Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 308 из 2105 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 42081
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я в Брокард однажды вернула бракованную подводку YSL. Они повыпендривались, но взяли. Хотя пришлось их какое-то время повоспитывать. Я купила другую, а разницу в деньгах мне вернули. Конечно, чек должен быть.
    Это да, но когда красишься ней а потом приходишь и говоришь что засохла, это другой разговор.

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а попробуйте бросить и увидите, что через месяц будет с вашим лицом
    Я пользуюсь увлажняющим кремом Мери Кей почти год, пока никакого привыкания не заметила. Но я делала перерыв несколько раз по неделе. Их тоналка мне не понравилась, а вот тени очень даже ничего, но для меня маленькая палитра цветов.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Это да, но когда красишься ней а потом приходишь и говоришь что засохла, это другой разговор.
    Но это же ненормально, чтоб тушь за неделю засохла
    У меня даже самые недорогие не сохнут по 4-5 месяцев. Вот даже орифлеймовская валяется, подаренная на прошлый новый год, специально накрасила, все ОК. А Ланкомовский Гипноз прожил больше года, пока я его подчистую не вымазала.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ferril моя тушь на самом деле засохшая стала на 2 день,н я знаю что толку идти и разбираться 0!!!Ни чека ничего подобного нет...
    А нащёт магазинов...да,мне интересно,что они предпримут.Если тушь через неделю сухая.Естественно я ей красилась,а зачем я её покупала... Сама понимаю что мало вероятно.Уже ругалась по такому поводу с Парфуми в Панораме. Но там жесть была.Стоят ЭТИ девочки,и просто ржут нагло мне в лицо...и директор точ такая же ... Она за них ещё извинялась,а они ржут.Три туши там брала и все засохшие....не поменяли,но там и уровень такой.

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Но это же ненормально, чтоб тушь за неделю засохла
    У меня даже самые недорогие не сохнут по 4-5 месяцев. Вот даже орифлеймовская валяется, подаренная на прошлый новый год, специально накрасила, все ОК. А Ланкомовский Гипноз прожил больше года, пока я его подчистую не вымазала.
    Я за Dior Show наблюдаю долго, и есть такой эффект что якобы подсыхает, но при этом красить еще 3 месяца. Я считаю что никто деньги не вернет и не обменяет, если сейчас придти в магазин и сказать что она подсыхает. А на срок годности надо смотреть сразу.

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Ferril моя тушь на самом деле засохшая стала на 2 день,н я знаю что толку идти и разбираться 0!!!Ни чека ничего подобного нет...
    А нащёт магазинов...да,мне интересно,что они предпримут.Если тушь через неделю сухая.Естественно я ей красилась,а зачем я её покупала... Сама понимаю что мало вероятно.Уже ругалась по такому поводу с Парфуми в Панораме. Но там жесть была.Стоят ЭТИ девочки,и просто ржут нагло мне в лицо...и директор точ такая же ... Она за них ещё извинялась,а они ржут.Три туши там брала и все засохшие....не поменяли,но там и уровень такой.

Если Вы взяли 2 и они засохшие то зачем тогда покупать еще раз? А как срок годности?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2008 в 18:31.

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    [quote=АleKsandra;3785901]
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение

зимой пользовалась - все прекрасно. Пришло лето - решил сделать перерыв. А к осени у меня красные пятна, как аллергия. Я даже не подумала на косметику. Пятна перешли в прыщики, местами как нарывы скопившиеся. Я в больницу, думала проблемы внутренних органов, все проверила - ничего!! даже в кож-вен ходила, сдавала на клещи - чисто!
    Подружка посоветовала сходить к своему косметологу на консультацию, теперь постоянно к ней хожу и очень довольна. Все знакомые удивляются, как она мне помогла, даже муж в восторге. Запретила всем пользоваться вообще!! на ночь умывать и если кожа чуть шелушиться - кремом мазать увлажняющим (не из сетевого маркетинга!!!!)
    у меня еще "бархатные ручки" да и крем, тоник, молочко для снятия макияжа валяются, никак руки не доходят выкинуть. А денег очень жалко
    Ваш косметолог вообще запритил вам косметикой пользоваться? Или только мери кей?

7. Вверх #6147
    Я за Dior Show наблюдаю долго, и есть такой эффект что якобы подсыхает, но при этом красить еще 3 месяца. Я считаю что никто деньги не вернет и не обменяет, если сейчас придти в магазин и сказать что она подсыхает. А на срок годности надо смотреть сразу.
    Ну со строком годности понятно. Какой эффект подсыхания у Диор Шоу, незнаю т.к. не пользовалась. Я вообще говорю, что нормальная тушь за месяц не засохнет.

8. Вверх #6148
    В том то и дело что по началу не обратила внимание,думала не подходит а потом когда третья стала ложиться полностью комками,вот тогда и опомнилась...А Диор на СФ брала,там чека не давали...та я и не подйу никуда...просто хочется быть уверенной в том что покпаешь...
    очень обидно за денюшку.А мне как раз в этот день мастер маску предлогала классную тож за 200 грн..теперь жалею(((((

Фро вот вот!! У меня валяются до сих пор старыекоторым по году,так мажут лучше чем то что я купила сейчас!!

