Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 307 из 439 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 8761
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку. Я уже набралась терпения, после антибиотика темпа пока 37, но не добегает до 38, уже легче. А с общением, пока таблетки давать не буду...подожду еще, может в садике заговорим быстрее))) У нас мама, папа, баба,деда, на, катя и все..
    У вас достаточно слов!
    Детки, которые говорят в этом возрасте скорее редкость, чем правило
    Больше тех, кто говорит после 2х

У меня крестнику 2,5 - только начал первые слова говорить. При этом он очень умный, все понимает, знает цвета,всех зверей, т.е. никакого отклонения уж точно нет
    У знакомой сын к 3м заговорил - сейчас один из самых способных в классе

Когда есть отклонение, оно как правило сопровождается еще другими признаками. Есть и такие среди знакомых. девочка в 2,5 не говорит, но там очевидны и другие проблемки

А любые таблетки .....я бы 300 раз подумала, прежде чем давать. Это влияние на организм и никто не скажет какое именно. Побочки есть во всем.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

2. Вверх #6122
    Частый гость Аватар для маринета
    Еще у нас на подходе последние 20е зубки, смотрела врач, говорит вот вот прорежутся...у когоу же все зубкина месте?
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Наш тоже все понимает-то неделю ходит сам и все отлично,то его клинит-забывает проситься(ну это ладно),то берет и внаглую не идет.

я вот все никак не могу решиться на сон положить его без пампера.
    Не могу придумать,как делать,чтоб он не проснулся на мокром и холодном,чтоб не заболел
    Ну от этого он врядли заболеет летом. А вот сон перебьет, это да)

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Еще у нас на подходе последние 20е зубки, смотрела врач, говорит вот вот прорежутся...у когоу же все зубкина месте?
    У нас последние на подходе. В процессе прорезывания, т.к. наше поведение об этом четко сигнализирует. Последний раз, когда нас смотрела педиатр, у нас было 16 зубов, но это было еще в начале мая. С тех пор 2 новых зуба я у него точно наблюдала. А недавно муж заметил, что и еще режутся. Зубастые - жуть, а вот пищу кусочками есть не хотим. Просто беда!!! Только из блендера. Чуть покрупнее сделаешь - выплевывает и закатывает истерику. Уж и не знаю, что с этим делать... Хотя печеньку, яблочко, баранку, сыр или оладушек может и так погрызть с удовольствием. Откусывать и жевать умеет - видно, но всю пищу в таком виде есть наотрез отказывается. ((
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки, сделала малому первую АКДС (лучше бы я вообще эти прививки не начинала делать) и уже вторую неделю на бедре шишка, сначала большая была, теперь немного меньше. врач сказала, что это такая местная реакция и все нормально, у кого-то такое было? что делали, что бы рассосалось?
    По поводу разговорчивости деток - все малявки разные. Моя двоюродная сестра до 3 лет молчала (уже думали что глухонемая), мотом ее разговорили и рот каааак открылся... до сих пор никто закрыть не может
    а у меня после 3-го АКДС пол жопы раздули и покраснело. Смотрела даже та тетя, которая колит. Говорит, что это еще не много. ЧТо бывает всю ногу и попу раздует в 3 раза и это тоже в пределах нормы. ТАк что все будет ГУД!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #6126
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    У нас последние на подходе. В процессе прорезывания, т.к. наше поведение об этом четко сигнализирует. Последний раз, когда нас смотрела педиатр, у нас было 16 зубов, но это было еще в начале мая. С тех пор 2 новых зуба я у него точно наблюдала. А недавно муж заметил, что и еще режутся. Зубастые - жуть, а вот пищу кусочками есть не хотим. Просто беда!!! Только из блендера. Чуть покрупнее сделаешь - выплевывает и закатывает истерику. Уж и не знаю, что с этим делать... Хотя печеньку, яблочко, баранку, сыр или оладушек может и так погрызть с удовольствием. Откусывать и жевать умеет - видно, но всю пищу в таком виде есть наотрез отказывается. ((
    У нас точь в точь как у вас 18 зубов и последние опухли немного, но едим как и вы, я уже думала что мы одни такие как грудные )))

