|
Не знаю как на форуме, но могу порекомендовать очень хорошего врача дерматолога-косметолога Юлию Яковлеву, салон находится на Осипова "Skintensity". Я у нее проходила обучение, ну и заодно клиенткой ее стала ), очень грамотный специалист и человек замечательный, а главное с огромным опытом за плечами. Ссылку на ее сайт могу в личку кинуть, что бы не расценили как рекламу, но можете просто сами загуглить.
ага!еще просветите,Natalyka,как можно обойтись без стресса?вам это удается?простите, вы уверены, что вы живете в Укарине, а не в благополучной Швейцарии?
обычно известные женщины, которых спрашивают не делали ли они пластич.оп. отвечают также:нет, что вы!!!это-результат здорового образа жизни и свежего воздуха))))
Последний раз редактировалось Нея; 25.09.2013 в 21:23.
Нет предела совершенству!
я уже когда-то писала, что знала одну барышню, которая говорила, что ее личико без морщин и с хорошим цветом результат умывания холодной водой и сна с открытой форточкой))))))) Не учла она при рассказе нашу воду и то, что рядом с ее домом автостоянка была)))))))))
Каждой звезде - свой неба кусок
Без стресса, к сожалению, в наше время никак ( Но можно работать и над своим психо-эмоциональным состоянием, но это уже другая более сложная и глубокая темаА здоровый образ жизни и свежий воздух никто не отменял, нужно пытаться сводить к минимуму, отрицательно влияющие на здоровье и красоту факторы, разве нет?
Последний раз редактировалось Natalyka; 01.10.2013 в 11:19.
Уважаемые, если на коже пигментные пятна, расширеные поры какой степени пилинг рекомендуется? Я для себя интересуюсь.
Not my circus, not my monkeys...
дело в том, что расширенные поры-генетически запрограммированы.их не убрать.это все равно что курносый нос пытаться выпрямить с помощью масочек)))такая особенность кожи, а вот шрамы-дело благоприобретенное)))их убрать можно.пигментацию убрать-то можно пиллингом, но причина может быть глубже, т.е. печень, гормоны и т.п.думаю, кроме наружного лечения, нужно ликвидировать причину
Нет предела совершенству!
Ничего подобного, пора она как воронка, сверху расширенная, и с возрастом все заметней, пилингами эту воронку можно как бы стереть, но при этом не забывать, что это для кожи сигнал,как при любой травме, что надо восстанавливаться и наращивать утерянное, для этого просто необходим соответствующий домашний уход, желательно с кислотами. Конечно со временем все вернется, и пилинги не всесильны и делать их надо с правильным подходом, но сделать их менее заметными можно.
Я сделала это... сегодня впервые в жизни сделала лазерную депиляцию!
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки