Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 307 из 807 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 16121
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    вы меня простите, но вы занимаетесь откровенной х..ней,...Идите к профессионалу в нормальный салон или лучше в мед центр.. Сразу рассказываете свою "историю" и вам предложат нормальное решение вашей проблемы. А косметика с натур компонентами еще быстрее даст вам раздражение и то о чем вы писали выше.

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Кстати вон внизу я уже увидела что в теме сейчас есть МультиМед, у них есть замечательный косметолог в клинике..

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    косметологи тоже разные бывают, пока ты у них на приеме и тебе делают масочки и т.п. все хорошо, а через часа полтора, два после того как я покидала их кабинет, приходила домой и сразу же умывалась, потому что кожа прям болела от этих средств. Может, кто-то знает, кто работает с натуральными компонентами, не знаю уже что делать...
    видно не к тем косметологам ходили!и как на приеме у косметолога могла сразу помочь масочка?!натур.компоненты не помогут при лечении купероза.вам нужен дерматолог.могу посоветовать обратиться к Оксане Владимировне Ерофеевой, Виртус. она-дерматолог с приличным опытом работы.правильно писала Блондочка, заочно неразумно советовать, но, все же скажу, что косметика с вит.К помогает укрепить сосуды.а вот такие натур. ингридиенты, как мед, необходимо исключить.дальнейшую информацию и советы получайте у спецов.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    еще раз прошу, посоветуйте действительно хорошего косметолога) к кому-то на дому или в какую-то перукарню идти не рискну)
    район и цены значения не имеют)

5. Вверх #6125
    Посетитель Аватар для Сана18
    Косметолог Татьяна тел 050-081-38-28, работает р-н Вузовский «Натали», работает на профессиональной немецкой косметике Доктор Шпиллер (Dr.Spiller)…я ей очень довольна...хожу к ней уже года 3
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

6. Вверх #6126
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    либо ваша Татьяна действительно так хорошо, либо тут что-то неладно) надеюсь на первое
    бриллианту прощаются острые грани=)

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    либо ваша Татьяна действительно так хорошо, либо тут что-то неладно) надеюсь на первое
    Приеду попробую, потом здесь отпишусь, тем более этот салон у меня прямо под домом.

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    еще раз прошу, посоветуйте действительно хорошего косметолога) к кому-то на дому или в какую-то перукарню идти не рискну)
    у нас отличная косметолог Светлана,хороший специалист и сама она очень милая и приятная девушка,а цены очень даже невысокие при хорошей косметике.если есть желающие,приходите,думаю.что не пожалеете

9. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для Сана18
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    выбрать косметолога непросто...мне она очень подходит...попробуйте...и сами сделайте вывод и отпишитесь. Мне самой ее посоветовали - я благодарна девочке за совет. Всем удачи!
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

10. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Сана18 Посмотреть сообщение
    выбрать косметолога непросто...мне она очень подходит...попробуйте...и сами сделайте вывод и отпишитесь. Мне самой ее посоветовали - я благодарна девочке за совет. Всем удачи!
    Согласна,что выбрать не просто,рынок предложений обширный,а найти качество сложно.Я тоже долго пробовала разных ,пока не нашла то,что меня устраивает,могу тоже рекомендовать косметолога в салоне Пудра,на ул.Комарова,отличный косметолог Алена Владимировна,0679827977,звонить надо заранее записываться,делала у нее химические пилинги,УЗ чистку,массаж.Результатом и качеством очень довольна.Косметика французская.Обучалась во Франции.

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    вот со всей информацией и отзывами.

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    вот со всей информацией и отзывами.
    звонила уже ей, будет аж через месяц)

может еще кто-то хороший на форуме есть?

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, хочу удалить родинку. Всегда считала, что это родинка, но мама говорит, что ее при рождении не было, она появилась позже и значит это или не родинка, или та, кот. можно удалять. Я бы не заморачивалась, но она увеличивается с годами по тихоньку, как мне сказали близкие. Хотя я сама, пока они не сказали и не замечала.))) В общем, к кому обратится лучше, как вы считаете? Насколько я понимаю, надо проконсультироваться у онколога перед этим? Подскажите плиз!!! Знаю, что удалить можно в Виртусе и Аристо. А к кому конкретно обратиться??? И какой центр лучше? Или может вообще в областную надо обратиться? Помогите плиз, так как речь идет о лице, а это для девушки дело серьезное, как вы понимаете!!!))

14. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу удалить родинку. Всегда считала, что это родинка, но мама говорит, что ее при рождении не было, она появилась позже и значит это или не родинка, или та, кот. можно удалять. Я бы не заморачивалась, но она увеличивается с годами по тихоньку, как мне сказали близкие. Хотя я сама, пока они не сказали и не замечала.))) В общем, к кому обратится лучше, как вы считаете? Насколько я понимаю, надо проконсультироваться у онколога перед этим? Подскажите плиз!!! Знаю, что удалить можно в Виртусе и Аристо. А к кому конкретно обратиться??? И какой центр лучше? Или может вообще в областную надо обратиться? Помогите плиз, так как речь идет о лице, а это для девушки дело серьезное, как вы понимаете!!!))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80549
    на последних нескольких страницах обсуждаются врачи и в Виртусе, и в онко.
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 23.09.2013 в 10:30.

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    У нас в центре работаю отличные доктора косметологи дерматологи.

Грабченко Алла Петровна - практикующий косметолог с большим стажем, тренер для докторов по применению препарата Radiesse,
    тренер по применению в косметологии методики Плазмолифтинг.

Царелунга Ольга Викторовна - практикующий врач косметолог, тренер по применению профессиональных препаратов и пилингов Медидерма, Сесдерма.

Они помогут разобраться с проблемами на лице, если есть желание проведут коррекцию...
    Можно прийти познакомиться - пообщаться (бесплатно).
    Подробнее о нас -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1027554

Девочки - кто к нам ходит - дайте отзывы плс.

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Идите в виртус, там всё делают, моя родственница удаляет себе часто по 1- ой за раз, в среднем со всеми делами выходит 50 уе за родинку, при этом она удаляла и в гос- ной, говорит, что по деньгам столько же выходит, а сервис сами понимаете
    Зы, не знаю к кому именно в виртусе она ходит, но в тот, что на польском
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #6137
    Посетитель
    Девочки, хочу удалить родинку. Всегда считала, что это родинка, но мама говорит, что ее при рождении не было, она появилась позже и значит это или не родинка, или та, кот. можно удалять. Я бы не заморачивалась, но она увеличивается с годами по тихоньку, как мне сказали близкие. Хотя я сама, пока они не сказали и не замечала.))) В общем, к кому обратится лучше, как вы считаете? Насколько я понимаю, надо проконсультироваться у онколога перед этим? Подскажите плиз!!! Знаю, что удалить можно в Виртусе и Аристо. А к кому конкретно обратиться??? И какой центр лучше? Или может вообще в областную надо обратиться? Помогите
    плиз, так как речь идет о лице, а это для девушки дело серьезное, как вы понимаете!!!))
    Прежде чем принять решение удалять или не удалять новообразование на коже (Это не всегда родинка), необходимо провести тщательное обследование.
    Это :
    1. дерматоскопия (визуальное нехирургическое исследование кожи специальным оптическим прибором, с 10-кратным увеличением и возможностью увидеть новобразование изнутри).

2. УЗИ кожи (позволяет увидеть глубину, плотность,кровоснабжение, зону распространения процесса).

3.И если понадобится цитологическогое и гистологическое исследование.

По результатам диагностики принимается решение о методе лечения . Доктор дермато-онколог в нашей клинике применяет методы крио-, радиоволновое удаление, а также СО2 лазер. Юлия Валентиновна удаляет бородавки безопасно и с низкой вероятностью рецидива . Вы можете прийти к нам на первичную, ознакомительную и бесплатную консультацию, и убедиться в компетентности нашего доктора)))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 23.09.2013 в 17:53.
    )))

18. Вверх #6138
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Сначала к дерматологу на дерматоскоп, онколог сначала по-любому к нему отправит. В Виртус на Польской или к Живилко на Тенистую. А на досуге почитайте об аббревиатуре АКОРД (Ассиметрия, Края, Окраска, Размер, Динамика изменений). Это должен знать каждый.
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #6139
    а есть какие-то отзывы о Тане в Сакуре?)

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Без сомнения обращаться к Вороновскому в Моцарт,он стоял у истоков освоения методов лазерной терапии в косметологии в Одессе,я у него удаляла родинки,все Ок! Подробно можно почитать по ссылке http://www.vsm-skinlaser.com.ua/price.html
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

Ответить в теме
Страница 307 из 807 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права