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас точь в точь как у вас 18 зубов и последние опухли немного, но едим как и вы, я уже думала что мы одни такие как грудные )))
    и мой плевался, а потом перестал. Плевался где-то месяц, но я не уступала ему. Есть захочет - проглотит. И так по чуточку начал кушать Теперь шашлыки лопает кстати с них и начал
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #6128
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    и мой плевался, а потом перестал. Плевался где-то месяц, но я не уступала ему. Есть захочет - проглотит. И так по чуточку начал кушать Теперь шашлыки лопает кстати с них и начал
    я выдержала неделю, после чего ребенок стал похожим на заморыша, начала блендерить снова, т.к. кушать она у нас никогда не захочет, я так поняла )

9. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я выдержала неделю, после чего ребенок стал похожим на заморыша, начала блендерить снова, т.к. кушать она у нас никогда не захочет, я так поняла )
    но яблоки он до сих пор выплевывает а картошку в супе я варю 1.5 часа в мульти. мелкопорезаную и молодую. Чтоб сама во рту разваливалась
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #6130
    моя кушает овощное, я мелкими кусочками нарезаю и варю, и мясо уже режу ножиком мелко. иногда, чтоб быстрее переживала, могу толкушкой немного примять. NDada ну вы даете, шашлыки, это уже реально зубастик еще тот! А как дела обстоят с ложкой? Дочка держит, но ленится, если голодная , то может первые 10 ложек и сама есть, а так все еще кормлю я...тем более болеет, так вообще под мультики, хотя я это не поощраю, когда здоровая, а сейчас просто вынуждена. Сыр не ест вообще, если только мелко в суп нарежу. а так ни ни. С чашки не пьем, пользуемся поильником, а ночью бутылочкой

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У нас все может жевать, а вот первые блюда обязательно нужно блендерить, иначе есть не будет.
    SanaT.

12. Вверх #6132
    моя кушает овощное, я мелкими кусочками нарезаю и варю, и мясо уже режу ножиком мелко. иногда, чтоб быстрее переживала, могу толкушкой немного примять. NDada ну вы даете, шашлыки, это уже реально зубастик еще тот! А как дела обстоят с ложкой? Дочка держит, но ленится, если голодная , то может первые 10 ложек и сама есть, а так все еще кормлю я...тем более болеет, так вообще под мультики, хотя я это не поощраю, когда здоровая, а сейчас просто вынуждена. Сыр не ест вообще, если только мелко в суп нарежу. а так ни ни. С чашки не пьем, пользуемся поильником, а ночью бутылочкой
    он шашлык еще 6-тью зубами хрямкал (4 сверху и 2 снизу). А ложка у меня другая песня. Первые ложки я успеваю его накормить, а дальше он выхватывает и начинает ей баловаться и еда повсюююююдддддууууу.
    шашлык только если друг приготовит. Другие повора ему не годятся
    а сыр ел только один: Звенигорода Российский. брала с форума, но его же нет и мы перестали кушать сыр тоже
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У нас все может жевать, а вот первые блюда обязательно нужно блендерить, иначе есть не будет.
    я кормлю со своей тарелки, за исключением каш. Их я кушаю из Андрюхиной (доедаю после этого едака) Ему интересно кушать то, что мама с папой едят. Так что готовлю для малого и сами это же едим, за редкими исключениями. А вот мясо никакое не воспринимает, кроме шашлыка ТТТТТТТТТТТТТ. На выходных опять будет шашлык, боюсь, чтоб не сглазить ТТТТТТТТТТТ
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #6134
    девочки нет слов...не сплю малышка плачет, может из-за температуры, может животик на антибиотик болит...уже 2ую ночь..звонит соседка этажем ниже минут 15 назад и гворит, это у вас ребенок орет уже которую ночь, мне что прийти и успокоить его...я только собралась ей сказать о том, что это ни ее дело, но она тут же бросила трубку...у меня столько эмоций...а муж, мол она права, мешает спать, что тут поделаешь...а я вот при встрече ей готова все высказать....просто в этом доме я поскольку знаю соседей, а муж их знает давно...так обидно стало,какбуд-то я специально ребенка плакать заставляю..

