|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро!
Позавтракала кофе с брынзой и сыром.
Сижу читаю и думы думаю, как же так
Голодный вечер 18 января 2019 года – это время, в которое православные постом готовят себя к празднованию Крещения Господня. Потому он и называется «голодным», что в этот день соблюдается строгий пост. Вкушать пищу нельзя до того момента, пока в храмах не пройдет обряд освящения воды. Согласно же народному поверью, есть запрещается до появления в небе первой звезды. Лишь тогда можно сесть за стол, на котором должны быть лишь постные блюда. В первую очередь полагается отведать сочиво – традиционное блюдо из размоченной пшеницы или риса с добавлением меда и сухофруктов. Основной напиток – узвар или компот из сухофруктов. Мясная пища находится под запретом. Категорически запрещено употреблять алкоголь.
С праздником всех. Кто идет купаться в море?
Меня мой душ и без голодного вечера примет в свои объятия))))и проспиртованную и мясистую))))
Мы не соблюдаем всех этих канонов,папа вообще запрещал все что связано с церковью,меня тока в 16 покрестили и я узнала,что есть Рождество и Пасха))
А вот пятница,друзья и нямка -это святое)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
бууууууууууууууууууууу)))))) - моя эмоция на данный момент.
выскочила статья: Самые ленивые Знаки Зодиака
хм......... ниправдавсевыврете.
Второе место в рейтинге лентяев.
2. Лев
Лев — это царь, а любому царю положено следить за тем, как подданные все для него делают. Львы против всего, что связано с рутиной, но больше всего они терпеть не могут делать что-то самостоятельно. Однако назвать Львов полными лентяями нельзя. Львам очень легко удается командовать, поскольку они всегда знают, что делать и как. Их лень — это скорее навык, необходимый руководителю, некое предназначение в жизни. Согласитесь, руководить тоже нужно уметь.
20 грн - принесла девочка слойку с яблоком.
на днях поснимали всякие новогодние украшения в офисе, я первая начала со своего кабинета, а то как-то поднадоела уже вся эта "красота")
сейчас все в прежнем и привычном состоянии, осталось еще елку дома разобрать и снять Деда Мороза со входной двери![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки