Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3075 из 5489 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 4075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,481 по 61,500 из 109772
  1. Вверх #61481
    Не покидает форум
    Нет уж, рассказывайте, а то мы там заезжаем весной... сказал А, говори Б

2. Вверх #61482
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Меня шашлык в Родничке тоже не вдохновил, а вот солянка там зачетная, во всяком случае в октябре была таковой)
    Он кстати ни чем не лучше чем в парке Ильича, сейчас Преображенском.

3. Вверх #61483
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Нет уж, рассказывайте, а то мы там заезжаем весной... сказал А, говори Б
    ну если ты не понравился в Горце официанту, администратору и т.д. , они говорят поварам либо сами и плюнуть могут в тарелку и размешать в салате , и чьи то остатки еды подмешать , тарелки грязной тряпкой по вытирать и много еще чего могут.
    видела видео в доказательство сего от людей в прошлом работавших там .

Очень жаль. Узнала об этом буквально неделю назад, зашла речь, что хочется хачапури с Горца и тут то мне и показали и рассказали про все .

Хотя я до этого и дни рождения свои, мужа справляла , часто заезжали туда на хачапури и шашлык, место располагает. очень уютно.
    Но теперь одна мысль ...и ...ой не хочется....
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #61484
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    ну если ты не понравился в Горце официанту, администратору и т.д. , они говорят поварам либо сами и плюнуть могут в тарелку и размешать в салате , и чьи то остатки еды подмешать , тарелки грязной тряпкой по вытирать и много еще чего могут.
    Я думаю, что не стоит надеяться, что только персонал "Горца" способен на такое.
    Прово4

5. Вверх #61485
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не стоит надеяться, что только персонал "Горца" способен на такое.
    Я не сомневаюсь , что и другие способны. просто теперь, если я приеду в Горец и мне принесут какую-то еду или напиток , я буду представлять картинку как мне плюют в тарелку/чашку...Так , что мне легче просто избежать этого заведения )))

6. Вверх #61486
    Модератор

Очень жаль. Узнала об этом буквально неделю назад, зашла речь, что хочется хачапури с Горца и тут то мне и показали и рассказали про все .

Хотя я до этого и дни рождения свои, мужа справляла , часто заезжали туда на хачапури и шашлык, место располагает. очень уютно.
    Это какой-то треш. Не так просто собрать в одном месте такую толпу дебилов, чтобы и администратор, и повара, и официанты единодушно одобряли плевки в еду. Особенно повара впечатляют. Плюнуть в еду, которую сам же готовил - это как же нужно любить профессию и уважать свой труд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #61487
    Rotisseur
    Я не сомневаюсь , что и другие способны. просто теперь, если я приеду в Горец и мне принесут какую-то еду или напиток , я буду представлять картинку как мне плюют в тарелку/чашку...Так , что мне легче просто избежать этого заведения )))
    а теперь, вместо слова "Горец" подставьте любое другое, и готовьте с удовольствием дома.
    Прово4

8. Вверх #61488
    Посетитель Аватар для jarod
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не так просто собрать в одном месте такую толпу дебилов, чтобы и администратор, и повара, и официанты единодушно одобряли плевки в еду.
    Вы посмотрите фильм Большая жратва/Waiting...) Инсайдерский взгяд)

9. Вверх #61489
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Я уже начинаю бояться.... не дашь 10% чаевых в следующий раз лучше иди в другое заведение, а то кааак плюнут)

10. Вверх #61490
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    в Родничке уже дано не тот шашлык, за которым стоит съездить из Одессы
    Да и не был он никогда эталоном. Обычный шашлык из мороженой свиной мякоти а-ля "Метро". Стабильно съедобный, цена вменяемая, приносят через 10-15 мин на шампуре (прям как в "Операции Ы")) с нанизанными кусочками перца и колечками лука между кусками мяса. В дороге - самэ то !

11. Вверх #61491
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а теперь, вместо слова "Горец" подставьте любое другое, и готовьте с удовольствием дома.
    ой так как дома нигде не приготовят ))))

12. Вверх #61492
    Это какой-то треш. Не так просто собрать в одном месте такую толпу дебилов, чтобы и администратор, и повара, и официанты единодушно одобряли плевки в еду. Особенно повара впечатляют. Плюнуть в еду, которую сам же готовил - это как же нужно любить профессию и уважать свой труд.
    Сама бы не подумала , не увидев своими глазами, да не услышав из уст людей, которым верю и доверяю )))

13. Вверх #61493
    Не покидает форум
    Хотелось бы отписаться по поводу Корвина на Ласточкина. Будьте внимательны, особенно если решили заглянуть туда один/одна.
    Знакомый недавно зашел туда после работы выпить виски. Вырубился после 50 грамм, украли телефон и деньги. Очнулся спустя 30-40 минут.
    Что-то подмешали в виски.
    Скажите у вас все знакомые такие фартовые, то в Горце, то в корвине...

Ничего личного, просто переживать уже начинаю... Напишите, где все хорошо...

14. Вверх #61494
    ой так как дома нигде не приготовят ))))
    Едал такие подошвы на дачах - мама, не горюй! Многие только думают, что они умеют

15. Вверх #61495
    Ребята, спасибо вам, конечно, за авансовые плюсы, но на ваши просьбы "сдать точку" позволю себе не ответить. Если внимательно прочитать мой пост, то там есть еще одна строчка - про своего человека в лагере поставщика мяса. Я через него узнаю, какое мясо (по качеству), например, сегодня брал мангальщик из этой моей кафешки (у хозяина кафе есть устный договор на поставку с точкой, торгующей мясом) и, если получаю добро, то смело можно идти. Или наоборот - мне говорят, что мясо было ужасное и вечером лучше съездить куда нибудь на вареники )). Вот потому, что качество скачет, я и не могу позволить себе дать наводку на мою точку. Извиняюсь !

16. Вверх #61496
    Новичок Аватар для sirMykola
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть своя шашлычная "точка" на Таирова, но про нее тут не пишу - засмеют

И еще немаловажный вопрос в шашлычных делах - иметь достоверные сведения о происхождении мяса
    а ну-ка сдавай явки и пароли о шашлычной точке на Таирова. (если стесняешься, что здесь засмеют, то можешь кинуть в личку)

17. Вверх #61497
    Не покидает форум

Заинтригована.
    Моя знакомая работает в Горце (по крайней мере работала) много лет.
    Прям не терпится позвонить ей и спросить насколько это правда.
    Зная ее, представить не могу что она могла принимать в этом участие((((((((((((
    Если я ей покажу этот пост, Вы готовы подкрепить фактами? насколько Вы доверяете источнику этой информации? сможете показать то что Вам показывали?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.03.2014 в 08:08.

18. Вверх #61498
    Живёт на форуме
    Плюнуть в еду, которую сам же готовил - это как же нужно любить профессию и уважать свой труд.
    На злобу дня ))) Вроде бы даже в этой теме уже данное видео проскакивало,но тем не менее)))

19. Вверх #61499
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо вам, конечно, за авансовые плюсы, но на ваши просьбы "сдать точку" позволю себе не ответить. Если внимательно прочитать мой пост, то там есть еще одна строчка - про своего человека в лагере поставщика мяса. Я через него узнаю, какое мясо (по качеству), например, сегодня брал мангальщик из этой моей кафешки (у хозяина кафе есть устный договор на поставку с точкой, торгующей мясом) и, если получаю добро, то смело можно идти. Или наоборот - мне говорят, что мясо было ужасное и вечером лучше съездить куда нибудь на вареники )). Вот потому, что качество скачет, я и не могу позволить себе дать наводку на мою точку. Извиняюсь !
    Тогда давай свой номер телефона... Буду звонить тебе предварительно!!! ))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #61500
    Посетитель Аватар для Shooker
    В Родничке мясо свежее, но ничего особенного, под водочку в самый раз. Я люблю когда шашлык маринованный, ароматный, и мясо такое что бы не оставлять не прожеванные части на тарелке. Уровня "Родничка" на поскоте шашлык есть,- "Березка" на крымском бульваре, я там бываю летом часто, что касается мяса - оно свежее, но не более. Но это тоже + к шашлыку, потому что такое не везде. Но еще там культ майонеза, все на майонезе, видимо и шашлык в нём маринуют...

Ответить в теме
Страница 3075 из 5489 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 4075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права