|
Не пишу тут много, меня любят читать, а потом красиво обсасывают мою жизнь.
А я вспоминаю слова из всем известного фильма: "Не встретила бы я тогда тебя - ничего из меня не вышло бы". Из любой ситуации надо выносить урок. А без некоторых происшествий могли не произойти другие важные, замечательные)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
В любом случае я счасьливая женщина:дети, хороший муж, родня и кот!Все остальное "неприятность эту мы переживем"
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки я с вопросом. Моя красотка не хочет сама есть. Даже не хочет держать ложку сама. Я в растерянности. Учить и как или просто ждать. С учетом что мы еще блендерим еду. Правда все уже стало лучше. Каши и 1/2 супа я просто давлю картофелемялкой.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Спасибо. Значит жду. Моя доча только на свет поторопилась быстрее выбраться,а все остальное тугодум))
Пить с трубочки тоже не умеет. Только если коробочку прижать от сока. Но она его не пьет,не любит.
Вот все думаю я наверное нетерпеливая,раз мне достался такой ребенок. Надо научиться.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
моя с года хотела есть сама, и так до 1,5 лет, а сейчас нивкакую, только рот открывает, но ниче, в саду полюбому будет самаесть))
а по соку таки да, надавить и будет пить ( если не захочет, налей туда то, что она любит), мы так с одного раза научились 2 недели назад. (если б я додумалась раньше, то может и научились бы раньше)))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Спасибо. Сок пока не даю, в моем понимании соки в пакетиках не для деток. Попробую перевернуть. А из молока кашу хочу сварить, не смогла купить пол-литра молока, теперь не знаю, что с ним делать, сама не ем молочное. Вот разве что омлет, тоже не фанатка, но ради спасения продукта...
Because I'm happy...
Социальные закладки