Иошкин кот!
На TKB traiding видела все для изготовления франекенов, так там цены более ласковые, выбор такой что реально нереально остановиться хотя бы на 20-ти оттенках и добавках для лаков франекенов, ну и мэйд ин США.
| ||
Иошкин кот!
На TKB traiding видела все для изготовления франекенов, так там цены более ласковые, выбор такой что реально нереально остановиться хотя бы на 20-ти оттенках и добавках для лаков франекенов, ну и мэйд ин США.
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.11.2012 в 19:42.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Цену загипили нереальную. 28 грн баночка - это при экономном расходе пигментов и для профи.
А если увлечтся колорированием.... то получится 1-7 баночек непонятной бурды очень плотной консистенции. Можно развести базой... Ну и лака, который понравится сложно будет сделать... Цену загипили нереальную.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
нет, конечно, постить можно все, что касается темы, просто я,прочитав Ваш пост, поняла что Вы недавно познакомились с гель-лаком, а народ во всю им пользуется и удивилась, что еще, оказывается, есть люди которые недавно с ним столкнулисьПростите, если что не так, не хотела обидеть
![]()
Be the light
Добрый день!
Девочки,помогите! уже и не знаю что сделать(
На ноге, на косточке возле мизинца образовалась как сухая мозоль(
Очень болит и трудно носить обувь(
И сама косточка побаливает(
Звонил в Аристо, и Моцарт-они не занимаются(
Самое главное никто не может сказать как это убрать!
Спасибо.
Итак, девочки, я с отчётом про базыНу что вам сказать? Жаль, что я раньше не озаботилась этом вопросом))
Короче, с базой БьютиСкин лак продержался 2 с половиной дня, потом отколупался на указательном пальце. На остальных дольше, но кончики стили обтираться на 3 день. Ради интереса намазюкала указательный палец лаком вообще без базы, продержался суткиВобщем для тех, у кого лак не держится сАвсЭм, довольно сносная бюджетная база. Моя оценка 3+
Севентин синенькая с кальцием вела себя лучше. В приличном состоянии лак держался 3 дня, на 4 стали обтираться кончики и к концу дня было пару маленьких сколов на ногте большого пальца, вобщем такой себе "пятничный" маникюр, как выразилась Erzulie, но в четвергНо в общем и целом я довольна, т.к. для меня и 4 дня - это ого-го как долго))))) Моя оценка 4+, т.к. может есть базы и лучше, но пока я довольна и буду пользоваться.
Ах да, всю домашнюю работу выполняла без перчаток, время талапанья в воде - чуть выше среднего, т.к. с дитёнышем я всё время или мою посуду, или самого дитёныша)))))) Скорее всего, если бы пользовалась перчатками, то лак прожил бы дольше. По совету Erzulie (спасибо тебе, добрый человек), ногти базой и топом были промазаны основательно, вместе с толцами и вн. частью. Если найду шнур от телефона то выложу фотки. Не бог весть какие, но может что-то будет понятно на них)))
Надеюсь, кому-то пригодится![]()
Последний раз редактировалось Surprise; 02.11.2012 в 14:49.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Surprise я подсмотрела этот момент (про то, что можно мазать базой и топом не только сам ноготь, но под ногтем и торцы в блоге у Ани Гореловой, а она, в свою очередь, писала о маникюре по системе Джессики![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Специалисты по аппаратному педикюру уберут это за 1 раз, а можно и самостоятельно дома - распарить ногу, срезать сухое (без болевых ощущений, т.е. живое вырезать не надо), а остальное намазать аптечным средством Коломак или Чистотел(дешевле) и через недельку всё отвалится. Процедуру повторять каждый день, распаривать можно не каждый раз.
Девочки,если кто брал гель-лаки на Жуковского,17 CND,какова стоимость их?
Спасибо большое,адрес перепутала))
Кстати, я же постепенно забиваю в evernote инфу по лакам (у меня свой каталог, в основном то, что мне нравится и интересно - орли (да-да, я не оригинальна), чайна, кое что из опи и колор клаба и просто то, что нравится, но что практически не купить на Украине в оффлайне (по типу той же деборы и тд и тп). Так вот, с интересом обнаружила, что некоторые лаки еще затертого 2000го года (!!!) до сих пор продаются у нас на УкраинеВ приличных магазинах. Я знаю, да, что лаки не портятся, и тем более, есть разбавители, но сам факт меня слегка смутил.
Как думаете, интересно ли вам было бы читать-узнавать о таких древних ископаемых?
--
Стираю сейчас CG Dorothy Who?
Вместо него сейчас орли Miss Conduct
А у вас что на ногтях?
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.11.2012 в 13:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки