Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 307 из 2105 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 42081
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, советую не пользоваться Мери кей по уходу за лицом (из собственного опыта). Декоративкой и сейчас пользуюсь, тени у них супер. А вот после кремов... когда перестала ими пользоваться - была в шоке. Мой косметолог еле привела меня в порядок и КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила "обрабатывть" лицо любой косметикой, которая распространяется путем сетевого маркетинга
    об этом как раз говорится в теме целлюлит.девочка писала:" мазала попу мэри кэй от целлюлита,кожа стала гладкая,подтянулась", и она уже поверила в свое счастье и перестала пользоваться.так мало того,что все вернулось,так стала раза в 3 хуже.она за год еле выходила обратно свою кожу.
    я тоже раньше обращалась к дерматологу и она расспрашивала про мой уход.она сказала,что мэри кэй и виши жутко гормональная косметика.кожа привыкает и потом без неё никуда.запретила пользоваться.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #6122
    Счастье в глазах
    Девочки, советую не пользоваться Мери кей по уходу за лицом (из собственного опыта). Декоративкой и сейчас пользуюсь, тени у них супер. А вот после кремов... когда перестала ими пользоваться - была в шоке. Мой косметолог еле привела меня в порядок и КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила "обрабатывть" лицо любой косметикой, которая распространяется путем сетевого маркетинга
    Спасибо, что написали, а то меня раскручивали на крема.

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    [QUOTE=АleKsandra;3783369]Девочки, советую не пользоваться Мери кей по уходу за лицом (из собственного опыта).

А что было с лицом, если не секрет?

4. Вверх #6124
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Двочки, кто-нибудь знает, где можно купить костметику Pullana? Очень понравилась серия с серебром для проблемной кожи. Раньше была в Нашей косметике. Теперь они с ней не работают.

5. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Видела в Новом Привозе на первом этаже, маленький магазинчик, находится сзади и слева от эскалатора

6. Вверх #6126
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ...мэри кэй и виши жутко гормональная косметика.кожа привыкает и потом без неё никуда.запретила пользоваться.
    Вообще долго пользоваться одним и тем же - убийственно для организма это касательно всего и кремов и шампуней...не думаю что та или иная марка осознанно травит покупателей, кроме того гормоны вещь не дешО ваЯ, а МК и VC (прикольно конечно ассоциации с WC) как бы в средней ценовой категории..я не ошибаюсь?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

7. Вверх #6127
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Вообще долго пользоваться одним и тем же - убийственно для организма
    прямо таки

8. Вверх #6128
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    прямо таки
    Может я впадаю в крайности, но там не менее вы не будите отрицать - если ты напостой пользуешься тем или иным средством - то организм перестает воспринимать его и "привыкает" + (это вторая фаза) тот или иной компонент начинает накапливаться (в волосах, в коже...) ...вот вам и прямой вред...

Биологию за 9 класс помним? Что не выделяется в желудке курильщиков? Правильно - никотиновая к-та, а почему? Поскольлку ее переизбыток извне...
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Вообще долго пользоваться одним и тем же - убийственно для организма это касательно всего и кремов и шампуней...не думаю что та или иная марка осознанно травит покупателей, кроме того гормоны вещь не дешО ваЯ, а МК и VC (прикольно конечно ассоциации с WC) как бы в средней ценовой категории..я не ошибаюсь?
    да не то, что бы осознанно травит.просто эта косметика очень эффективна для многих за счет быстродействующих гормонов.помазался и хорошо,мажешься регулярно-еще лучше.
    вы пишите "Вообще долго пользоваться одним и тем же - убийственно для организма ". а в этой косметике акцент делается на то,чтоб пользоваться только ей и постоянно.перестаешь пользоваться и все становиться очень плохо.гораздо хуже,чем было до.
    вообще,это все индивидуально. я говорю мнение врача и слышанные мною отзывы многих людей.кому подходит-на здоровье.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    отпишись потом-как тебе?
    я вообще,не пудрой,не тоналкой,не тушью не пользуюсь.только блеск для губ + уход за кожей.но всю эту тему читаю давно и исправно. метеориты тоже интересуют,может в будущем прикуплю
    Вот и я точно так же... Только пользовалась не блеском, а только тушью.
    Недавно "понесло"....
    Купила и метеориты герлен и кисть к ним тоже герлен спецово для метеоритов. Отдала за весь праздник 693 грн.
    До дома еще не добралась... Потестирую - отпишусь))
    Никаких бурь - одно затишье...

