там вроде с нового года очередные новые хозяйва, но пока не доводилось там бывать, хотя хочется верить что всё-таки перемены в сторону улучшения произошли , так как сам зал весьма неплох
|
там вроде с нового года очередные новые хозяйва, но пока не доводилось там бывать, хотя хочется верить что всё-таки перемены в сторону улучшения произошли , так как сам зал весьма неплох
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
кто отмечал свадьбу в ресторане Час пик? отзовитесь!!!
сказали, что стол 400 грн. с чел.-это нормально.
Очень переживаю, чтоб пусто не было
По поводу Золотого берега скажу, что работали там этой весной - все остались довольны и столом и обслуживанием. Работа в ресторане явно налажена, что радует.
уважаемые! кто что может подсказать о Графе (сабанеев мост)?
UPD: заметила что некоторые уже отзывались о Графе. мы планируем торжество в следующем году, но готовимся заранее. не сориентируете по ценам? слышала цифру в 350грн с человека.
Последний раз редактировалось agnomstick; 24.06.2010 в 23:35.
До следующего года цены могут сто раз поменяться.
Но, скорее всего, цены в "Графе" будут меняться пропорционально ценам в других ресто, ценам на продукты и т.п. То есть - ценовая категория (оптимальное соотношение цены и качества) - должна остаться той же.
По нынешним временам 350-400 грн. с человека - это нормальная цена для заведений такого уровня.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы с Таней Confetti не контактировали? Она вам все тендеции по "Графу" расскажет.
Кому интересно, несколько фото графа.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера работали в гостинице "Виктория".
Так вот, что хочу сказать...
Персонал - администратор Валентина и её смена - это что-то. Дамы бальзаковского возраста с гестаповскими выражениями лиц, перед заказчиками лебезят, а свадебщиков ни во что не ставят и кусают их просто на ровном месте.
Чего только стОила фраза, брошенная в сторону моего мужа, занесшего одну колонку и поставившего её на сцену: "Я явно вижу, что Вы ПРЁТЕСЬ со своими колонками к нашему телевизору...". Сцена большая, там бы поместился целый цыганский табор, причём без малейшего ущерба для телевизора.
Но админ, видимо, думает, что вокруг неё - одни слабовидящие и слабоумные...
То она на меня рычала, когда я попросила у неё пустую чашку, а в конце дня они отказались открыть двери служебного хода, где стояла машина, и нам пришлось носить всю аппаратуру через центральный вход (метров 50-60 от двери до стоянки), а дождик в час ночи был недетский... Но ведь кого это волнует, ведь плазменный телевизор стОит дорого, а чужая аппаратура не стОит ничего...
Потом мы увидели, что заказчикам, уезжающим на своей машине, они открыли двери...
Кстати, о подаче горячих закусок и горячих блюд нам тоже никто не сообщал, нужно было самим за ними бегать каждые пять минут и спрашивать, сколько времени до подачи блюд осталось... Подойти к свадебщикам и предупредить их о чём-то не позволяла их совдеповская религия...)))))))
Зимой мы там были, в малом зале принимала всех абсолютно чудная администратор Ирина. А вчера или не её смена была, или что....
В общем, господа рестораторы, если вы считаете, что заказчики - это люди, потому что они деньги платят, а свадебщики - это никто, то вы очень ошибаетесь.
Давайте жить дружно и уважать друг друга. Это ко всем относится, независимо от рода занятий.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дорогие невесты, Граф - чудесное место для проведения свадьбы и персонал внимательный, в общем, вам понравитсяа вот комары там голодные, так что мой совет - запаситесь специальными средствами, чтобы ни вы, ни гости не отвлекались от действа и наслаждались праздником
![]()
ойёй, а я так надеялась что их там не будет.... они реально мешают? или под водочку их никто не заметит?
ещё не контактировала, рановато. а Вы случайно не в курсе, зимой есть возможность на лето заказ сделать?Вы с Таней Confetti не контактировали? Она вам все тендеции по "Графу" расскажет.
Кому интересно, несколько фото графа.
Последний раз редактировалось agnomstick; 25.06.2010 в 22:57.
Социальные закладки