Подскажите частный сектор в Мигово или гдето рядом.Спасибо
|
Подскажите частный сектор в Мигово или гдето рядом.Спасибо
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где на участке Львов - Сколе можно хорошо и недорого заночевать семье из трех человек. А то, едем с ребенком и нехочется неопределенности, Заранее спасибо.
Жили возле Сколе, в Орявчике. Недорого, красиво, комфортно. Здесь есть контакты и фотки:
6 км от Сколе есть комплекс ЗОЛОТА ФОРЕЛЬ , мы тула ездили в чанах париться, у них есть и отель -очень приличный, ресторан с детской комнатой , есть детская площадка, а еще там можно рыбу половить))))
2-х местный номер 350 грн -я считаю цена вполне соответствует условиям -все новое, очень чисто -а для меня это самое главное, потому что мы всегда отдыхаем с ребенком! Я предложила , а человек уже сам решит подходят ли ему эти цены и условия!!!
Я на это акцентировала внимание, что у каждого разные возможности. Цифры - лучшая информация, и каждый для себя решит что лучше. Мы останавливались за 100 грн. за сутки двухместный номер, с нами был шестимесячный ребенок. Жили в свежесрубленном срубе, все из дерева. + все удобства: горячий душ, туалет и т.д. Рядом очень мало людей, есть банька, мангал, несколько беседок. Никакого пафоса, только мы и карпатская природа![]()
На вкус и цвет товарищей нет))) Понятия об удобствах у всех разные))) Ну и конечно финансовые возможности разные! А цены можно посмотреть на сайте , там все есть- кто ищет, тот найдет!
Добрый день!
Посоветуйте!
2 года ездили в Буковели покатали и.....скучновато уже.Думаем с братом куда бы поехать!Что скажете о Драгобрате или Пилипце (может что-то еще)?
Какой степени сложности там трассы (примерно,по сравнению с Буком)?
Спасибо![]()
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Выложу ссылку на отчет о поездке в Орявчик, раз этак в десятый![]()
в пилипце не были,а в драгобрате честно говоря скучно-трассы там по сравнению с буком и красные и для начинающих и фрирайда-единственное + ездят где хотят и практически всегда есть снег-вообщем на любителя-закидывают туда уазиками и вперед, катайся пока не лопнешь-но рыпнуться от туда куда нибудь сложно-опять уазик вниз,уазик вверх +час туда,час обратно --/нужна спортивная закалка в основном бугель -ноги отваливаются через пару часов/
Пилипец рулит ,есть скоростные ,учебные ,спокойные бугеля и креселка, природа пышная, наверху дикая ,видна вся вокруг как на ладони ,ни каких горок среди ям и гор ,отдых очень удобный в плане добираться и выбираться от туда, мог бы рассказывать бесконечно ,прикипел к этому месту,парапланеристы подмяли под себя это место и зимой и летом, водопад на закуску и есть куда подвигаться ,почти всё рядом и вокзал и от вокзала тоже и общественый транспорт работает безукоризнено, считаю это место спокойное и благодатное и отдых по деньгам и аппетиту можно выбрать.Приезжаешь утром и отдыхаешь ,через недельку -отдыхаешь днём, а вечером уже в поезде.И ни какой потери времени на дорогу и отдых.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да там есть интересная плавная горка для учеников ,с медленным подъёмником,довольно таки отдыхающая и популярная.
Это какая ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если взять аналогию с авто...
Машины разного класса и предназначения есть смысл сравнивать? Думаю, что нет...
Лендровер Дефендер (или к примеру ТаЗик) - рулит по пересеченке, рулит по трассе, рулит везде..., да аскетичный салон, жесткая подвеска, и т.п., но кайф от его вождения Вы получите...? Думаю, если человек в теме - то несоменно да...
А теперь возьмем у примеру мажорные Мерс GL или Ауди Q7 - удовольствие от вождения получите? Думаю тоже да...
Вот где-то примерно так)
Последний раз редактировалось SkiFun; 19.09.2012 в 15:07.
Bigger hearts than brains!
Аналогия ,мажоры ,это супермутатенные философии с кошельком ниже колена, если надоело что то ,то надо устроить себе трудности и встряску, хотя бы очень много выпить, одеть лыжи сесть на лисапед и проехать мимо поста ГАИ ,показать им дулю и через три дня ,дома сидя в кресле, смаковать свои приключения,помнится вроде задерживают до трёх суток.Вперёд Бриджит тыкай пальцем в карту и отдыхай в новых местах, потом поделитесь впечатлениями .
Социальные закладки