11. Вверх #6131
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Отдала за весь праздник 693 грн.
    До дома еще не добралась... Потестирую - отпишусь))
    Не успела тебя соориентировать - в Бомонде они по старой цене (366), а вот в Брокаре 474 уже

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Не успела тебя соориентировать - в Бомонде они по старой цене (366), а вот в Брокаре 474 уже
    Да...сто грн... Не кислая разница...
    Ну ладно... Всем кушать надо)))
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #6133
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    ... Купила и метеориты герлен и кисть к ним тоже герлен спецово для метеоритов. Отдала за весь праздник 693 грн.
    У меня тоже и метеориты и кисть специально к ним, метеоритами я довольна, а вот кисть... я так её хотела, но не пользуюсь((( мне не удобно, что она как бы выстрижена вовнутрь. Думала привыкну, но продолжаю пользоваться своими старенькими - Буржуа (скошенная) и выкручивающаяся кругленькая Мари кэй - её уже не выпускают, а жаль((

14. Вверх #6134
    Новичок
    Цитата Сообщение от розмарин Посмотреть сообщение
    Всё...девочки. Купила я себе туш.
    Вот она. Надеюсь что не подделка.

Лола , спасибо за совет.
    Дизайн, конечно впечатляет. Ещё ресницы не красила. Потом расскажу.

А отбеливающее ср-во...очень надо. Не нравлюсь я себе с этим...пятном.
    Очень хорошая сыворотка отбеливающая "Мери Кей" стоит около 180 грн. а резальтат класс)))уже два года пользуюсь -выравнивает тон лица...супер короче!

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Почем тушь YSL брали и где?

16. Вверх #6136
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    [QUOTE=Kisulya;3783538]
    Девочки, советую не пользоваться Мери кей по уходу за лицом (из собственного опыта).

А что было с лицом, если не секрет?
    зимой пользовалась - все прекрасно. Пришло лето - решил сделать перерыв. А к осени у меня красные пятна, как аллергия. Я даже не подумала на косметику. Пятна перешли в прыщики, местами как нарывы скопившиеся. Я в больницу, думала проблемы внутренних органов, все проверила - ничего!! даже в кож-вен ходила, сдавала на клещи - чисто!
    Подружка посоветовала сходить к своему косметологу на консультацию, теперь постоянно к ней хожу и очень довольна. Все знакомые удивляются, как она мне помогла, даже муж в восторге. Запретила всем пользоваться вообще!! на ночь умывать и если кожа чуть шелушиться - кремом мазать увлажняющим (не из сетевого маркетинга!!!!)
    у меня еще "бархатные ручки" да и крем, тоник, молочко для снятия макияжа валяются, никак руки не доходят выкинуть. А денег очень жалко

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Anuta Star Посмотреть сообщение
    Очень хорошая сыворотка отбеливающая "Мери Кей" стоит около 180 грн. а резальтат класс)))уже два года пользуюсь -выравнивает тон лица...супер короче!
    а попробуйте бросить и увидите, что через месяц будет с вашим лицом

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,вот вы где обычно берёте косметику?На СФ рискуетет?Я рискнула, через неделю тушь высохла и комками стала ложиться.Диор Шоу.Как думаете подделка или старая уже? И ещё вопрос,если брать с чеком в магазине(Бомонд и тд),то смогут поменять потом или деньги отдать??Но мне кажеться что у нас это всё туфта.Всё подделка.

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,вот вы где обычно берёте косметику?На СФ рискуетет?Я рискнула, через неделю тушь высохла и комками стала ложиться.Диор Шоу.Как думаете подделка или старая уже? И ещё вопрос,если брать с чеком в магазине(Бомонд и тд),то смогут поменять потом или деньги отдать??Но мне кажеться что у нас это всё туфта.Всё подделка.

То есть вы купили в Бомонде, неделю глаза красили и теперь хотите вернуть деньги?

20. Вверх #6140
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    То есть вы купили в Бомонде, неделю глаза красили и теперь хотите вернуть деньги?
    Я в Брокард однажды вернула бракованную подводку YSL. Они повыпендривались, но взяли. Хотя пришлось их какое-то время повоспитывать. Я купила другую, а разницу в деньгах мне вернули. Конечно, чек должен быть.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 307 из 2105 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права