Нет уж, рассказывайте, а то мы там заезжаем весной... сказал А, говори Б
|
Нет уж, рассказывайте, а то мы там заезжаем весной... сказал А, говори Б
Меня шашлык в Родничке тоже не вдохновил, а вот солянка там зачетная, во всяком случае в октябре была таковой)
Он кстати ни чем не лучше чем в парке Ильича, сейчас Преображенском.
ну если ты не понравился в Горце официанту, администратору и т.д. , они говорят поварам либо сами и плюнуть могут в тарелку и размешать в салате , и чьи то остатки еды подмешать , тарелки грязной тряпкой по вытирать и много еще чего могут.
видела видео в доказательство сего от людей в прошлом работавших там .
Очень жаль. Узнала об этом буквально неделю назад, зашла речь, что хочется хачапури с Горца и тут то мне и показали и рассказали про все .
Хотя я до этого и дни рождения свои, мужа справляла , часто заезжали туда на хачапури и шашлык, место располагает. очень уютно.
Но теперь одна мысль ...и ...ой не хочется....
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже начинаю бояться.... не дашь 10% чаевых в следующий раз лучше иди в другое заведение, а то кааак плюнут)
Да и не был он никогда эталоном. Обычный шашлык из мороженой свиной мякоти а-ля "Метро". Стабильно съедобный, цена вменяемая, приносят через 10-15 мин на шампуре (прям как в "Операции Ы")) с нанизанными кусочками перца и колечками лука между кусками мяса. В дороге - самэ то !![]()
Ребята, спасибо вам, конечно, за авансовые плюсы, но на ваши просьбы "сдать точку" позволю себе не ответить. Если внимательно прочитать мой пост, то там есть еще одна строчка - про своего человека в лагере поставщика мяса. Я через него узнаю, какое мясо (по качеству), например, сегодня брал мангальщик из этой моей кафешки (у хозяина кафе есть устный договор на поставку с точкой, торгующей мясом) и, если получаю добро, то смело можно идти. Или наоборот - мне говорят, что мясо было ужасное и вечером лучше съездить куда нибудь на вареники )). Вот потому, что качество скачет, я и не могу позволить себе дать наводку на мою точку. Извиняюсь !
Заинтригована.
Моя знакомая работает в Горце (по крайней мере работала) много лет.
Прям не терпится позвонить ей и спросить насколько это правда.
Зная ее, представить не могу что она могла принимать в этом участие((((((((((((
Если я ей покажу этот пост, Вы готовы подкрепить фактами? насколько Вы доверяете источнику этой информации? сможете показать то что Вам показывали?
Последний раз редактировалось Мамааа; 25.03.2014 в 08:08.
В Родничке мясо свежее, но ничего особенного, под водочку в самый раз. Я люблю когда шашлык маринованный, ароматный, и мясо такое что бы не оставлять не прожеванные части на тарелке. Уровня "Родничка" на поскоте шашлык есть,- "Березка" на крымском бульваре, я там бываю летом часто, что касается мяса - оно свежее, но не более. Но это тоже + к шашлыку, потому что такое не везде. Но еще там культ майонеза, все на майонезе, видимо и шашлык в нём маринуют...
Социальные закладки