|
Совершенно верно. Фальсификации исключены.хмм... еще одно определение честности.
т-е по вашему, гражданская война является высшим проявлением честности?
а победитель обьявляется самым честным, и самым любимым населением?
Последним.ну а кулак является для вас наверное лучшим аргументом
мда... ну вообщем то понятно.
т.е все кто победил в гражданских войнах - являются носителем истины и пользуются поддержкой населения.
позиция ваша ясна.
теперь о кулаке.
вы сказали что это последний аргумент.
понимать ли вас так, что когда ваши аргументы исчерпаны, и возразить вам нечего вы достаете кулак?
и допустим ваш оппонент тоже достает кулак, и у него толще и длиннее?
то что? вы признаете свою неправоту?
мне просто интересно как у вас голова устроена. ничего личного.
ат, понимаю не терпится, но подождите минуточку может вразлет ответит.
неужели вам не интересно?
А каким законом природы обьясняется существование нынешней Украины ?
Были выборы ?
Честные,демократические ? покажи ТОМУ населению фильмец к чему приведет эта НЕЗАЛЭЖНОСТЬ захотели бы ?
Хотели свободы .Но не свободы умирать на улице и свободы быть выгнанным из больницы потому как "денег у Вас нет".
Поскольку тему безнадёжно загадили, вынужден повторить свой пост:
Дo STK:
У меня есть предложение: мы 307 страниц только поливаем ОУН-УПА. То, что у них было плохого, разобрано достаточно подробно. Но ведь люди жертвовали своей жизнью не только для того, чтобы кого-то там убить или кого-то выгнать. И помнять УПА в Западной Украине не только потому, что в большинстве это были родственники, друзья или односельчане. Были в их борьбе и положительные стороны, за что люди им благодарны.
Вот об этом и хотелось бы поговорить подробно. И желательно за два разных периода: при немцах и уже после освобождения ЗУ от немцев Советской Армией.
Сможете об этом рассказать? Но по-человечески, без пропаганды, а то опять собъемся в полемику...
Речь идет не о возразить. А о стенке с горохом. Так вот: достану. Всенепременно и всякий раз, когда "цель оправдывает средства"(с).Ull9
теперь о кулаке.
вы сказали что это последний аргумент.
понимать ли вас так, что когда ваши аргументы исчерпаны, и возразить вам нечего вы достаете кулак?
Очень просто. Классическая экспертная система. Выявляю факторы, выделяю основные и второстепенные, раставляю им веса, вычисляю интегральную характеристику. При превышении отметки "Фас!" достаю кулакмне просто интересно как у вас голова устроена. ничего личного.
ЗЫ А знаете, что самое честное в выборах под названием "Гражданская война"? То, что избиратели готовы отвечать за свой выбор. Жизнью.
![]()
АТ
Согласен с Вашей идеей.
вразлет
Всякие доводы для Вас не имеют значения. Предположим я потомок кулака и даже больше... Дальше...
Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с выдающимся общественным деятелем, героем Украины Юрием Шухевичем.
В.Ющенко и Ю.Шухевич обсудили тему 65-летия Украинской Повстанческой Армии, которое будет отмечаться на днях, сообщает пресс-служба главы государства.
Отдельное внимание Президент уделил чествованию памяти Главнокомандующего УПА Романа Шухевича - 100 лет со дня его рождения исполняется в 2007 г. По этому поводу В. Ющенко уже подписал соответствующий указ.
Обращаясь к сыну одному из главных проводников украинского освободительного движения, В.Ющенко выразил свое глубокое почтение Ю.Шухевичу и его семье за все то, что они делали и продолжают делать для Украины.
Боюсь, из неё ничего не выйдет. Я уже двое суток назад предложил перейти к рассмотрению добрых дел Украинской Повстанческой Армии, за которые её могло бы помнить благодарное местное население, но пока НИ ОДНОГО такого дела никто сюда не выложил.
Проще, наверное, превозносить глобальную идею чествования "за заслуги перед" и славные юбилеи, чем назвать одно конкретное дело...
вразлет, мне понятно. как у вас устроена голова тоже.
"цель оправдывает средства". и так далее.
вы не ответитли что вы делаете увидев кулак больше чем увас. но я догадаюсь.
полагаю ваши мозги работают очень быстро, взвешиваете, как вы сами сказали, приоритеты. вычисляете интеграл. и если у оппонента кулак побольше вашего. моментально ваш мозг вам дает команду, признать свою неправоту. у вас же система в голове.
ценность человеческой жизни для вас я тоже приблизительно представил. вы ее тоже наверное как то вычисляете и оцениваете интегральную составляющую.
вопросов нет.
Социальные закладки