Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3074 из 6065 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 4074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,461 по 61,480 из 121284
  1. Вверх #61461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Памперсы относятся к группе гигиенических товаров и не подлежат возрату даже по закону, не говоря уже о какой-то этике отношений продавец-покупатель. Что им потом делать со вскрытой пачкой? Ну да, иногда товар разочаровывает, это бывает, но это не был случай обмана, тебе не подсунули даду в упаковке муни, поэтому претензий к продавцу я не поняла. Аргумент нет денег на другие как-то не убедителен, тебя же не волнует есть ли у этого реализатора деньги оплатить твою пачку.
    Я так поняла, пачка бракованная была. И этот товар не выполнял свое основное предназначение. Понятно, что это вина не продавца, а изготовителя. Но а покупатель- то причем?

2. Вверх #61462
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ладно, оставим дела давно минувших дней, я уже потенциально бабушкой готовлюсь стать, будет следующий виток памперсы и иде с ними
    это ж было просто описание ситуации, "не довольна потому, что проблемы в личной жизни!" и надо искать проблемы в себе.
    У меня нет там проблем
    Позволь отвечься и рассказать тоже за взаимосвязь, но другую, тоже истории много лет.
    Дочке было где-то полгода, надо было проходить какой-то там осмотр в детской поликлинике, на Королева, указываю, возможно кто нит докторов.
    И вот попали мы к невропатологу, мужчина. ляляля, есть ли жалобы, осмотрел, ну да, какой-то там тонус повышеный, плачет ли ребенок? ну плачет, когда есть спать хочет.
    Кормите грудью? да.
    И тут шедевр врачебной этики!
    Вопрос - а спите ли вы, милочка, со своим мужем? (а надо сказать, что тогда я поспокойней была, влияние мужа стало сказываться позднее)
    Недоумевая, отвечаю на автомате да!
    Этого нельзя делать, потому как вы возбуждаетесь, потом кормите ребенка, ему это передается, и это не полезно!
    Взяв себя в руки, холодно отвечаю, что всегда считала, если родителям хорошо, то дети это чувствуют по-любому, и им тоже нормально!
    Что-то там он записал, недовольный ответом, посоветовав ребенка наблюдать, и прийти через...
    Ага, щаз, к нему!
    Выйдя из кабинета в апофеозе, сталкиваюсь с медсестрой участковой, которая заметив мой обалдевший и неокрепший тогда к подобному вид, спросила что со мной?
    Я рассказала.
    потом уже в кабинете участковой та поделилась с врачом, и по их веселым лицам я поняла, что скоро в курсе будет вся пол-ка.
    Судя по всему, это был не первый перл этого невропатолога, меня успокоили, и посоветовали ходить на другую смену.
    Но спустя уже много лет, кума мужа попросила поехать с ней на осмотр с грудничком в эту же пол-ку - муж в командировке, от свекрови толку ноль.
    И попадаем мы к этому же доктору!
    На этот раз прицепился к красной ниточке, завязаной на ручке младенца - вот, это суеверие, это тоже плохо для ребенка и прочий бред.
    Ну мама поулыбалась, я не влазила, конечно, но была морально готова спросить, ну какое твое собачье дело в это влазить?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #61463
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в ее понятии та что всех строит в доме и зарабатывает это волчица , а вторая домохозяйка , спокойная и на свекровь забившая овца ))
    отношения у них внешне очень даже нормальные но овцу она постоянно чему то поучает и волчицу ставит в пример . но не злобствуя )))
    так с соседками на лавочке иногда дает волю своему заблуждению , что вот старшая невестка в случае чего и заработать может а младшая домашняя овца )) примерно так .
    ой,бабка не ведает,что творит))обычно в конце жизни таких свекровей овцы-невестки и досматривают,а не волчицы,надо быть поумнее бабуле))

