Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 308 из 2115 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 42293
  1. Вверх #6141
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от natali.komar Посмотреть сообщение
    Если честно, то по-моему большинство шампуней разлито из одной бочки по разным бутылкам, у них и цвет, и запах, и эффект одинаковый У меня после них и волосы жирнеют, и висят как сопли.
    на счет одной бочки - соглашусь с вами. весной была в Германии - купили там Глис кур, т.к. давно им пользовалась. разница заметна невооруженным глазом. во-первых - он густой, а не как вода ,что продают у нас. во вторых - запах. я сколько не лазила по магазинам - ничего даже похожего не видела(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    на счет одной бочки - соглашусь с вами. весной была в Германии - купили там Глис кур, т.к. давно им пользовалась. разница заметна невооруженным глазом. во-первых - он густой, а не как вода ,что продают у нас. во вторых - запах. я сколько не лазила по магазинам - ничего даже похожего не видела(((
    На Таирова Королева уг.Вильямса вдоль дороги есть торговые палатки, где-то по левой стороне ряда маленький павильенчик. Там продается много всего для дома, стир. порошки, гели для стирки, моющ. средства, шампуни, гели для душа и т.д. Все прямиком из Германии. Продавщица рассказывала, что ее сын возит сам. Гель для стирки я покупаю только там, запах от белья - чумавой, а отстырывает просто супер. Взяла там гель для душа Fa и обалдела, у нас такого просто нет и густой и запах на теле целый день держится. Попробуй там поискать свой шампунь.
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Нееее, это у тебя на подсознательном уровне плохое слово заменилось хорошим. Там маска с конским костным мозгом Я тоже на нее смотрела, но как представила себе, как они мозг у лошадки отбирают.... так ее жалко стало
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/q376/p2050/molto-gloss-conditioner.html
    Никто не пробовал этот кондиционер?
    Интересует еще маска Марина Грейс Молтобене. Кто пробовал?

4. Вверх #6144
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    А подскажите, какой объем бутылочки в Gamma термозащите?
    120 г
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я купила Лечебный скраб для кожи головы ПМ.Так было красиво написано,а он мне вообще никак.Я им помылась,потом шампунь,потом маску на концы.Надеялась,что появятся какие-то новые ощущения кожи головы ,или волосы подольше чистыми останутся -эффекта ноль.
    Кто-то еще пользовался таким скрабом ? Его лучше до или после шампуня?
    надо ДО, 1р в нед, лично спрашивала в авантюре. Эффект такой же как и скраб для лица. Так вот мне там девочки сказали что скраб необходми использовать ,т.к. после всех масел которые мы втираем в кожу головы - забиваются поры волосяних луковиц и типа все питательное туда не поступет, перестают дышать и как результат - выпадение и повышенная жирность. Такое объяснение использования скраба я получила от спецов.

будем ждать эффекта

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    надо ДО, 1р в нед, лично спрашивала в авантюре. Эффект такой же как и скраб для лица. Так вот мне там девочки сказали что скраб необходми использовать ,т.к. после всех масел которые мы втираем в кожу головы - забиваются поры волосяних луковиц и типа все питательное туда не поступет, перестают дышать и как результат - выпадение и повышенная жирность. Такое объяснение использования скраба я получила от спецов.

будем ждать эффекта
    ну,кожа головы свежее от него не стала ,будем надеяться на результат в дальнейшем )
    ты тоже этот скраб купила ? как он тебе ?
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    я купила Лечебный скраб для кожи головы ПМ.Так было красиво написано,а он мне вообще никак.Я им помылась,потом шампунь,потом маску на концы.Надеялась,что появятся какие-то новые ощущения кожи головы ,или волосы подольше чистыми останутся -эффекта ноль.
    Кто-то еще пользовался таким скрабом ? Его лучше до или после шампуня?
    Мы с Иннусей взяли этот скраб напополам. Мне тоже вообще никак!!! Я наносила его после шампуня перед маской. Так мне кстати сказали в Авантюре при покупке. И волосы выглядели несвежими почти сразу после мытья.
    Наверное буду делать скраб из морской соли.

8. Вверх #6148
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, а то, что волосы в процессе мытья отчественными (белорусским, в частности) шампунями становятся как солома, какие-то жесткие, на ощупь такие же точно, как когда краску с волос смываешь, это нормально? Потом, после пользования кондиционером ополаскивателем, они снова мягкие, но когда смываешь шампунь, их даже на пряди разобрать невозможно...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #6149
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    На Таирова Королева уг.Вильямса вдоль дороги есть торговые палатки, где-то по левой стороне ряда маленький павильенчик. Там продается много всего для дома, стир. порошки, гели для стирки, моющ. средства, шампуни, гели для душа и т.д. Все прямиком из Германии. Продавщица рассказывала, что ее сын возит сам. Гель для стирки я покупаю только там, запах от белья - чумавой, а отстырывает просто супер. Взяла там гель для душа Fa и обалдела, у нас такого просто нет и густой и запах на теле целый день держится. Попробуй там поискать свой шампунь.
    на 7 есть два контейнера на мылке, там продаются моющие средства для дома, шампуни, маски для волос из Германии. Там же как то покупала маску Брелил.
    Мама берёт там глисс кур он таки отличается от нашего магазинного.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ну,кожа головы свежее от него не стала ,будем надеяться на результат в дальнейшем )
    ты тоже этот скраб купила ? как он тебе ?
    у меня ментоловый какой то, свежее не стала, он вообще не для свежести, он отколупывает отмершие частички кожицы на волосянной части головы, т.е. действие направлено на не ежесикундный рез-т.

