Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 308 из 3069 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста(очень нужно)грамотного врача(незнаю как правильно называется-мамолог или онколог)Хочу проверить грудь......Чтоб и узи сделать и проконсультироваться.Очень жду.Спасибо
    Бондарь, Цадзехидзе в онкодиспансере
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

3. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для JULBA

По умолчанию кашель

Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    стоит сходить к пульмонологу,аллергологу
    а ещё стоит сдать анализ на наличие вируса Эпштейн-бара (возможно не правильно написала, но звучит так и врачи поймут). по симптоматике очень похоже

4. Вверх #6143
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Persey,спасибо)
    27.09.2013-самый счастливый день!

5. Вверх #6144
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ДмитрийБ Посмотреть сообщение
    помогите найти хорошего лора! я уже читал ету тему и видел тут некоторых лоров советовали но у меня следующий случай: у меня был бранхит который вызвал какойто вирус. бранхит вроде выличил. но я кашляю уже 3 месяца! уже 4х врачей поменял... 2 раза уже пил по неделе антибиотики и кучу всяких калес и микстур... в горле всеравно першит и хочется кашлять. при малейшем ветре становится сразу хуже. может есть ктото кто работает с такими затяжными и непростыми случаями??? спасибо
    Слово вроде наталкивает на мысль о самолечении. Никогда не имеет смысла, имхо, тем более антибиотиками, тем более по принципу ОБС. Думаю, Вам не к ЛОРу, а к пульмонологу или терапевту. Тем более 3 месяца кашель. Поторопитесь - мой Вам добрый совет. Выздоравливайте скорее
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #6145
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    Бондарь в онкодиспансере
    Полностью согласна. Бондарь - это очень хорошо.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #6146
    Новичок
    Будте добры подскажите ктото хорошего мануального терапевта.Боли в пояснице и очень тянет ногу из-за спорта(в один прекрастный день чтото хруснуло и болит уже год).Общался с врачем, просил посоветовать мануальщика , ничего конкретного ответить не могла, единственное что предостерегла, мол , с мануальщиками поосторожнее,если идти , то к профессионалу, т.к. одно не верное его движение и можно сделать еще хуже...Обращался к нейрохирургу, меня прощупали, сказали , что все нормально , а что бы выявить ,что болит , надо кучу каких-то рентгеновских снимков мягких тканей(чтото в этом роде) , которые довольно таки дорого стоят(при этом добавила ,что смысла делать их нету).Похожая история была с мамой, никто влечить не мог долгое время.Обратилась к мануальному терапевту Нагорный,работал в 20 поликлиннике на таирова...одно его движение , и у мамы все прошло(без снимков , без массажей и лекарств), но к сожалению Нагорного нету в живых.Возможно ктото посоветует хорошего специалиста.Заранее спасибо...И еще просьба посоветовать хорошего уролога,что бы достоверно мог дать информацию о состоянии здоровья ))

8. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от Андрей20101 Посмотреть сообщение
    Будте добры подскажите ктото хорошего мануального терапевта.Боли в пояснице и очень тянет ногу из-за спорта(в один прекрастный день чтото хруснуло и болит уже год).Общался с врачем, просил посоветовать мануальщика , ничего конкретного ответить не могла, единственное что предостерегла, мол , с мануальщиками поосторожнее,если идти , то к профессионалу, т.к. одно не верное его движение и можно сделать еще хуже...Обращался к нейрохирургу, меня прощупали, сказали , что все нормально , а что бы выявить ,что болит , надо кучу каких-то рентгеновских снимков мягких тканей(чтото в этом роде) , которые довольно таки дорого стоят(при этом добавила ,что смысла делать их нету).Похожая история была с мамой, никто влечить не мог долгое время.Обратилась к мануальному терапевту Нагорный,работал в 20 поликлиннике на таирова...одно его движение , и у мамы все прошло(без снимков , без массажей и лекарств), но к сожалению Нагорного нету в живых.Возможно ктото посоветует хорошего специалиста.Заранее спасибо...И еще просьба посоветовать хорошего уролога,что бы достоверно мог дать информацию о состоянии здоровья ))
    Есипенко Вячеслав Сергеевич, 3 травматология, 11 больница на Слободке
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

9. Вверх #6148
    Новичок Аватар для Натали Емельянова
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен хороший терапевт или семейный врач, Спасибо
    Есть очень хороший семейный врач, у него комплексный подход к проблемам, а не лечение отдельного органа, если интересно - телефон напишу в личку...

