Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 308 из 920 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 18381
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, плизз, мне-темноте что это и где можно купить
    гель-лак - это гибрид лака и геля. Состав совмещает в себе достоинства обоих материалов – как лак он легко наносится, дарит вашим ногтям красивый блеск и насыщенный цвет; как гель – делает ваши ногти прочнее, не имеет запаха, легок в снятии и превращает ваш маникюр в стойкое двухнедельное удовольствие.
    Лак-гель можно использовать для цветного покрытия, французского маникюра, нейл-арта. Цветные слои можно комбинировать и получать различные цвета.
    сначала ногти подготавливают, затем покрывают базовым покрытием, после – цветным, и в завершение топ покрытием. Каждый слой сушится в УФ лампе.
    Снятие гель-лака происходит в 2 этапа – сначала ногти оборачиваются спонжем, прописанном в специальном растворе. Дальше остатки материала мягко удаляются апельсиновой палочкой.

Купить можно в разных местах, смотря какой фирмы хотите

Если хотите все это купить, то приготовьте приличную сумму. т.к. надо купить : базу, цветной гель-лак (наверно Вы захотите не один цвет), топ и, конечно, УФ лампу, а если хотите иногда это делать, то дешевле будет пойти к мастеру и раз в две недели обновлять маник

2. Вверх #6142
    Философ форума

Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    гель-лак - это гибрид лака и геля. Состав совмещает в себе достоинства обоих материалов – как лак он легко наносится, дарит вашим ногтям красивый блеск и насыщенный цвет; как гель – делает ваши ногти прочнее, не имеет запаха, легок в снятии и превращает ваш маникюр в стойкое двухнедельное удовольствие.
    Лак-гель можно использовать для цветного покрытия, французского маникюра, нейл-арта. Цветные слои можно комбинировать и получать различные цвета.
    сначала ногти подготавливают, затем покрывают базовым покрытием, после – цветным, и в завершение топ покрытием. Каждый слой сушится в УФ лампе.
    Снятие гель-лака происходит в 2 этапа – сначала ногти оборачиваются спонжем, прописанном в специальном растворе. Дальше остатки материала мягко удаляются апельсиновой палочкой.

Купить можно в разных местах, смотря какой фирмы хотите
    Большое спасибо за столь подробный ответ!!!
    А сколько вся процедура занимает времени? И подготовить ноготь - это как? Пилить не надо?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6143
    Большое спасибо за столь подробный ответ!!!
    А сколько вся процедура занимает времени? И подготовить ноготь - это как? Пилить не надо?
    ну, ориентировочно мин.20, пилить не надо, иногда можно бафом пройтись, но и без этого тоже можно, а так достаточно обезжирить

4. Вверх #6144
    Философ форума

ну, ориентировочно мин.20, пилить не надо, иногда можно бафом пройтись, но и без этого тоже можно, а так достаточно обезжирить
    Еще раз спасибо, это не так уж и много.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #6145
    Еще раз спасибо, это не так уж и много.
    ну, это время чисто на покрытие, без маника

6. Вверх #6146
    девочки, у меня тут вопрос назрел: кто знает, будут ли на выставке в ноябре термо гель-лаки?
    и вопрос по обычным лакам : как вы смываете лак, который с глитером, блестками и т.п., может есть какие-нить секреты? а то для меня это мучение, из-за блесток ватный диск потрошится, ногти все в лохмотьях ваты и долго его приходится снимать с усилием

7. Вверх #6147
    девочки, у меня тут вопрос назрел: кто знает, будут ли на выставке в ноябре термо гель-лаки?
    и вопрос по обычным лакам : как вы смываете лак, который с глитером, блестками и т.п., может есть какие-нить секреты? а то для меня это мучение, из-за блесток ватный диск потрошится, ногти все в лохмотьях ваты и долго его приходится снимать с усилием
    Обильно смоченный диск прикладываю к ногтю где-то на секунд 10, затем перехожу к следующему ногтю. Пока все ногти пройду таким промакиванием, первый уже прилично впитал в себя жидкости для снятия лака, ну и легче снимается.