По поводу да мытья шампунем - рез-т лучше, а если после, то там ведь оно на основе крема и он просто так не смывается.

Купила еще где-то пол года назад, уже на исходе. Второй покупать буду.

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Сегодня наконец-то побывала на мылке)) Ехала целенаправленно за шампунем КАНЕБО, но нашла только шисейдо. Не купила, так как насторожил сам контейнер - одни подделки диора, шанели, клиника и тд.
    Поэтому помня о хвалебных отзывах о белорусских шампунях "эксклюзив косметик", купила кефирный шампунь. Ну что я могу сказать, это нечто! Во-первых запах, он бесподобен, пахнет сладкой ватой. Далее, пенится отлично, вымывает на 5+. Я даже думала, наносить ли после него маску (хотя меня последнее время часто такие мысли посещают, видимо маска Гестил даёт не только косметический, но и лечебный резульат). Волосы - шелк.

Мама купила себе брелиловский "антиэйдж" шампунь+кондиционер. Кстати, маска нумеро стоит 70 грн (это для тех, кому интересно). Покупала в контейнере, который является одним из оф. представителей брелила в Украине. Заодно дали и каталог, в котором указаны розничные цены (в евро) и также сказано, что в последнее время появилось много подделок этой продукции.

Кстати, насчет скрабов/лосьонов для очищения кожи головы. Catdoll взяла лосьон для жирной кожи головы Гестил. Думаю скоро поделиться отзывом.
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 22.02.2009 в 18:51.

12. Вверх #6152
    Живёт на форуме
    Брелил не отгружает 7 км.
    И официальных представителей у него нет, поскольку работает через сеть своих офисов по украине
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #6153
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Поэтому помня о хвалебных отзывах о белорусских шампунях "эксклюзив косметик", купила кефирный шампунь. Ну что я могу сказать, это нечто! Во-первых запах, он бесподобен, пахнет сладкой ватой. Далее, пенится отлично, вымывает на 5+. Я даже думала, наносить ли после него маску (хотя меня последнее время часто такие мысли посещают, видимо маска Гестил даёт не только косметический, но и лечебный резульат). Волосы - шелк.
    так ты всетаки воспользовалась маской, или нет. интересно просто, как после этой шампуньки волос расчесываться будет.

14. Вверх #6154
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    какая сейчас цена на Paul Mitchell ? ты только шампунь брала или еще что то? и кстати - где?
    я брала у своего парикмахера, он стоил 100 грн, в Авантюре он стоит 133 грн))). кого интересует, могу у нее достать эту продукцию по такой цене)

15. Вверх #6155
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    так ты всетаки воспользовалась маской, или нет. интересно просто, как после этой шампуньки волос расчесываться будет.
    всё-таки воспользовалась. я без маски никогда не мою голову. привыкла уже. у меня волосы вьются, по-этому не рискую.

16. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Сегодня наконец-то побывала на мылке)) Ехала целенаправленно за шампунем КАНЕБО, но нашла только шисейдо. Не купила, так как насторожил сам контейнер - одни подделки диора, шанели, клиника и тд.
    Правильно сделала. Все эти маски, шампуни - якобы Шисейдо. Можно посмотреть на офиц. сайте

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Брелил не отгружает 7 км.
    И официальных представителей у него нет, поскольку работает через сеть своих офисов по украине
    на каталоге написано:
    официальный представитель профессиональной косметики BRELIL в Украине: ооо "петрус-инвесткомпания"
    далее адреса и телефоны по городам Украины.
    так что всё-такие есть

18. Вверх #6158
    Живёт на форуме
    Компания петрус реализует эту продукцию через офисы брелил.
    контейнера на 7 км не закупаются у них

В одессе два офиса.
    Один из них указан на каталоге.

По крайней мере такую информацию мне предоставило их рук-во.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Подскажите где можно купить жидкий шелк для волос? И сколько будет стоить?

20. Вверх #6160
    Маленькая шалость
    всё-таки воспользовалась. я без маски никогда не мою голову. привыкла уже. у меня волосы вьются, по-этому не рискую.
    ок. спасибки за инфу. а то у меня шампунька уже заканчивается, думаю что-то новое присмотреть)

Ответить в теме
Страница 308 из 2115 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права