилия пациентки.

Девочки, Доктор К явно не узист)))

14. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Касаемо сайта, страницы с основным текстом, первое, что когда перехожу на него - это бросается внешнее оформление, ну как - то оно по детски, больше подходит для дневника девочки - подроста, а то и еще младше возраста. Весь этот background, яркий, цветастый, мультяшки, завитушки, ну как то не вписываются ни в тематику клиники, ни солидности этим ей не предает + очень уж отвлекает и немного раздражительно действует на восприятие глазом, когда захочешь найти нужную тебе инфу, оно всегда отвлекает и будет отвлекать. Если уж хочется background, то его следует все таки сделать тематическим, подходящим для клиники + он не должен быть ни в коем разе ярким и насыщенным, он должен быть полупрозрачным, не отвлекающим от основной цели, так скажем ненавязчиво напоминающий просто на каком сайте находится человек.
    Некоторые буквы при полужирном начертании и небольшом размере "сливаются". Мелочь, а бывает неприятно. Цвет текста - также является не читабельным. Не смотря на то, что например я очень люблю этот цвет, тут он мне не дает спокойно и нормально читать, устает глаз, информация не так воспринимается, хочется просмотреть все бегло по тексту, соответственно ни чего не понять. Так как тексту просто положено быть все таки ч/б. Ч/б гамма оптимальна для чтения, только белый должен быть неярким белым, лучше сероватым. Ну и как писали про шрифт, его тоже нужно менять, текст воспринимается значительно лучше, если используются рубленые шрифты, например, Arial, Verdana, а не шрифты с засечками (например, Times New Roman). Текст должен быть достаточно крупным, чтобы его было удобно читать всем. Размер шрифта должен быть масштабируемым.
    Если что -то еще придет в голову - напишу позже.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

15. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Касаемо сайта, страницы с основным текстом, первое, что когда перехожу на него - это бросается внешнее оформление, ну как - то оно по детски, больше подходит для дневника девочки - подроста, а то и еще младше возраста. Весь этот background, яркий, цветастый, мультяшки, завитушки, ну как то не вписываются ни в тематику клиники, ни солидности этим ей не предает + очень уж отвлекает и немного раздражительно действует на восприятие глазом, когда захочешь найти нужную тебе инфу, оно всегда отвлекает и будет отвлекать. Если уж хочется background, то его следует все таки сделать тематическим, подходящим для клиники + он не должен быть ни в коем разе ярким и насыщенным, он должен быть полупрозрачным, не отвлекающим от основной цели, так скажем ненавязчиво напоминающий просто на каком сайте находится человек.
    Некоторые буквы при полужирном начертании и небольшом размере "сливаются". Мелочь, а бывает неприятно. Цвет текста - также является не читабельным. Не смотря на то, что например я очень люблю этот цвет, тут он мне не дает спокойно и нормально читать, устает глаз, информация не так воспринимается, хочется просмотреть все бегло по тексту, соответственно ни чего не понять. Так как тексту просто положено быть все таки ч/б. Ч/б гамма оптимальна для чтения, только белый должен быть неярким белым, лучше сероватым. Ну и как писали про шрифт, его тоже нужно менять, текст воспринимается значительно лучше, если используются рубленые шрифты, например, Arial, Verdana, а не шрифты с засечками (например, Times New Roman). Текст должен быть достаточно крупным, чтобы его было удобно читать всем. Размер шрифта должен быть масштабируемым.
    Если что -то еще придет в голову - напишу позже.
    Очень хорошо!Спасибо,Оля!

16. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Все равно вычислят)))) так что лучше явка с повинной)))))
    а че тут вычислять???? ))))))))))))))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #6136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Как говорится, и к бабке не ходи, и Олюшку не зови ))))
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Как говорится, и к бабке не ходи, и Олюшку не зови ))))
    Вот это оперативность))))

19. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    .
    согласна. сайт кустарно выглядит... слишком бюджетно для солидной клиники. вообще надо менять фирменный цвет имхо
    смайлик в логотипе создает ощущение, что это прикол от студента, который делал сайт.
    в общем, следует привлечь специалистов, которые не в первый день в рекламе и создании сайтов. тогда, может, будет меньше вопросов к дамам, измученным градусниками.

даже вот для примера.. открыть сайт Исиды, Надии (других больниц и клиник..других стран) и Ремеди. думаю, сразу станет ясно.

20. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    согласна. сайт кустарно выглядит... слишком бюджетно для солидной клиники. вообще надо менять фирменный цвет имхо
    смайлик в логотипе создает ощущение, что это прикол от студента, который делал сайт.
    в общем, следует привлечь специалистов, которые не в первый день в рекламе и создании сайтов. тогда, может, будет меньше вопросов к дамам, измученным градусниками.

даже вот для примера.. открыть сайт Исиды, Надии (других больниц и клиник..других стран) и Ремеди. думаю, сразу станет ясно.
    Спасибо!Мне уже сразу все понятно!

21. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    идите исправляйте.. вечером проверим понятно или не понятно

Ответить в теме
Страница 307 из 2756 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права