4. Вверх #61464
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Так ты права в чем, мама ж открытым текстом говорит, что задолбалась и ждёт, пока ей наконец-то помогут в этой жизни. Но вот дальше этих слов не идёт почему-то, концепция помощи вечно меняется, ну или она фантастическая вообще. Она хочет, чтобы я непосредственно очень много времени посвящала её проблемам. И денег. А в идеале ещё и зять) чтобы она себя почувствовала важной и нужной.
    А я как бы против такого развития событий, потому что у меня ребёнку 2 года, а маме 54, я не рассчитывала так рано без слава богу реальной проблемы начинать пахать ещё и на маму. Вот и нашла коса на камень) но я хоть пытаюсь шо-то делать
    твоей маме 54??? Бллин, читаю последние страницы, и создалось впечатление, что женщине уже глубоко под 70. Да на ней еще пахать и пахать! Трахать и трахать! Извините за мой французский, но меня это прибило. Нормальная женщина в этом возрасте полна сил и энергии (мы не учитываем сейчас глубоко больных людей), а она уже как старуха в маразме. Блин, она ж всего на пару-тройку лет старше меня, мне даже страшно представить себя с таким самоощущением. У нас в спортклубе тетки ее возраста и старше впахивают три раза в неделю по две треши плюс бассейн, а эта .... никак занятие себе найти не может, кружите меня, кружите.... Эгоизм высшей степени!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #61465
    Не покидает форум
    твоей маме 54??? Бллин, читаю последние страницы, и создалось впечатление, что женщине уже глубоко под 70. Да на ней еще пахать и пахать! Трахать и трахать! Извините за мой французский, но меня это прибило. Нормальная женщина в этом возрасте полна сил и энергии (мы не учитываем сейчас глубоко больных людей), а она уже как старуха в маразме. Блин, она ж всего на пару-тройку лет старше меня, мне даже страшно представить себя с таким самоощущением. У нас в спортклубе тетки ее возраста и старше впахивают три раза в неделю по две треши плюс бассейн, а эта .... никак занятие себе найти не может, кружите меня, кружите.... Эгоизм высшей степени!
    сейчас на тебя тоже обидятся
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #61466
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Нет, меня хватает только на твои вредные буковки)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #61467
    Модератор

Понятно, что реакция на ситуацию - это мы. И я, если вы уже успели заметить, склонна к самокопанию. Но моя мама - нет. У неё всегда виноват случай, погода, начальник, клиент, я, мой муж. Говорит мне, что их секретарь мол на неё точит зуб, коза такая. Ну я говорю, понятно, ты нафига ей советы давала. (Секретарь привела дочку, 3.5 года, та сосёт соску, они ей дают, когда капризная). Мама моя конечно в приватной беседе с ней очень вежливо какого-то хрена сделала на этом акцент, типа ай ай ай, как же так. Ну вот тебе не пофиг? Хоть 13 лет, не твой же ребёнок. Ясное дело, что та теперь к ней не питает тёплых чувств.
    Вот только что пишу, мол айда в театр твой любимый, сегодня и завтра премьера. Сегодня не могу, показ. Давай завтра, я как раз утром по делам, могу завезти билет. - нет, мне все надоело. - ну отдохнешь - нет
    На нет и суда нет. Сходи с мужем, а ее попроси с внуком посидеть. Так пру раз упустит возможность, глядишь и отказываться перестанет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #61468
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Зал предлагала -не хочу, театр не хочу, в Одессу не хочу, на сорочинскую ярмарку не поеду, в парк не пойду, в кино ходят одни подростки. А на статусные извините развлечения я в декрете не зарабатываю

9. Вверх #61469
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и я точно также, все сама как выросла
    смотрю щас дочка моя все время меня зовет, мама пошли со мной
    платье свадебное выбирали с мамой)
    на роды- с мамой)
    вот завтра паспорт менять идет- мама пошли со мной
    и ето пока ее не записала в очередь- сидела и ждала с февраля)
    пособие на ребенка тоже все никак не оформят
    пока мама не позвонила и не записала в очередь
    лентяи
    Не, ну одно дело платье с мамой вібирать, а другое - пособие)
    ПЕрвое - поддержка, а второе - уже лень чуточку) Я и платье свадебное с мамой , и на шоппинг с мамой. Правда все остальное, вами описанное, сама)

10. Вверх #61470
    Модератор

Вот-вот. Зал предлагала -не хочу, театр не хочу, в Одессу не хочу, на сорочинскую ярмарку не поеду, в парк не пойду, в кино ходят одни подростки. А на статусные извините развлечения я в декрете не зарабатываю
    А раньше она с тобой везде ходила, ты говоришь? То есть это в последние годы такая апатия?
    Тогда я бы тоже склоняла к помощи специалиста, хотя и понимаю, что это практически не реально, если человек не хочет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #61471
    Цветоман форума
    слушай, ну кто здесь на меня только не обижался! И что теперь, головой ап стену?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #61472
    Не покидает форум
    слушай, ну кто здесь на меня только не обижался! И что теперь, головой ап стену?

просто развлекает, сначала напишут а потом когда , что то не нравится начинается обижание ))
    если написал что бы услышать чужое мнение то будь готов к тому что оно тебе не понравится , а если хочешь что бы тебя просто пожалели с очередной проблемой то так и пиши хочу сочувствия мне опять больно и плохо из за близких мне людей .
    Jedem das Seine !

13. Вверх #61473
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Статусные это какие? Открытие осенней коллекции Гальяно?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #61474
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ))) "Туда тоже можно"(с)
    Я тоже зависла над статусными мероприятиями.
    Алиса, ты не обижайся, но твоей маме действительно нужно сходить к специалисту. Моя бывшая коллега ходила к психологу как раз с депрессией, при том ей и сорока не было! "Вот лягу и буду умирать" ее девиз. Я помню ей назначили какие то витамины и ещё гомеопатию, ничего страшного в этом нет.
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #61475
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ну, смотри:
    1) Встреча вышивальщиц/декупажниц/вязальщиц нашего р-на - не статусно.
    2) Уникальная, первая в Украине выставка драгоценностей из частной коллекции королевы Елизаветы (вход по именным приглашениям с золотым тиснением, сургучными печатями, да чтоб каждый приглашенный был голубых кровей) - оч статусно!
    Можно всю жизнь гордиться и внукам рассказывать, вот только мама Алисы ни на то, ни на другое - не пойдет от слова совсем. Даже в том случае, если Алиса нарисует ей ту самую бумаженцию о причастности к высшим слоям общества, всеми правдами и неправдами ее пропихнет на собрание "высших" и два года ради этого будет ждать письма от Кейт Мидлтон (естессно, чтоб мама прониклась открыткой от монаршей особы в подтверждение значимости ее персоны).

Ну вот такой это человек. Увы, мне слишком знакома такая модель поведения и им как не старайся - все не то.

16. Вверх #61476
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    ))) "Туда тоже можно"(с)
    Я тоже зависла над статусными мероприятиями.
    Алиса, ты не обижайся, но твоей маме действительно нужно сходить к специалисту.

Главное - завуалировать этот "культпоход" под статусное мероприятие)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #61477
    Риба золотая
    легко )))
    у соседки две невестки , с одной она пылинки сдувает а другую гнобит . ну я решила выяснить почему так .все просто по ее понятию одна волчица а другая овца . хотя та что овца просто не напрягается , мысленно давно послала свекровь и живет в свое удовольствие )) вот мне так и хочется "овце" пролить свет на причины свекрушизмов ))) но пока терплю !!!
    А зачем "овце" твой пролитый свет? Что это изменит в ее жизни? Ну, скажешь ты ей, что свекровь думает о ней и о "волчице", а она в ответ только изобразит недоумение)) ей нет дела до самой свекрови, а тем более ей нет дела до того, что та свекровь о ней думает. Человек живет своей жизнью и вполне счастлив.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #61478
    Не покидает форум
    А зачем "овце" твой пролитый свет? Что это изменит в ее жизни? Ну, скажешь ты ей, что свекровь думает о ней и о "волчице", а она в ответ только изобразит недоумение)) ей нет дела до самой свекрови, а тем более ей нет дела до того, что та свекровь о ней думает. Человек живет своей жизнью и вполне счастлив.
    вот примерно эти же мысли меня и останавливают )) по большому счету она выбрала самую правильную позицию и умную !!! не соперничает на радость свекрови .
    Jedem das Seine !

19. Вверх #61479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Лена, там мама ведет себя как избалованный, капризный ребенок. А как на ребенка действуют? Игнорят его капризы(не говорю о совсем малышах, а то напишут мне сейчас). А чем больше вокруг нее плясать, тем больше недовольства будет. Мне кажется ни Алиса ни тем более мама ничего не хотят менять. То что мама манипулятор знатный даже не обсуждается, а Алиса страдает и мучается.
    мама жертва, Алиса спаситель. Алис, извини если что то обидит. но ты девушка умная, уверена что такое треугольник карпмана, не единожды тут упомянутый, ты уже прочитала. что делать.... не знаю. плюс уверенна что есть усугубления из за такого ественного состояния как климакс. отсюда и перепады настроения и обиды и давление. подумай еще в этом направлении
    насчет врачей- не советую ни имплантолога, ни парадонтолога. каждый будет тянуть в свою сторону. уколы в десна тоже недешевые и толку особо не известно или будет. к грамотному терапевту и он скажет что стоит сделать в ее ситуации

20. Вверх #61480
    просто развлекает, сначала напишут а потом когда , что то не нравится начинается обижание ))
    если написал что бы услышать чужое мнение то будь готов к тому что оно тебе не понравится , а если хочешь что бы тебя просто пожалели с очередной проблемой то так и пиши хочу сочувствия мне опять больно и плохо из за близких мне людей .
    Мы ж договорились, что ты ушла в малинник)))

Ответить в теме
Страница 3074 из 6065 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 4074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права