Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3076 из 5489 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 4076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,501 по 61,520 из 109772
  1. Вверх #61501
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Заинтригована.
    Моя знакомая работает в Горце (по крайней мере работала) много лет.
    Прям не терпится позвонить ей и спросить насколько это правда.
    Зная ее, представить не могу что она могла принимать в этом участие((((((((((((
    Если я ей покажу этот пост, Вы готовы подкрепить фактами? насколько Вы доверяете источнику этой информации? сможете показать то что Вам показывали?
    Источник - это муж сестры , показывал видео его компаньон, не знаю согласятся ли на выставление видео в сеть. Обещать ничего не могу.
    Муж сестры сам ресторатор и имеет успешные заведения в Одессе. Ему доверяю.
    Ну наверняка там есть нормальные сотрудники в Горце, но то кто это делал - точно не нормальный.
    Уверена , что Ваша знакомая адекватная )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

2. Вверх #61502
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Скажите у вас все знакомые такие фартовые, то в Горце, то в корвине...

Ничего личного, просто переживать уже начинаю... Напишите, где все хорошо...
    Ой и не говорите, то ли я такая фортовая, то ли окружение )))

Где хорошо - я люблю тавернетту , Четыре болгарина (хотя мне один раз принесли салат с волосом, но тут же его поменяли, принесли новый и бесплатно от заведения принесли латте и посчитали скидку 25%, и выдали скидочную карту ), люблю беллини , марио , жарден, гранат , дача, стейк хауз, компот, свеча, рыба. Но не везде цены адекватные конечно.

3. Вверх #61503
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Форумчане, помогите советом! (прочитала порядка 15 страниц, вконец запуталась) Ищу ресторанчик для проведения Д.Р., кол-во гостей 5-7 чел. В районе центра города. Бюджет до 2000 грн. Важно - вкусная добротная кухня, уютная обстановка, ну а если там можно будет кальян покурить - вообще шикарно!

4. Вверх #61504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Источник - это муж сестры , показывал видео его компаньон, не знаю согласятся ли на выставление видео в сеть. Обещать ничего не могу.
    Муж сестры сам ресторатор и имеет успешные заведения в Одессе. Ему доверяю.
    Ну наверняка там есть нормальные сотрудники в Горце, но то кто это делал - точно не нормальный.
    Уверена , что Ваша знакомая адекватная )))
    Чтобы никому больше плевки не попадались, логично было бы освободить человека от занимаемой должности.
    А то как-то некрасиво получается, когда успешные рестораторы просто смеются над действиями неадекватных людей и надеются на то, что на их кухнях работают не идиоты. А ведь страдают ни в чем не виновные посетители! Ведь попасть на такой "сюрприз" может каждый.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.03.2014 в 10:42.

5. Вверх #61505
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Форумчане, помогите советом! (прочитала порядка 15 страниц, вконец запуталась) Ищу ресторанчик для проведения Д.Р., кол-во гостей 5-7 чел. В районе центра города. Бюджет до 2000 грн. Важно - вкусная добротная кухня, уютная обстановка, ну а если там можно будет кальян покурить - вообще шикарно!
    Попробуйте Апельсин White на Александровском. для небольшой компании - самое оно.

6. Вверх #61506
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    та да, на вкус и цвет. я много слышала про Родничек хвалебных отзывов. И 2-3 раза там была с разными компаниями. Так вот не поразил меня там шашлык в самое сердце. средне как то. может я не была очень голодной?
    Шашлык в Родничке был лучшим много лет назад,а сейчас,как по мне,приваренное мясо подогретое на мангале.Потому и быстро...
    Делай добро и бросай его в воду...

7. Вверх #61507
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть своя шашлычная "точка" на Таирова, но про нее тут не пишу - засмеют
    Вспомнила фильм "О чем говорят мужчины" Когда товарищи остановились у придорожного кафе- "Посмотрите,как он есть этот шашлык ! он его просто жрет..."
    Делай добро и бросай его в воду...

8. Вверх #61508
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чтобы никому больше плевки не попадались, логично было бы освободить человека от занимаемой должности.
    А то как-то некрасиво получается, когда успешные рестораторы просто смеются над действиями неадекватных людей и надеются на то, что на их кухнях работают не идиоты. А ведь страдают ни в чем не виновные посетители! Ведь попасть на такой "сюрприз" может каждый.
    Ну касательно увольнения должен заниматься и следить за своим персоналом хозяин заведения. Никто порядки на чужой кухне наводить же не будет. Да и никто из этих рестораторов не смеется, это очень печально, когда персонал таким занимается. Зато у них появился лишний повод проследить за своим персоналом, что бы они не допускали подобных ошибок.
    Я поделилась информацией, каждый сам решит принимать ее во внимание или нет.

9. Вверх #61509
    Постоялец форума
    Посоветуйте кстати.где в центре можно поесть шашлык (60-70 грн за порцию потолок),и чтоб без шума и спокойно?

