|
Интерьер там более-менее, что называется, на любителя.
Еда выглядит страшно, очень майонезно, я бы даже не рискнула такое есть. Более того -я видела, кто это готовил и как накрывали... аппетитности это не добавило.
Вид администратора в халате и растоптанных тапочках тоже "весьма порадовал". Еще из милых деталек - хозяйский кот радостно бегал по столу молодоженов среди тарелок, накрытых пищевой пленкой и почему-то никто из официанток на это не реагировал(((
При прочих равных условиях лучше уж в Холодной Балке делать.
А в Прибое говорят кухня не плохая, смотрела видео со свадьбы, которая там проходила, ну действительно места там мало и музыка и танцевать-всё это в другой зал выходить, когда была шоу программа и конкурсы, тоже всё в другом зале и все гости смотрели стоя, т.к. это как холл, барная стойка и там негде сидеть, невесте стульчик принесли....[/QUOTE]
В Прибое есть большой зал и никуда выходить танцевать не нужно. кухня вкусная.
согласна полностью и цены нормальные
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мы 8 января делаем в Тираспольском,на ул. Тираспольской соответственно. нормальный уютный зал,ОЧЕНЬ приятный персонал от мала до велика..цена около 200 грн. с человека без напитков и спиртного. очень выгодно и приятно))))
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
у нас правда на 20 человек,но там на 50 спокойно делают
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
Добрый день!
Отмечали свадьбу в "Альтаире" на М.Жукова, 5а. Торжество было 13.11.2010 г. Зал большой, светлый. Места предостаточно для конкурсов, танцев и.т.д. Очень приятный администратор Светлана, хорошее обслуживание. Стол ломился-многое не успели ,даже, попробовать. Много еды забрали домой после банкета. По финансам-300 грн с человека, официанткам за обслуживание заплатили 300 грн (девочек было 3-е, т.е. 100 грн на человека), не как во всех 10%. В стоимость входила арка для встречи жениха и невесты, чехлы на стулья, стол для торта. Выпивка, вода, соки,фрукты, икра и.т.д-свое.
У нас тоже свадьба была 13.11.2010)))))
Отмечали в ресторане "Ля Флер" это галерея цветов на ул.Преображенской 2й этаж!
Для холодной поры года, это полностью зеленый зал, большая территория, если нужна выездная роспись, то она проходит не среди уже накрытых столов, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО (ИМХО)
Это самый прекрасный зал для данной ценовой категории, кухня понравилась, свет, музыка...все произвело впечатление....
Жаль что там администратор еще не из Ошн-Тошн, тогда вообще цены бы не было)
Честно пользовалась поиском, но ничего не нашла. Кто-то отмечал свадьбу в Галиане (напротив Вышки)?
Моя подруга хочет делать свадьбу в этом банкетном зале, но никаких отзывов я пока не нашла о нём.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Посоветуйте что-то на берегу моря, на лето.
Кто-то праздновал в "Свече"?как там с кухней?
Свеча - Не знаю как для большого банкета - но пару раз был там на большом ДР - очень даже приличная кухня. Проблемное немного заведение в плане количества посадочных мест. 60-80 чел на втором этаже это максимум.цена из рассчета 500 грн с человека. Первый этаж отдают за доп заказ - 10 тыс грн ( обычно на эти деньги заказываете фуршет )
Галиан - кухня без изысков, но и без неприятных сюрпризов , достаточно вместительный зал
ребята, подскажите, у кого была фуршетная свадьба, как чувствовало себя старшее поколение (в лице дедушек-бабушек)? как они отнеслись к тому, что еду нужно брать самому? не уставали ли?
заранее большая благодарность отозвавшимся.)
Я была на таком юбилее - 55 лет. Было соответственно и старшее поколение. Все взрослые сидели в креслах, фуршетные блюда разносили официанты. И напитки тоже. Молодежь кучковалась, перемещалась, танцевала почти сразу, старшие сидели, беседовали, кушали, выпивали, фотографировались, танцевали, некоторые ходили по залу, сами добирали канапешки и фрукты. Сначала было стремновато, как и на любом застолье, потом все разогрелись, а потом был еще секрет повара для фуршета и торт - в итоге голодных не было, а к концу мероприятия осталась почти одна молодежь. Оригинально, но смело. Подробности на е-майл.
Ипостаси взаимодействия
Если Вы заранее оплатите "ноги" официантов и достаточное количество этих самых "ног", то проблем со старшим поколением не будет никаких.
Бывало, что непривычные в фуршетному варианту родственники старшего поколения ёрзали на своих посадочных местах и рыскали глазами на фуршетный стол. А когда выносили, к примеру, горячее, срывались с мест с тарелками и вилками. И это посреди программы или торжественной части!
Лучше сразу предупредить такие вот варианты. Молодёжь пусть себе тусуется. Она ж привычная.
А на людей старшего поколения жор может в любой момент напасть... Менталитет такой. Посему пусть официанты заранее подойдут к старшему поколению и предупредят, что мол, счас шашлык вынесут рыбный. Хотите кусочек? Нет проблем!
Представьте, как посреди тоста тётшки-бабушки-дядюшки ломанутся за осетриной с ананасами??? Представили?))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
народ, а подскажите, фото-видео-аудио считаются как бы в списке гостей да? т.е. если я прошу нарыть стол на 50 человек, подразумевается что у меня 45 гостей и 5 фото-видео-аудио. или 50 гостей плюс ещё 5 фото-видео-аудио отдельно? как всё это происходит?!?!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.01.2011 в 14:33. Причина: народ, а подскажите, фото-видео-аудио считаются как бы в списке гостей да? т.е. если я прошу нарыть стол на 50 человек, подра
Социальные закладки