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это если руки из того места растут) я бы сама минут 40 седела бы и точно напортачила. тем более еще и лампа нужна, мне почему-то не кажется что она у многих есть) в салоне 100 грн стоит обычный гелиш и 130 - френч.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #6149
    Серый кардинал
    Разрезаю ватный диск на 4 части. 1 часть для 1 ногтя Четверть диска смачиваю в ЖДСЛ, прикладываю к ногтю, оборачиваю фольгой. Так со всеми остальными ногтями. Жду минуты 3-5-7, снимаю вместе с лаком. Ноготь чистый. Оч удобно, пока не замечала, чтобы ногти портились от такого. Но у меня безацетоновая ЖДСЛ. Правда, они сейчас почти все такие
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Разрезаю ватный диск на 4 части. 1 часть для 1 ногтя Четверть диска смачиваю в ЖДСЛ, прикладываю к ногтю, оборачиваю фольгой. Так со всеми остальными ногтями. Жду минуты 3-5-7, снимаю вместе с лаком. Ноготь чистый. Оч удобно, пока не замечала, чтобы ногти портились от такого. Но у меня безацетоновая ЖДСЛ. Правда, они сейчас почти все такие
    я тоже собираюсь так снимать) еще не пробовала, но отпишусь через парочку дней)
    ПС я теперь везде смотрю твой СХ Джем красный, но еще нигде не удалось наити, а свои наконец то накрасила, даже свотчи попробовала сделать)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #6151
    Серый кардинал
    ) Пробуй, лак так легко снимается, по крайней мере, намного лучше, чем без фольги.

А СХ красный, наверное, к ним не привозили просто Видишь, подсадила тебя на дурное дело))

свотчи хочется посмотреть )) (намекает)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #6152
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это если руки из того места растут) я бы сама минут 40 седела бы и точно напортачила. тем более еще и лампа нужна, мне почему-то не кажется что она у многих есть) в салоне 100 грн стоит обычный гелиш и 130 - френч.
    Я имела ввиду, что 20мин это если у мастера делать

13. Вверх #6153
    Посетитель Аватар для Златова Ольга
    Девочки, у меня уф лампа 36 ватт очень громоздкая, мне ездить по клиентам с ней очень уж поднадоело((((( может вы подскажите где можно приобрести более компактные лампы этой мощности!!!!! я сколько не смотрела , они все на 36 ватт большие..!!!

14. Вверх #6154
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Златова Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уф лампа 36 ватт очень громоздкая, мне ездить по клиентам с ней очень уж поднадоело((((( может вы подскажите где можно приобрести более компактные лампы этой мощности!!!!! я сколько не смотрела , они все на 36 ватт большие..!!!
    так и есть, они все примерно одного размера. есть маленькие лампы на одну лампочку 9 вт, но они очень слабенькие
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    раз пошла такая песня... вопрос: маникюрные лампы используются только для наращивания/гелиша, или ими обычный лак тоже можно сушить?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    раз пошла такая песня... вопрос: маникюрные лампы используются только для наращивания/гелиша, или ими обычный лак тоже можно сушить?
    нет, обычный лак не сушится в лампе. только гели и их производные
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Златова Ольга Посмотреть сообщение
    есть компактные УФ лампы - LED лампы, у них время полимеризации сокращено до секунд, НО стоят они других денег и не все гель-лаки можно в ней сушить((

18. Вверх #6158
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а кто пробовал топ для лаков, которые в лампе полимеризуются? У АйБиДи такой есть http://bone.com.ua/ibd/uv-topcoat-14-rr.html#.UJgahUbjvTo и ещё нашла Сеше Вит http://bone.com.ua/seche/seche-ultra-v-top-coat-14-rr.html#.UJgafkbjvTo. Действительно ли продлевает носкость? И как потом удалять?

И кто о чём, а вшивый о бане Кто-то может рассказать про эту базу? http://bone.com.ua/cnd/stickey--super-adgezivnaja-osnova-pod-lak1475-ml.html#.UJgaREbjvTo
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал топ для лаков, которые в лампе полимеризуются? У АйБиДи такой есть http://bone.com.ua/ibd/uv-topcoat-14-rr.html#.UJgahUbjvTo и ещё нашла Сеше Вит http://bone.com.ua/seche/seche-ultra-v-top-coat-14-rr.html#.UJgafkbjvTo. Действительно ли продлевает носкость? И как потом удалять?

И кто о чём, а вшивый о бане Кто-то может рассказать про эту базу? http://bone.com.ua/cnd/stickey--super-adgezivnaja-osnova-pod-lak1475-ml.html#.UJgaREbjvTo
    У меня топ Lechat, очень схож с Сеше вит, попробовала его в лампе - получилось, но т.к.ставила опыт совмещение лака с гель-лаком, то снимала замачиванием в фольге

20. Вверх #6160
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У меня топ Lechat, очень схож с Сеше вит, попробовала его в лампе - получилось, но т.к.ставила опыт совмещение лака с гель-лаком, то снимала замачиванием в фольге
    Можно поподробнее? Всмысле покрывали обычный лак топом от гель-лака?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 308 из 920 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права