10. Вверх #61510
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    В Родничке мясо свежее, но ничего особенного, под водочку в самый раз. Я люблю когда шашлык маринованный, ароматный, и мясо такое что бы не оставлять не прожеванные части на тарелке. Уровня "Родничка" на поскоте шашлык есть,- "Березка" на крымском бульваре, я там бываю летом часто, что касается мяса - оно свежее, но не более. Но это тоже + к шашлыку, потому что такое не везде. Но еще там культ майонеза, все на майонезе, видимо и шашлык в нём маринуют...
    Ой, а как же я люблю "Родничок".
    Взяли достаточно много всего: 1 шампур свиного шашлыка, 1 скумбрия на гриле, овощи гриль (перец болгарский, синие помидор в собственном соусе с часноком и зеленью), сулугуни в лаваше на гриле 2 штуки, картошка печеная на мангале, 2 салата со свежей капусты, 2 салата из огурцов и помидор, бутылка безалкогольного пива, бокал сухого красного вина, стакан яблочного сока. Сумма счета 250,5 грн
    Не знаю где в Одессе можно поесть так же вкусно и за эти же деньги. При этом нас великолепно обслуживали и зал в котором мы сидели был пустой, а я безумно люблю тишину и покой.
    (спрашивают где он находится, поэтому оставлю ссылку http://uahotels.com.ua/restaurants/item/belyaevka-rodnichok.html)
    Последний раз редактировалось Qwer31; 26.03.2014 в 09:24.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

11. Вверх #61511
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    До конца месяца в Бунине на Бунина -50% на кухню, только суши не берите, маленькие порции. Там вкусно, особенно мангал. И кальян я видела выносили. Кстати, овощи гриль выходят 22.5 грн - вкусные. В том же Апельсине 35, ну таке, не сильно вкусно, наверно там мангала нет.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #61512
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    До конца месяца в Бунине на Бунина -50% на кухню, только суши не берите, маленькие порции. Там вкусно, особенно мангал. И кальян я видела выносили. Кстати, овощи гриль выходят 22.5 грн - вкусные. В том же Апельсине 35, ну таке, не сильно вкусно, наверно там мангала нет.
    Про Бунин думала, но мероприятие планируется в апреле, так что под акцию не попадаю. Кальян там есть, но о кухне отзывы противоречивые и под формат дня рождения люди отзывались о некоторых неудобствах... не знаю даже

13. Вверх #61513
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Про Бунин думала, но мероприятие планируется в апреле, так что под акцию не попадаю. Кальян там есть, но о кухне отзывы противоречивые и под формат дня рождения люди отзывались о некоторых неудобствах... не знаю даже
    Для такого количества лучше не заказывать банкет, не будет никакой обязаловки и по сумме уложитесь. Посмотрите Манер на Соборке, Робин-Бобин рядом, там кальяны есть и не дорого.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

14. Вверх #61514
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Добрый вечер.Вчера отмечали событие в Чегеваре!!!!ну честно скажу не думала что так вкусно и приятно))
    Люблю быть Любимой.....

15. Вверх #61515
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кстати.где в центре можно поесть шашлык (60-70 грн за порцию потолок),и чтоб без шума и спокойно?
    В "Акулу" ( Дегтярная\Тираспольская) сходите. Там, конечно, не гламурды, но шашлыки делает азербайджанец очень не плохо. В ценовой диапазон уложитесь. Там даже шашлык из бараней печени в сетке наличествует. А такое правильно умеют делать очень немногие. Ибо когда сделано правильно- вкус просто потрясный.
    The Great One.

16. Вверх #61516
    Посетитель
    На выходных праздновали ДР в Ассоле. Кухня хорошая, всё свежее и вкусное. Музыка слишком клубная для людей средних лет.

17. Вверх #61517
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Сегодня второй день подряд вкусненько отобедали в Бунине. Официант по секрету сказал, что они подумывают акцию продлить и на апрель!)

18. Вверх #61518
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В "Акулу" ( Дегтярная\Тираспольская) сходите. Там, конечно, не гламурды, но шашлыки делает азербайджанец очень не плохо. В ценовой диапазон уложитесь. Там даже шашлык из бараней печени в сетке наличествует. А такое правильно умеют делать очень немногие. Ибо когда сделано правильно- вкус просто потрясный.
    И соус к шашлыку очень вкусный там)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #61519
    Новичок Аватар для Svetlov-M
    Всем привет,хочу сходить в "UNIT" если кто то там был? ,может мне подсказать как там?

20. Вверх #61520
    Новичок
    Добрый вечер! Хотелось бы спросить, кто то знает в Одессе хороший ресторан, где можно провести свадьбу, но есть несколько условий, желательно что бы было возле моря или небольшого озера, что бы было много природы ( что бы после того как от туда вышел не очутился на трассе) Есть варианты Мюнхаузен, Утесов, Свеча на крайний.. Хочется что бы там была приличная кухня и тд.. Буду рад услышать предложения

Ответить в теме
Страница 3076 из 5489 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 4076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права