Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 308 из 1142 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 22825
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Восстановила память - заведение называется "Афина Паллада"
    кухня - очень большой и жирный минус
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что там "так себе"?
    Интерьер никакой? Еда не очень? Что именно?

Кстати, в "Хохле" на Королёва/Вильямса есть новый банкетный зал на человек 40, стоимость - 200-220 гривень с человека.
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    кухня - очень большой и жирный минус
    Интерьер там более-менее, что называется, на любителя.
    Еда выглядит страшно, очень майонезно, я бы даже не рискнула такое есть. Более того -я видела, кто это готовил и как накрывали... аппетитности это не добавило.
    Вид администратора в халате и растоптанных тапочках тоже "весьма порадовал". Еще из милых деталек - хозяйский кот радостно бегал по столу молодоженов среди тарелок, накрытых пищевой пленкой и почему-то никто из официанток на это не реагировал(((

При прочих равных условиях лучше уж в Холодной Балке делать.

3. Вверх #6143
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Интерьер там более-менее, что называется, на любителя.
    Еда выглядит страшно, очень майонезно, я бы даже не рискнула такое есть. Более того -я видела, кто это готовил и как накрывали... аппетитности это не добавило.
    Вид администратора в халате и растоптанных тапочках тоже "весьма порадовал". Еще из милых деталек - хозяйский кот радостно бегал по столу молодоженов среди тарелок, накрытых пищевой пленкой и почему-то никто из официанток на это не реагировал(((

При прочих равных условиях лучше уж в Холодной Балке делать.
    Мдя.... мы котов любим, но чтобы среди тарелок.... кхм-кхм....
    Может, это был сюрприз от шеф-повара? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6144
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Мдя.... мы котов любим, но чтобы среди тарелок.... кхм-кхм....
    Может, это был сюрприз от шеф-повара? ))))))))))))
    Конечно, может))
    Но как по мне, то лучше искать место для свадьбы без подобных "сюрпризов"...

5. Вверх #6145
    Посетитель
    А в Прибое говорят кухня не плохая, смотрела видео со свадьбы, которая там проходила, ну действительно места там мало и музыка и танцевать-всё это в другой зал выходить, когда была шоу программа и конкурсы, тоже всё в другом зале и все гости смотрели стоя, т.к. это как холл, барная стойка и там негде сидеть, невесте стульчик принесли....[/QUOTE]

В Прибое есть большой зал и никуда выходить танцевать не нужно. кухня вкусная.

6. Вверх #6146
    Посетитель
    согласна полностью и цены нормальные

7. Вверх #6147
    Посетитель
    Вчера работали в гостинице "Виктория".
    Так вот, что хочу сказать...

Персонал - администратор Валентина и её смена - это что-то. Дамы бальзаковского возраста с гестаповскими выражениями лиц, перед заказчиками лебезят, а свадебщиков ни во что не ставят и кусают их просто на ровном месте.

Чего только стОила фраза, брошенная в сторону моего мужа, занесшего одну колонку и поставившего её на сцену: "Я явно вижу, что Вы ПРЁТЕСЬ со своими колонками к нашему телевизору...". Сцена большая, там бы поместился целый цыганский табор, причём без малейшего ущерба для телевизора.
    Но админ, видимо, думает, что вокруг неё - одни слабовидящие и слабоумные...
    То она на меня рычала, когда я попросила у неё пустую чашку, а в конце дня они отказались открыть двери служебного хода, где стояла машина, и нам пришлось носить всю аппаратуру через центральный вход (метров 50-60 от двери до стоянки), а дождик в час ночи был недетский... Но ведь кого это волнует, ведь плазменный телевизор стОит дорого, а чужая аппаратура не стОит ничего...
    Потом мы увидели, что заказчикам, уезжающим на своей машине, они открыли двери...

Кстати, о подаче горячих закусок и горячих блюд нам тоже никто не сообщал, нужно было самим за ними бегать каждые пять минут и спрашивать, сколько времени до подачи блюд осталось... Подойти к свадебщикам и предупредить их о чём-то не позволяла их совдеповская религия... )))))))

Зимой мы там были, в малом зале принимала всех абсолютно чудная администратор Ирина. А вчера или не её смена была, или что....

В общем, господа рестораторы, если вы считаете, что заказчики - это люди, потому что они деньги платят, а свадебщики - это никто, то вы очень ошибаетесь.

Давайте жить дружно и уважать друг друга. Это ко всем относится, независимо от рода занятий.
    быть может действительно не та смена, моя знакомая там гуляла свадьбу все было ок

8. Вверх #6148
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    быть может действительно не та смена, моя знакомая там гуляла свадьбу все было ок
    К заказчикам, которые платят деньги, другое отношение. На той "замечательной" смене админ бегала вокруг невесты, лебезила, чуть ли не танцевала вокруг неё... ))))))))))

П.С. Надо же, такой старенький пост подняли на-гора.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    а мы 8 января делаем в Тираспольском,на ул. Тираспольской соответственно. нормальный уютный зал,ОЧЕНЬ приятный персонал от мала до велика..цена около 200 грн. с человека без напитков и спиртного. очень выгодно и приятно))))
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    у нас правда на 20 человек,но там на 50 спокойно делают
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

11. Вверх #6151
    Добрый день!
    Отмечали свадьбу в "Альтаире" на М.Жукова, 5а. Торжество было 13.11.2010 г. Зал большой, светлый. Места предостаточно для конкурсов, танцев и.т.д. Очень приятный администратор Светлана, хорошее обслуживание. Стол ломился-многое не успели ,даже, попробовать. Много еды забрали домой после банкета. По финансам-300 грн с человека, официанткам за обслуживание заплатили 300 грн (девочек было 3-е, т.е. 100 грн на человека), не как во всех 10%. В стоимость входила арка для встречи жениха и невесты, чехлы на стулья, стол для торта. Выпивка, вода, соки,фрукты, икра и.т.д-свое.

