Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 308 из 439 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8761
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Защитила я свой диплом на "ОТЛИЧНО"!!!! Очередной этап в моей жизни закончился))) Буду скучать за учебой... Но очень скоро начнется опять учеба, школа, буквы, таблица умножения, формулы и задачки))))
    ААаааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!1 красный?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ААаааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!1 красный?
    СПАСИБО!!!
    Ну вроде красный, я его еще не видела)))))

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для маринета
    Rettbatler Умничка!!!! Поздравляю!!!!!!!!Я за учебой тоже скучала, но сейчас бы учиться снова ни за что не пошла, например, на 2ое высшее. А на какую специальность ты выучилась?[IMG][/IMG]
    Самая дорогая на земле моя доченька.

4. Вверх #6144
    Я получала уже второе образование, в первом образовании я технолог кондитерского производства, а сейчас училась на факультете "Теплогазоснабжение, отопление и вентиляция"

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Rettbatler,поздравлям!!!
    Ну,теперь вообще вумная стала
    Я бы очень хотела на второе,но не выдержу опять сидеть и штудировать лекции-видать насиделась

и мой плевался, а потом перестал. Плевался где-то месяц, но я не уступала ему. Есть захочет - проглотит. И так по чуточку начал кушать Теперь шашлыки лопает кстати с них и начал
    А вареное начал есть? или сразу на шашыль?
    Не Левона ли шашли полюбил
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А вареное начал есть? или сразу на шашыль?
    Не Левона ли шашли полюбил
    Вареное мясо так и не ест. Не Левона ему тоже не по вкусу. Это у нас друзья шашлык делают, когда тусой собираемся
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас точь в точь как у вас 18 зубов и последние опухли немного, но едим как и вы, я уже думала что мы одни такие как грудные )))
    Да сейчас таких деток, по-моему, много. Во всяком случае, очень часто слышу от своих знакомых о такой проблеме. Хотя бывают счастливые исключения! У меня знакомый готовился к появлению в семье внучки. Даже кухонный комбайн наворочанный специально купили, чтобы ребенку еду готовить. ))) А она возьми и в годик с хвостиком начни есть самую обычную пищу, как все. И никаких блендеров ей не надо. )) Мы вот наоборот. Ленимся и не желаем жевать... Действительно, зачем??? Если мама с папой могут взбить блендером. )))

и мой плевался, а потом перестал. Плевался где-то месяц, но я не уступала ему. Есть захочет - проглотит. И так по чуточку начал кушать Теперь шашлыки лопает кстати с них и начал
    Наш точно не захочет - упрямый жутко. На аппетит грех жаловаться - тттт... Но вот характер - кремень. ) Сказал "Нет", так тому и быть. Видимо, придется дожидаться, когда сам захочет попробовать то же самое, что у мамы в тарелке. ))

К слову, мясо мы едим месяцев с 9-ти, наверное. Поначалу были большие трудности - ни в какую не принимал ни ни индюшатину, ни телятину, ни курятину. А потом как-то вошел во вккус. Теперь без мяса никуда!!! Мясной товарищ растет. ))
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    моя кушает овощное, я мелкими кусочками нарезаю и варю, и мясо уже режу ножиком мелко. иногда, чтоб быстрее переживала, могу толкушкой немного примять. NDada ну вы даете, шашлыки, это уже реально зубастик еще тот! А как дела обстоят с ложкой? Дочка держит, но ленится, если голодная , то может первые 10 ложек и сама есть, а так все еще кормлю я...тем более болеет, так вообще под мультики, хотя я это не поощраю, когда здоровая, а сейчас просто вынуждена. Сыр не ест вообще, если только мелко в суп нарежу. а так ни ни. С чашки не пьем, пользуемся поильником, а ночью бутылочкой
    Мы ложкой пытаемся кушать. Даем ему, если просит. Полпорции может сам слопать. Баловаться категорически с едой не разрешаем, потому понимает: взял ложку - будь добр орудовать ей, как надо, а не разбрасывать пищу по всей кухне. ))) Почти всегда срабатывает. Единственное, довольно часто приходится рядом выплясывать с игрушками, кастрюлями, чашками и вилками, чтобы рот открывался... Ну да это более актуально для периода, когда очередные зубы режутся. А так едим, тттт!!!!! Нормалек. ))