10. Вверх #6149
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    Есипенко Вячеслав Сергеевич, 3 травматология, 11 больница на Слободке
    Он же уже на 10-й линии год как работает (а может и больше года)
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question врач-артролог

Приветствую!

Посоветуйте плиз врача-артролога, кисть левой руки уж 2 мес. болит...
    Рентген ни переломов и трещин не выявил.
    Специальные повязки и мази что-то не помогают
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 16.06.2010 в 15:18.

12. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Подскажите пожалуйста(очень нужно)грамотного врача(незнаю как правильно называется-мамолог или онколог)Хочу проверить грудь......Чтоб и узи сделать и проконсультироваться.Очень жду.Спасибо
    Сначала на УЗИ к Хомюку (если Вам не за 40, можно вместо маммограммы УЗИ - маммолог сказал), потом к маммологу в Андромед на Екатерининской. Это моя схема.

13. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    вопрос про ортопеда все еще на повестке дня...куда обратиться???
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

14. Вверх #6153
    Новичок
    Всем привет. Подскажите, плз, куда можно обратиться по поводу удаления шрама после операции? Уж очень мулит...

15. Вверх #6154
    Частый гость Аватар для Кузма
    Кто-то ходил на массаж к массажисту Владиславу,принимает в гостинице Черное море(в Новом привозе) в частном кабинете .Интересуют отзывы.

16. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Он же уже на 10-й линии год как работает (а может и больше года)
    На 10-й Сергей Вячеславович, видимо сын
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Натали Емельянова Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший семейный врач, у него комплексный подход к проблемам, а не лечение отдельного органа, если интересно - телефон напишу в личку...
    терапевт Штанько Василий Андреевич, работает на Тенистой 8, клиника медуниверситета.

18. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Бондарь, в онкодиспансере,также принимает на Тенистой 8, по пятницам.

19. Вверх #6158
    Посетитель
    А не подскажите пожалуйста, где в Одессе лечат волосы хорошо, слышал про оксфорд медикал, что там лечат, может есть какие-то другие организации которые занимаються лечение, а то ломкость и волосы выпадают из-за слабости после операции.

20. Вверх #6159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Слово вроде наталкивает на мысль о самолечении. Никогда не имеет смысла, имхо, тем более антибиотиками, тем более по принципу ОБС. Думаю, Вам не к ЛОРу, а к пульмонологу или терапевту. Тем более 3 месяца кашель. Поторопитесь - мой Вам добрый совет. Выздоравливайте скорее
    Был в интосане посмотрели, послушали. Сказали что ето по терапевта части. Диагноз(после того как на аппарате измерили силу вдоха и выдоха со спреем и без): Бронхиальная астма в начальной стадии... выписали 5 разных таблеток, 3 от горла, 2 для бронхов(последние пить месяц). Самолечением я незанимался, я просто не лечился... небыло возможности введу специфики работы. Может знаете хорошего пульмонолога\терапевта. Нехочется глатать месяц калеса которые могут не помочь или изза неправильного дигноза непомочь. Зарание Благодарю.

21. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от ДмитрийБ Посмотреть сообщение
    Был в интосане посмотрели, послушали. Сказали что ето по терапевта части. Диагноз(после того как на аппарате измерили силу вдоха и выдоха со спреем и без): Бронхиальная астма в начальной стадии... выписали 5 разных таблеток, 3 от горла, 2 для бронхов(последние пить месяц). Самолечением я незанимался, я просто не лечился... небыло возможности введу специфики работы. Может знаете хорошего пульмонолога\терапевта. Нехочется глатать месяц калеса которые могут не помочь или изза неправильного дигноза непомочь. Зарание Благодарю.
    Гонта Ирина Анатольевна- пульмонолог-аллерголог-врач пульмонологического отделения областной больницы.

Ответить в теме
Страница 308 из 3069 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права