Кстате а где срок годности смотреть??Вот кручу в руках упаковку,нигде ничего подобного не наблюдаю...

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    [QUOTE=Tessa_V;3786409]
    Ваш косметолог вообще запритил вам косметикой пользоваться? Или только мери кей?
    косметикой, которая распространяется сетевым маркетингом. она протестировала в лаборатории их

10. Вверх #6150
    Ну со строком годности понятно. Какой эффект подсыхания у Диор Шоу, незнаю т.к. не пользовалась. Я вообще говорю, что нормальная тушь за месяц не засохнет.
    Нет, если самой такое не придумать. Я не думаю что в Брокарде или в Бомонде будут тулить фейк, а вот в Ит Парфум вполне возможно, не люблю их магазин.

В том то и дело что по началу не обратила внимание,думала не подходит а потом когда третья стала ложиться полностью комками,вот тогда и опомнилась...А Диор на СФ брала,там чека не давали...та я и не подйу никуда...просто хочется быть уверенной в том что покпаешь...
    очень обидно за денюшку.А мне как раз в этот день мастер маску предлогала классную тож за 200 грн..теперь жалею(((((

Фро вот вот!! У меня валяются до сих пор старыекоторым по году,так мажут лучше чем то что я купила сейчас!!

Кстате а где срок годности смотреть??Вот кручу в руках упаковку,нигде ничего подобного не наблюдаю...
    На коробке снизу должны быть выбиты цифры. Так большинство с СФ берут на 7 км, и по этому я не удивленна, что она засохла у Вас.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2008 в 22:59.

11. Вверх #6151
    Нет, если самой такое не придумать.

В смысле? если думаете, что я вру,можете не отвечать на мои вопросы...

И вообще-то мой вопрос заключался в том, где вы берёте косметику и уверенны в ней...

12. Вверх #6152
    В смысле? если думаете, что я вру,можете не отвечать на мои вопросы...

И вообще-то мой вопрос заключался в том, где вы берёте косметику и уверенны в ней...
    Я думаю имеется ввиду что на СФ подделка.

13. Вверх #6153
    Я думаю имеется ввиду что на СФ подделка.
    Может и поделка, а может реально старая. Так как я с этим работаю, и вижу все это каждый день, то мне кажется что ее много раз просто открывали (видно кому-то показывали), по этому такой эффект.

14. Вверх #6154
    ладно..вот нашла какието цифры внизу 8 no 6 Только вот что это значет...понятия не имею.Срок годности да?Расшифруйте плз))

15. Вверх #6155
    Может и поделка, а может реально старая. Так как я с этим работаю, и вижу все это каждый день, то мне кажется что ее много раз просто открывали (видно кому-то показывали), по этому такой эффект.
    Возможно. Поэтому я предпочитаю брать в пленочке, что тушь, что блески (если они предусмотрены в данной марке). По помаде, пудре, теням хотя бы видно, что их мазали уже.

16. Вверх #6156
    Возможно. Поэтому я предпочитаю брать в пленочке, что тушь, что блески (если они предусмотрены в данной марке). По помаде, пудре, теням хотя бы видно, что их мазали уже.
    Вообще смотря где брать. А когда тушь новая то должен быть щелчок такой))) тогда сразу ясно что не кто не открывал ее )))

ладно..вот нашла какието цифры внизу 8 no 6 Только вот что это значет...понятия не имею.Срок годности да?Расшифруйте плз))
    Это означает что она 2008 года))) но я думаю что ее открывали много раз. Вы не расстраивайтесь сильно. Теперь будете знать что не стоит там брать)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2008 в 23:00.

17. Вверх #6157
    Частый гость Аватар для Tessa_V

косметикой, которая распространяется сетевым маркетингом. она протестировала в лаборатории их
    Просто, вы как раз описали проблему с кожей, которая и у меня иногда возникает. Пользуюсь самой разной косметикой по уходу за кожей. Причем проблема неожидано возникает как от нашей недорогой, так и от элитки. К косметологу я еще не хожу.

18. Вверх #6158
    Ну они умнее делают,они в своих руках открывают и показывают,мол новая.а я смотрю,вроде чистенько только открыли...

19. Вверх #6159
    Ну они умнее делают,они в своих руках открывают и показывают,мол новая.а я смотрю,вроде чистенько только открыли...
    Так чтож это за цифорки 8 no 6???
    2008 год. November 06- вроде так =)))Она с витрины ее достала? (или перемерзла или открывали) И сколько она Вам стояла если не секрет?

20. Вверх #6160
    Нащёт цифорок уже ивидела))))
    Покупала за 198 грн.Доставала откудато снизу типа новенькую.а с витрины дастала чтоб показать.вот))Если вы говорите что везут с 7 км.Тогда точно чтото с ней не так по любому будет...
    и всё равно не приятно(((а в магазиназ намного дороже?

Ответить в теме
Страница 308 из 2105 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права