девочки нет слов...не сплю малышка плачет, может из-за температуры, может животик на антибиотик болит...уже 2ую ночь..звонит соседка этажем ниже минут 15 назад и гворит, это у вас ребенок орет уже которую ночь, мне что прийти и успокоить его...я только собралась ей сказать о том, что это ни ее дело, но она тут же бросила трубку...у меня столько эмоций...а муж, мол она права, мешает спать, что тут поделаешь...а я вот при встрече ей готова все высказать....просто в этом доме я поскольку знаю соседей, а муж их знает давно...так обидно стало,какбуд-то я специально ребенка плакать заставляю..
    Не переживай! Все это не стоит твоего внимания. Вот представь, что тебя соседка попрекнула, а меня родная мать вечно попрекает, что я зря рожала и обращаться со своим ребенком не умею, хотя малый всегда ухоженный, обстиранный, накормленный... Развитый для своего возраста нормально. А педиатр его еще и другим в пример ставит, мол, вот смотрите, как надо!!! Просто плюнь и забудь. Сосредоточься на малышке. Здоровья Вам и терпения! Все будет хорошо!!!
    11.10.11 князь Олег!

9. Вверх #6149
    Всем привет!
    Защитила я свой диплом на "ОТЛИЧНО"!!!! Очередной этап в моей жизни закончился))) Буду скучать за учебой... Но очень скоро начнется опять учеба, школа, буквы, таблица умножения, формулы и задачки))))
    Поздравляем!!! )) Теперь главное ничего не забыть и не растерять форму до того, как начнется "новая школа" с первого класса. )))
    11.10.11 князь Олег!

10. Вверх #6150
    Спасибо девченки за поздравления!!!!
    Мне на самом деле было легко учиться, как то все усваивалось сразу, еще и подзаработала чуток на других "безмозглых"))))) Помню как с роддома пришла и тогда еще можно было сидеть и одновременно кормить Лизку и чертить курсовой))))

11. Вверх #6151
    Мне на самом деле было легко учиться, как то все усваивалось сразу, еще и подзаработала чуток на других "безмозглых"))))) Помню как с роддома пришла и тогда еще можно было сидеть и одновременно кормить Лизку и чертить курсовой))))
    а мой ревновал я диплом писала, тоже второй... так он сразу в реееевввв!!!!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #6152
    Дааа... Счастливое время было, когда они были совсем крохи и только и делали, что ели и спали. ))) Теперь весь дом на ушах.
    11.10.11 князь Олег!

13. Вверх #6153
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    моя кушает овощное, я мелкими кусочками нарезаю и варю, и мясо уже режу ножиком мелко. иногда, чтоб быстрее переживала, могу толкушкой немного примять. NDada ну вы даете, шашлыки, это уже реально зубастик еще тот! А как дела обстоят с ложкой? Дочка держит, но ленится, если голодная , то может первые 10 ложек и сама есть, а так все еще кормлю я...тем более болеет, так вообще под мультики, хотя я это не поощраю, когда здоровая, а сейчас просто вынуждена. Сыр не ест вообще, если только мелко в суп нарежу. а так ни ни. С чашки не пьем, пользуемся поильником, а ночью бутылочкой
    С ложки едим давно и хорошо с 1,1 м., овощи ест отварные мелко нарезанные, уже не придавливаю картофелемялкой, а вот разговариваем пару слов в лексиконе и с горшком вообще никаких результатов, все детки -разные и каждый развивается по-своему.
    Вчера на малую получила путевку в сад, но планирую начинать с весны.

