|
Пож-та,кто может подсказать про зимний отдых в Славском:впечатления,контакты,проживание.Спасибочк и.
Все зависит где вы остановитесь. А также есть пассивный отдых и активный. Отсюда и впечатления разные.
Наши планы:часный сектор,минимально попасть на лыжи,отдохнуть,погулять,баня-сауна и просто хорошо провести время.Мы не экстремалы,любим семейный отдых с колоритом.
скиньте кто=то пожалуиста возможные места ночлега в Яремчи..и примерные цены..кто где был:?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Ой, ну вот и мы вернулись из Карпат. Спасибо всем за советы. Выбрали Воловец (ж/д транспорт!) "У Толика".
Ну что сказать - понравилось! Очень! В первую очередь подкупает отношение к туристам - это дорогого стОит! Молодцы! Так держать! За такую цену качество - выше всяких похвал!
Номера очень чистенькие, новая мебель, аккуратненький ремонт. Очень вкусно и сытно кормят. Иногда даже много.
Хозяева очень приятные. Стараются. Договариваются по поводу экскурсий, объясняют все.
Поездили везде, где могли, по горкам полазили, ягод наелись.
Единственный минус - грибов мало (дождей не было).
Будем надеяться, что подъемник у них все таки запустят - и тогда вообще красота будет.
А даже если и не запустят, то все равно зимой собираемся к ним еще раз поехать, покататься на лыжах. Да и летом следующим тоже можно будет съездить, подышать горным воздухом.
В общем впечатлений море!!!
Может кому пригодится, сделали несколько отметок на будущее на гугловских картах (путь на Темнатик, например, бункер линии Арпада и т.д.) - обращайтесь.
Последний раз редактировалось panzermaster; 30.09.2012 в 10:21.
А что, разве в Воловце тоже строят подъёмник ???Я помню там же со снегом лажавато,в Подобце Пилипце интересней это же рядом.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
не знаю,как насчет чахнет,не уверена.Кто за чем едет,знаете ли.Ездила,как "зеленый" турист, в прямом и переносном смысле,впервые с двумя детьми,облазили вдоль и поперек окрестности по мере своих сил.
Я свой отчет не выкладывала,но я в полной мере удовлетворена своей поездкой именно в Славское.Места волшебныеЕздила в середине лета,в июле.
Домик в котором мы жили в 20 метрах от леса,в 5 от горного ручья,и в 1км от речки Славка.От вокзала 2 км.
Последний раз редактировалось Gerty; 01.10.2012 в 01:04.
Мы тоже летом, дай Бог дожить и быть здоровыми.поедем к Толику.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вернулись на прошлой неделе из Карпат, ездили в Верховину. Было желание снять коттедж на неделю со всеми удобствами и цивилизацией, но рядом с лесом и отключить моб. Так и получилось. Жили в деревянном срубе (на две семьи), ёлочки можно было потрогать с балкона ) Отдохнули шикарно! Ловля форели, сбор грибов (их там местами полно), брусники домой привезла ведро ) Попробовала себя наконец в рафтинге (давно хотела). Конные прогулки в горы. Бричка ) Квадроциклинг... Когда шёл дождь - сауна, бильярд. Всё супер, один минус - на коньяк теперь смотреть не могу
За день до нашего отъезда в горах выпал снег. Красиво ) никогда ранее не видела снег в сентябре
![]()
![]()
Моя 4х летняя дочь мне там сказала: "Ну, наконец-то я имею свою личную игровую площадку, пони и электромобиль" )))
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ваниль; 01.10.2012 в 16:36.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
кто то был в санатории Борждава что в селе долгом возле Славского?? тато никак не могу решиться ехать туда или нет, нужен отдых для мамы(60 лет), оздоровится и отдохнуть пасивно!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки