Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3076 из 6064 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 4076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,501 по 61,520 из 121272
  1. Вверх #61501
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вово
    про щитовидку хотела написать
    она часто дает такое перемены настроения
    честно

2. Вверх #61502
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Алис, кроме шуток, если раньше было по другому, то ей к гинекологу-эндокринологу надо показаться. это взаимосвязь возраста и климакса
    Плюс сто. И еще Алискин декрет добавил. Она привыкла дочку за подружку иметь, с которой можно поржать в кафешке. А теперь у подружки малое дите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #61503
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Плюс сто. И еще Алискин декрет добавил. Она привыкла дочку за подружку иметь, с которой можно поржать в кафешке. А теперь у подружки малое дите.
    Спасибо, девчонки
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #61504
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ваал, вот +100. Столько настрочили)
    Алиса, может действительно стоит немного отдалиться.
    Может не предлагать помощь, не стелить соломннку, а подождать пока попросят?
    Опять свой пример, только наоборот. Дочери сильно задержали стипендию.сидит без денег конкретно. Раньше я бы уже с отдыха всех на уши поставила-караул, ребенок голодает. Утром говорю попроси папу , пока меня нет, пусть вышлет. Она не хочет. Ну раз нет, то нет. Выжидаю пока попросит) я уже не солому, а соломинку стелю)

5. Вверх #61505
    Девочки, вы мне в лс пишите про климакс. Отвечаю - это мф пережили 6 лет назад, тоже было несладко, в итоге таки уговорила пойти к врачу, стало легче. По сравнению с тем, что происходит сейчас, то была приятная прогулка

6. Вверх #61506
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, вы мне в лс пишите про климакс. Отвечаю - это мф пережили 6 лет назад, тоже было несладко, в итоге таки уговорила пойти к врачу, стало легче. По сравнению с тем, что происходит сейчас, то была приятная прогулка
    Как по мне, то в твоем случае, таки надо пережить пару раз этот гротеск, с истериками. На свой характер я терпеть ненавижу истеричек, у меня просто закипает все в голове и слушать этот воющий шантаж я перестаю на первой же секунде - говорю что подожду диалога и сваливаю или кладу трубку телефонную. Меня Бог миловал, у меня абсолютно адекватная мать, но такая вот истеричная манипуляторша бабушка и свекровь любит песни соплей, из недавнего (во время моего отъезда маме пришлось за 3 недели срочно поехать два раза по несколько часов домой и попросила посидеть с детьми) устроила детям рыдания, что ее никто не любит, и не так с ней разговаривают и друзей у старшей нет и не будет (типа она знает есть они у нее или нет, у самой свекрови ни одной подруги нет, к слову) и ни с кем она общаться не сможет, и т.д., а у ребенка просто переходный возраст начинается, ну куда уж нам "умным" попытаться понять...... Мне уже не истерит, потому что знает, что это бесполезно, от слова - абсолютно, и бабушка переключилась на новую жену папы, потому как пару раз пришлось отрезвлять...

7. Вверх #61507
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Когда-то писала про свекра. Каждый день был скандал. Причем независимо от ответа. Образно это выглядело так.
    - это черное!?
    Варианты ответов:
    1. Нет, это другой цвет.
    - Ааааа, вам бы лишь бы спорить, я жизнь прожил, кто вы такие, чтобы .....

2. Да.
    - Вы со мной соглашаетесь, потому что думаете, что я старый и из ума совсем выжил, аааааа......

3. Молчание.
    - Шо совсем нечего отцу сказать? Языки засунули в .....

В общем при любом расскладе вечера не были томными. С ежедневной истерикой, показательным тремором рук и питьем валерьянки. Списывали на старость, вредность, климакс. Через 5 лет не злоупотребляющего сантехника (не физика-ядерщика!) уволили по состоянию здоровья, причем невропатолог забраковал. Но и тогда все решили, что это кому-то нужно место дяди Вани освободить, вот же сволочи.

Могу тебе, Алиска, только посочувствовать.

8. Вверх #61508
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, доброе утро! Я таки доехала

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1678.jpg
Просмотров: 31
Размер:	71.9 Кб
ID:	12286880
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #61509
    Живёт на форуме
    Сходи на море!! Вода теплая

10. Вверх #61510
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Женщины с личной жизнью намного легче отпускают детей, чем одинокие.
    Эту фразу я бы поставила эпиграфом к данной теме.
    О.Б эпиграфом можно,главное,чтоб не эпитафией)))
    Ну, почему же... иногда для взрослых детей это - единственный шанс вырваться. Дарю идею.

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    "Вот лягу и буду умирать" ее девиз. Я помню ей назначили какие то витамины и ещё гомеопатию, ничего страшного в этом нет.
    Недавно мне попалось латинское изречение, дошедшее из древности, от врачей позапрошлых столетий. Точно не воспроизведу, не запомнила, но смысл такой:
    от очень многих болезней достаточно трёх лекарств: диета, покой и счастливый брак.
    Думаю, что с тех времён мало что изменилось.
    Сложность лишь в том, что не всё врач может выписать рецептом, и не всё продадут в аптеке...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 14.09.2017 в 12:35.

11. Вверх #61511
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Сходи на море!! Вода теплая
    Купальник в полной боевой готовности!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #61512
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Купальник в полной боевой готовности!
    С приездом, Наташа!)

Отправлено с моего E7s через Tapatalk

13. Вверх #61513
    Модератор

Детей от медуз не оттащить, а меня аж передергивает от дохлых медуз.

О свекровях и досмотре. Тетка моя любимая лет 20 живет в Праге. Лет 6 назад она вышла замуж за украинца и забрала его к себе. Свекровь ее осталась в украине под присмотром младшего сына. Бабуле уже 87, но она довольно бодрячком. Все бы ничего, но случилось горе, младший ее сын серьезно заболел и умер вот буквально месяц назад. Младшая невестка согласна досматривать бабулю, но логично настаивает на наследстве после ее смерти. А сын, который живет в Праге не согласен отдавать вдове своего брата все наследство. Но и возвращаться в Украину досматривать маму тоже не хочет/не может.
    И тут тадам! Стрелки повернулись на мою маму. Которая живет рядом, не работает (имеет время) и могла бы по родственному помочь своей пражской сестре досмотреть ее свекровь.
    Эти разговоры идут еще со времен болезни и смерти брата, но позавчера бабуля попала в больницу с подозрением на инсульт и по факту носилась с ней именно моя мама.

Я вчера наверное час внушала маме, чтобы немедленно и внятно объяснила сестре и младшей невестке, что досматривать их свекровь не собирается. Моя мама при всей своей резкости и сложности характера имеено тот человек, который похипишит, но будет делать и родственники этим собираются снова воспользоваться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #61514
    Знатная приколистка

О свекровях и досмотре. Тетка моя любимая лет 20 живет в Праге. Лет 6 назад она вышла замуж за украинца и забрала его к себе. Свекровь ее осталась в украине под присмотром младшего сына. Бабуле уже 87, но она довольно бодрячком. Все бы ничего, но случилось горе, младший ее сын серьезно заболел и умер вот буквально месяц назад. Младшая невестка согласна досматривать бабулю, но логично настаивает на наследстве после ее смерти. А сын, который живет в Праге не согласен отдавать вдове своего брата все наследство. Но и возвращаться в Украину досматривать маму тоже не хочет/не может.
    И тут тадам! Стрелки повернулись на мою маму. Которая живет рядом, не работает (имеет время) и могла бы по родственному помочь своей пражской сестре досмотреть ее свекровь.
    Эти разговоры идут еще со времен болезни и смерти брата, но позавчера бабуля попала в больницу с подозрением на инсульт и по факту носилась с ней именно моя мама.

Я вчера наверное час внушала маме, чтобы немедленно и внятно объяснила сестре и младшей невестке, что досматривать их свекровь не собирается. Моя мама при всей своей резкости и сложности характера имеено тот человек, который похипишит, но будет делать и родственники этим собираются снова воспользоваться.
    Пусть мама досматривает свекровь сестры за право наследования.
    Господи.... читаю такое и понимаю, что я частично счастливый человек, т.к. у меня нет родственников. С братом и сестрой (по папе) уже честно всё поделили и остались в хороших отношениях. Спасибо, Боженька...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #61515
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Катя,сейчас по радио передали,что бы даже к отдельным щупальцам не прикасаться-даже дохлые долго сохраняют ядовитые свойства...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

16. Вверх #61516
    Не покидает форум

займи ее внуками

17. Вверх #61517
    Не покидает форум
    Катя,сейчас по радио передали,что бы даже к отдельным щупальцам не прикасаться-даже дохлые долго сохраняют ядовитые свойства...
    спасибо что сказала а то я хоть и старенькая но всякую фигню потрогать тоже люблю ))))

займи ее внуками
    )))))))))

за что ты так ))))) Дельфийке хорошо !!!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #61518
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    займи ее внуками
    Нервы дороже

19. Вверх #61519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть мама досматривает свекровь сестры за право наследования.
    Господи.... читаю такое и понимаю, что я частично счастливый человек, т.к. у меня нет родственников. С братом и сестрой (по папе) уже честно всё поделили и остались в хороших отношениях. Спасибо, Боженька...
    ага, а те прям так и согласятся. тебе повезло потому что есть люди понимающие что на чужом кхм.. органе в рай не вьедешь и которые адекватно смотрят на вещи и со своей и с чужой стороны. а есть те, которые считают себя самыми хитросделанными. особенно смешно когда они думают что этого не видно

20. Вверх #61520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

за что ты так ))))) Дельфийке хорошо !!!!
    Нервы дороже
    нда.. что то я погорячилась...
    ну а что можно придумать? ой, Катя, пусть кошек соседских гоняет тебе)) и воздух и движение и польза всем будет))

Ответить в теме
Страница 3076 из 6064 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 4076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права