вово
про щитовидку хотела написать
она часто дает такое перемены настроения
честно
вово
про щитовидку хотела написать
она часто дает такое перемены настроения
честно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ваал, вот +100. Столько настрочили)
Алиса, может действительно стоит немного отдалиться.
Может не предлагать помощь, не стелить соломннку, а подождать пока попросят?
Опять свой пример, только наоборот. Дочери сильно задержали стипендию.сидит без денег конкретно. Раньше я бы уже с отдыха всех на уши поставила-караул, ребенок голодает. Утром говорю попроси папу , пока меня нет, пусть вышлет. Она не хочет. Ну раз нет, то нет. Выжидаю пока попросит) я уже не солому, а соломинку стелю)
Девочки, вы мне в лс пишите про климакс. Отвечаю - это мф пережили 6 лет назад, тоже было несладко, в итоге таки уговорила пойти к врачу, стало легче. По сравнению с тем, что происходит сейчас, то была приятная прогулка
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Как по мне, то в твоем случае, таки надо пережить пару раз этот гротеск, с истериками. На свой характер я терпеть ненавижу истеричек, у меня просто закипает все в голове и слушать этот воющий шантаж я перестаю на первой же секунде - говорю что подожду диалога и сваливаю или кладу трубку телефонную. Меня Бог миловал, у меня абсолютно адекватная мать, но такая вот истеричная манипуляторша бабушка и свекровь любит песни соплей, из недавнего (во время моего отъезда маме пришлось за 3 недели срочно поехать два раза по несколько часов домой и попросила посидеть с детьми) устроила детям рыдания, что ее никто не любит, и не так с ней разговаривают и друзей у старшей нет и не будет (типа она знает есть они у нее или нет, у самой свекрови ни одной подруги нет, к слову) и ни с кем она общаться не сможет, и т.д., а у ребенка просто переходный возраст начинается, ну куда уж нам "умным" попытаться понять...... Мне уже не истерит, потому что знает, что это бесполезно, от слова - абсолютно, и бабушка переключилась на новую жену папы, потому как пару раз пришлось отрезвлять...
Когда-то писала про свекра. Каждый день был скандал. Причем независимо от ответа. Образно это выглядело так.
- это черное!?
Варианты ответов:
1. Нет, это другой цвет.
- Ааааа, вам бы лишь бы спорить, я жизнь прожил, кто вы такие, чтобы .....
2. Да.
- Вы со мной соглашаетесь, потому что думаете, что я старый и из ума совсем выжил, аааааа......
3. Молчание.
- Шо совсем нечего отцу сказать? Языки засунули в .....
В общем при любом расскладе вечера не были томными. С ежедневной истерикой, показательным тремором рук и питьем валерьянки. Списывали на старость, вредность, климакс. Через 5 лет не злоупотребляющего сантехника (не физика-ядерщика!) уволили по состоянию здоровья, причем невропатолог забраковал. Но и тогда все решили, что это кому-то нужно место дяди Вани освободить, вот же сволочи.
Могу тебе, Алиска, только посочувствовать.
Сходи на море!! Вода теплая![]()
Ну, почему же... иногда для взрослых детей это - единственный шанс вырваться. Дарю идею.
Недавно мне попалось латинское изречение, дошедшее из древности, от врачей позапрошлых столетий. Точно не воспроизведу, не запомнила, но смысл такой:
от очень многих болезней достаточно трёх лекарств: диета, покой и счастливый брак.
Думаю, что с тех времён мало что изменилось.
Сложность лишь в том, что не всё врач может выписать рецептом, и не всё продадут в аптеке...
Последний раз редактировалось О.Б.; 14.09.2017 в 12:35.
Детей от медуз не оттащить, а меня аж передергивает от дохлых медуз.
О свекровях и досмотре. Тетка моя любимая лет 20 живет в Праге. Лет 6 назад она вышла замуж за украинца и забрала его к себе. Свекровь ее осталась в украине под присмотром младшего сына. Бабуле уже 87, но она довольно бодрячком. Все бы ничего, но случилось горе, младший ее сын серьезно заболел и умер вот буквально месяц назад. Младшая невестка согласна досматривать бабулю, но логично настаивает на наследстве после ее смерти. А сын, который живет в Праге не согласен отдавать вдове своего брата все наследство. Но и возвращаться в Украину досматривать маму тоже не хочет/не может.
И тут тадам! Стрелки повернулись на мою маму. Которая живет рядом, не работает (имеет время) и могла бы по родственному помочь своей пражской сестре досмотреть ее свекровь.
Эти разговоры идут еще со времен болезни и смерти брата, но позавчера бабуля попала в больницу с подозрением на инсульт и по факту носилась с ней именно моя мама.
Я вчера наверное час внушала маме, чтобы немедленно и внятно объяснила сестре и младшей невестке, что досматривать их свекровь не собирается. Моя мама при всей своей резкости и сложности характера имеено тот человек, который похипишит, но будет делать и родственники этим собираются снова воспользоваться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Катя,сейчас по радио передали,что бы даже к отдельным щупальцам не прикасаться-даже дохлые долго сохраняют ядовитые свойства...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
спасибо что сказала а то я хоть и старенькая но всякую фигню потрогать тоже люблю ))))Катя,сейчас по радио передали,что бы даже к отдельным щупальцам не прикасаться-даже дохлые долго сохраняют ядовитые свойства...
)))))))))займи ее внуками
за что ты так ))))) Дельфийке хорошо !!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ага, а те прям так и согласятся. тебе повезло потому что есть люди понимающие что на чужом кхм.. органе в рай не вьедешь и которые адекватно смотрят на вещи и со своей и с чужой стороны. а есть те, которые считают себя самыми хитросделанными. особенно смешно когда они думают что этого не видно
Социальные закладки