12. Вверх #6152
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    У нас тоже свадьба была 13.11.2010)))))
    Отмечали в ресторане "Ля Флер" это галерея цветов на ул.Преображенской 2й этаж!
    Для холодной поры года, это полностью зеленый зал, большая территория, если нужна выездная роспись, то она проходит не среди уже накрытых столов, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО (ИМХО)
    Это самый прекрасный зал для данной ценовой категории, кухня понравилась, свет, музыка...все произвело впечатление....
    Жаль что там администратор еще не из Ошн-Тошн, тогда вообще цены бы не было)

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Честно пользовалась поиском, но ничего не нашла. Кто-то отмечал свадьбу в Галиане (напротив Вышки)?
    Моя подруга хочет делать свадьбу в этом банкетном зале, но никаких отзывов я пока не нашла о нём.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #6154
    Новичок Аватар для Tanywik
    Посоветуйте что-то на берегу моря, на лето.
    Кто-то праздновал в "Свече"?как там с кухней?

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Свеча - Не знаю как для большого банкета - но пару раз был там на большом ДР - очень даже приличная кухня. Проблемное немного заведение в плане количества посадочных мест. 60-80 чел на втором этаже это максимум.цена из рассчета 500 грн с человека. Первый этаж отдают за доп заказ - 10 тыс грн ( обычно на эти деньги заказываете фуршет )

Галиан - кухня без изысков, но и без неприятных сюрпризов , достаточно вместительный зал

16. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ребята, подскажите, у кого была фуршетная свадьба, как чувствовало себя старшее поколение (в лице дедушек-бабушек)? как они отнеслись к тому, что еду нужно брать самому? не уставали ли?
    заранее большая благодарность отозвавшимся.)

17. Вверх #6157
    Новичок
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, у кого была фуршетная свадьба, как чувствовало себя старшее поколение (в лице дедушек-бабушек)? как они отнеслись к тому, что еду нужно брать самому? не уставали ли?
    Я была на таком юбилее - 55 лет. Было соответственно и старшее поколение. Все взрослые сидели в креслах, фуршетные блюда разносили официанты. И напитки тоже. Молодежь кучковалась, перемещалась, танцевала почти сразу, старшие сидели, беседовали, кушали, выпивали, фотографировались, танцевали, некоторые ходили по залу, сами добирали канапешки и фрукты. Сначала было стремновато, как и на любом застолье, потом все разогрелись, а потом был еще секрет повара для фуршета и торт - в итоге голодных не было, а к концу мероприятия осталась почти одна молодежь. Оригинально, но смело. Подробности на е-майл.
    Ипостаси взаимодействия

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Если Вы заранее оплатите "ноги" официантов и достаточное количество этих самых "ног", то проблем со старшим поколением не будет никаких.
    Бывало, что непривычные в фуршетному варианту родственники старшего поколения ёрзали на своих посадочных местах и рыскали глазами на фуршетный стол. А когда выносили, к примеру, горячее, срывались с мест с тарелками и вилками. И это посреди программы или торжественной части!
    Лучше сразу предупредить такие вот варианты. Молодёжь пусть себе тусуется. Она ж привычная.
    А на людей старшего поколения жор может в любой момент напасть... Менталитет такой. Посему пусть официанты заранее подойдут к старшему поколению и предупредят, что мол, счас шашлык вынесут рыбный. Хотите кусочек? Нет проблем!
    Представьте, как посреди тоста тётшки-бабушки-дядюшки ломанутся за осетриной с ананасами??? Представили? ))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #6159
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    народ, а подскажите, фото-видео-аудио считаются как бы в списке гостей да? т.е. если я прошу нарыть стол на 50 человек, подразумевается что у меня 45 гостей и 5 фото-видео-аудио. или 50 гостей плюс ещё 5 фото-видео-аудио отдельно? как всё это происходит?!?!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.01.2011 в 14:33. Причина: народ, а подскажите, фото-видео-аудио считаются как бы в списке гостей да? т.е. если я прошу нарыть стол на 50 человек, подра

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    народ, а подскажите, фото-видео-аудио считаются как бы в списке гостей да? т.е. если я прошу нарыть стол на 50 человек, подразумевается что у меня 45 гостей и 5 фото-видео-аудио. или 50 гостей плюс ещё 5 фото-видео-аудио отдельно? как всё это происходит?!?!
    Ах, какой приятный вопрос! Повезёт тем, кто будет работать на Вашем торжестве! )))

Ответить в теме
Страница 308 из 1142 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права