14. Вверх #6154
    Добрый день! все спасибо за коменты и поддержку. нам вроде уже получше! Rettbatler - ты умничка! и специальность то, что надо в наше время! Я с чертежами не такой друг с детства, а так бы сама пошла учится по этому направлению, уж очень оно востребованное в наше время. Svetlada , молодец, с самого детства ребеночка приучаете к самостоятельности, это очень важно . Я пока уступаю часто малышке. А нам сегодня уже целый 1год и 9 мес!

15. Вверх #6155
    Добрый день! все спасибо за коменты и поддержку. нам вроде уже получше! Rettbatler - ты умничка! и специальность то, что надо в наше время! Я с чертежами не такой друг с детства, а так бы сама пошла учится по этому направлению, уж очень оно востребованное в наше время. Svetlada , молодец, с самого детства ребеночка приучаете к самостоятельности, это очень важно . Я пока уступаю часто малышке. А нам сегодня уже целый 1год и 9 мес!
    Здорово!!! У Вас сегодня мини-юбилейчик. ) И я думаю, что Вы отметите его скорейшим выздоровлением и отличным настроением!!! Чего Вам и желаем.

Мы-то сами стараемся воспитывать в малом самостоятельность, да вот только бабушки-дедушки этому не способствуют. ))
    11.10.11 князь Олег!

16. Вверх #6156
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    девочки нет слов...не сплю малышка плачет, может из-за температуры, может животик на антибиотик болит...уже 2ую ночь..звонит соседка этажем ниже минут 15 назад и гворит, это у вас ребенок орет уже которую ночь, мне что прийти и успокоить его...я только собралась ей сказать о том, что это ни ее дело, но она тут же бросила трубку...у меня столько эмоций...а муж, мол она права, мешает спать, что тут поделаешь...а я вот при встрече ей готова все высказать....просто в этом доме я поскольку знаю соседей, а муж их знает давно...так обидно стало,какбуд-то я специально ребенка плакать заставляю..
    А я б пригласила успокоить - посмотрела бы я как бы у нее это вышло. У меня Маня раньше такие фестивали ночью устраивала, могла орать диким ором по часу с 3-х до 4-х часов утра. Никто не жаловался, только попробовали бы ))

17. Вверх #6157
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Дааа... Счастливое время было, когда они были совсем крохи и только и делали, что ели и спали. ))) Теперь весь дом на ушах.
    а я наоборот это время с ужасом вспоминаю - целый день на руках тягай, ничего не сделать, или весь день на диване прожить - играться так сказать, то кормить - ужас. А эти ночные жевания сисек, бррррр, меня аж типает. Лучше сейчас!

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    а я наоборот это время с ужасом вспоминаю - целый день на руках тягай, ничего не сделать, или весь день на диване прожить - играться так сказать, то кормить - ужас. А эти ночные жевания сисек, бррррр, меня аж типает. Лучше сейчас!
    Ну, нам в этом смысле толи повезло, толи нет. ) Ручным малый никогда не был. Предпочитал самостоятельность в кроватке. А кормить - увы, не довелось. Со смесью же все намного проще. Да и режим выдерживается куда строже. Потому для меня это время воистину благославенное!!! ))
    11.10.11 князь Олег!

19. Вверх #6159
    да , я тоже скучаю по тем временам, когда малышка была совсем маленькой. было тяжело больше от неопытности, а не от счастья находиться рядом с ребеночком. У меня подруга погодок родила, она совсем проще относится ко 2му ребенку, без паники , и больше понимает, что ребенок хочет. Но я это не к тому, чтоб за погодок...Я вообще не знаю на счет второго, это большая роскошь, хочется детям все самое лучшее, а не просто необходимое...

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я вообще хотела разнополую двойню (тем более,по линии семейной есть вероятность):чтобы сразу двое))))Тогда уж не было бы времени думать роскошь или нет.А то сейчас насчет второго ребенка в будущем тоже начинаем думать,а как же обоих выучить,выкормить и полностью обеспечить.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 308 из 439 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя