Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 308 из 807 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 16121
  1. Вверх #6141
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Без сомнения обращаться к Вороновскому в Моцарт,он стоял у истоков освоения методов лазерной терапии в косметологии в Одессе,я у него удаляла родинки,все Ок! Подробно можно почитать по ссылке http://www.vsm-skinlaser.com.ua/price.html
    А капилляр лопнувший на лице тоже у него можно удалить?
    Baby boy is a dream come true...))

2. Вверх #6142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    О ботоксе уже подумываю..
    Какой ботокс в 27 лет, Вы что? Правильно Вы подумали про массажи и пилинги, ну и плюс уходовые процедурки исходя из состояния кожи. А самая главная профилактика - здоровый образ жизни, отсутствие стрессов и правильное питание

3. Вверх #6143
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    может еще кто-то хороший на форуме есть?
    Не знаю как на форуме, но могу порекомендовать очень хорошего врача дерматолога-косметолога Юлию Яковлеву, салон находится на Осипова "Skintensity". Я у нее проходила обучение, ну и заодно клиенткой ее стала ), очень грамотный специалист и человек замечательный, а главное с огромным опытом за плечами. Ссылку на ее сайт могу в личку кинуть, что бы не расценили как рекламу, но можете просто сами загуглить.

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Natalyka Посмотреть сообщение
    Не знаю как на форуме, но могу порекомендовать очень хорошего врача дерматолога-косметолога Юлию Яковлеву, салон находится на Осипова "Skintensity". Я у нее проходила обучение, ну и заодно клиенткой ее стала ), очень грамотный специалист и человек замечательный, а главное с огромным опытом за плечами. Ссылку на ее сайт могу в личку кинуть, что бы не расценили как рекламу, но можете просто сами загуглить.
    Она рабтает на косметике Скинтенсити?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #6145
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Natalyka Посмотреть сообщение
    Какой ботокс в 27 лет, Вы что? Правильно Вы подумали про массажи и пилинги, ну и плюс уходовые процедурки исходя из состояния кожи. А самая главная профилактика - здоровый образ жизни, отсутствие стрессов и правильное питание
    интересно-интересно!!!!!!!поделитесь пожалуйста с "не грамотными" ссылкой по поводу информации о влиянии здорового образа жизни и правильного питания на мимические морщины?!а то как-то не понятно!!!!!
    Люблю свою семью!!!

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Нея
    ага!еще просветите,Natalyka,как можно обойтись без стресса?вам это удается?простите, вы уверены, что вы живете в Укарине, а не в благополучной Швейцарии?
    обычно известные женщины, которых спрашивают не делали ли они пластич.оп. отвечают также:нет, что вы!!!это-результат здорового образа жизни и свежего воздуха))))
    Последний раз редактировалось Нея; 25.09.2013 в 21:23.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    я уже когда-то писала, что знала одну барышню, которая говорила, что ее личико без морщин и с хорошим цветом результат умывания холодной водой и сна с открытой форточкой))))))) Не учла она при рассказе нашу воду и то, что рядом с ее домом автостоянка была)))))))))
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    я уже когда-то писала, что знала одну барышню, которая говорила, что ее личико без морщин и с хорошим цветом результат умывания холодной водой и сна с открытой форточкой))))))) Не учла она при рассказе нашу воду и то, что рядом с ее домом автостоянка была)))))))))
    Вы забыли про хоз.мыло и детский крем!

9. Вверх #6149
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы забыли про хоз.мыло и детский крем!
    мягко сказать "улыбает" когда от детского крема ждут непонятно чего!!!!!!.........я всегда прошу провести сравнительную характеристику кожа +13-15 лет и старше и кожа детская !!!!!!!!!
    Люблю свою семью!!!

10. Вверх #6150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Она рабтает на косметике Скинтенсити?
    Да, совершенно верно. Она - главный косметолог этой компании на Украине.

11. Вверх #6151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ага!еще просветите,Natalyka,как можно обойтись без стресса?вам это удается?простите, вы уверены, что вы живете в Укарине, а не в благополучной Швейцарии?
    обычно известные женщины, которых спрашивают не делали ли они пластич.оп. отвечают также:нет, что вы!!!это-результат здорового образа жизни и свежего воздуха))))
    Без стресса, к сожалению, в наше время никак ( Но можно работать и над своим психо-эмоциональным состоянием, но это уже другая более сложная и глубокая тема А здоровый образ жизни и свежий воздух никто не отменял, нужно пытаться сводить к минимуму, отрицательно влияющие на здоровье и красоту факторы, разве нет?
    Последний раз редактировалось Natalyka; 01.10.2013 в 11:19.

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, если на коже пигментные пятна, расширеные поры какой степени пилинг рекомендуется? Я для себя интересуюсь.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые, если на коже пигментные пятна, расширеные поры какой степени пилинг рекомендуется? Я для себя интересуюсь.
    думаю вопрос к косметологам, но я бы делала срединный.обычно пиллинги делают курсами.при пигментации срединного курса, думаю, будет достаточно, расширенные поры ни чем не убрать.так мне сказал врач.

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    думаю вопрос к косметологам, но я бы делала срединный.обычно пиллинги делают курсами.при пигментации срединного курса, думаю, будет достаточно, расширенные поры ни чем не убрать.так мне сказал врач.
    и даже глубоким пилингом? им же даже шрамы убирают...да,и просто пилинги.реально видела потрясные результаты))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 02.10.2013 в 21:16.

15. Вверх #6155
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    и даже глубоким пилингом? им же даже шрамы убирают...да,и просто пилинги.реально видела потрясные результаты))
    И даже глубоким пилингом.

16. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    дело в том, что расширенные поры-генетически запрограммированы.их не убрать.это все равно что курносый нос пытаться выпрямить с помощью масочек)))такая особенность кожи, а вот шрамы-дело благоприобретенное)))их убрать можно.пигментацию убрать-то можно пиллингом, но причина может быть глубже, т.е. печень, гормоны и т.п.думаю, кроме наружного лечения, нужно ликвидировать причину

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Ничего подобного, пора она как воронка, сверху расширенная, и с возрастом все заметней, пилингами эту воронку можно как бы стереть, но при этом не забывать, что это для кожи сигнал,как при любой травме, что надо восстанавливаться и наращивать утерянное, для этого просто необходим соответствующий домашний уход, желательно с кислотами. Конечно со временем все вернется, и пилинги не всесильны и делать их надо с правильным подходом, но сделать их менее заметными можно.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, пора она как воронка, сверху расширенная, и с возрастом все заметней, пилингами эту воронку можно как бы стереть, но при этом не забывать, что это для кожи сигнал,как при любой травме, что надо восстанавливаться и наращивать утерянное, для этого просто необходим соответствующий домашний уход, желательно с кислотами. Конечно со временем все вернется, и пилинги не всесильны и делать их надо с правильным подходом, но сделать их менее заметными можно.
    да,точноснимается верхний слой

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я сделала это... сегодня впервые в жизни сделала лазерную депиляцию!
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я сделала это... сегодня впервые в жизни сделала лазерную депиляцию!
    и как настроение?

Ответить в теме
Страница 308 из 807 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права