15. Вверх #6135
    Постоялец форума
    девочки нет слов...не сплю малышка плачет, может из-за температуры, может животик на антибиотик болит...уже 2ую ночь..звонит соседка этажем ниже минут 15 назад и гворит, это у вас ребенок орет уже которую ночь, мне что прийти и успокоить его...я только собралась ей сказать о том, что это ни ее дело, но она тут же бросила трубку...у меня столько эмоций...а муж, мол она права, мешает спать, что тут поделаешь...а я вот при встрече ей готова все высказать....просто в этом доме я поскольку знаю соседей, а муж их знает давно...так обидно стало,какбуд-то я специально ребенка плакать заставляю..
    люди бывают разные...у меня за стенкой соседи громко говорят и орут,иногда малые просыпаются,я молчу,мои малые бегают,швыряют игрушки,соседи с низу мне еще ничего не сказали))хотя я понимаю,что им наверно очень шумно от нас.
    Просто не обращай внимания,потом еще будет говорить,что ты скандальная и т.п.!!!Поправляйтесь скорее!!

16. Вверх #6136
    ой, мне в маршрутке так одна заявила, что я - горе мать. Что не могу успокоить собственного ребенка, какая же я мать. и т.д. и т.п. Не обращай на таких внимание. я себе представила, что у нее тройня дома орет и она думала, хоть в маршрутке от плача отдахнет, а тут опять ор. Пожелеть надо таких, у которых нервы не выдерживают.
    Мне повезло, у нас тут пол дома ОРЕТ (деток полно и все беспокойные). За топонье и швыряние игрушек соседка снизу сказала. Но мы ночью это делали. ЛОжились с 3-5 утра только спать, т.к. в 12 ночи просыпались и ОРАТЬ!!!! Но я объяснила ей ситуацию, что и сама бы с удовольствием поспала бы ночью. Она и успокоилась
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #6137
    Девочки спасибо за поддержку. очередная бессонная ночь с плачем, жду и надеюсь , что это капризы простуды и все закончится. На улице такая погода, только и гуляй, а мы дома сидим. Ребенок и на велосипедик сядит, и на коляску, все просится на улицу...а я говорю, что поправишься и обязательно пойдем))) У нас просто такой сильный кашель, поэтому даже не рискую и в такую погодку гулять)) Только проветриваю квартиру, чтоб дышать было чем.

18. Вверх #6138
    Девочки спасибо за поддержку. очередная бессонная ночь с плачем, жду и надеюсь , что это капризы простуды и все закончится. На улице такая погода, только и гуляй, а мы дома сидим. Ребенок и на велосипедик сядит, и на коляску, все просится на улицу...а я говорю, что поправишься и обязательно пойдем))) У нас просто такой сильный кашель, поэтому даже не рискую и в такую погодку гулять)) Только проветриваю квартиру, чтоб дышать было чем.
    я бы наоборот вывела гулять. Только чтобы сидеть в коляске, а не бегать. И лучше к морскому воздушку. Сейчас не холодно, можно и на улице болезнь проводить. Хотябы вокруг дома покатать
    я с 37.5 гуляла с коляской. Только нужно по тенечку
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем приветик.

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема, отдельные продукты жует и глотает, а кашки и супчики только в виде пюре ест.

Сам не ест, ложку берет и все ей размазывает, в рот не тащит совсем.

На горшок мы садимся редко и часто с воплями, а дела туда делаем вообще крайне редко.

Сегодня спали ночь без пампа, ни разу не пописял, дотерпел до утра. Но понимаю, что просто повезло, так как часто просыпается утром и памп записян.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Всем привет!
    Защитила я свой диплом на "ОТЛИЧНО"!!!! Очередной этап в моей жизни закончился))) Буду скучать за учебой... Но очень скоро начнется опять учеба, школа, буквы, таблица умножения, формулы и задачки))))

Ответить в теме
Страница 307 из 439 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя