Ладно, оставим дела давно минувших дней, я уже потенциально бабушкой готовлюсь стать, будет следующий виток памперсы и иде с ними
это ж было просто описание ситуации, "не довольна потому, что проблемы в личной жизни!" и надо искать проблемы в себе.
У меня нет там проблем
Позволь отвечься и рассказать тоже за взаимосвязь, но другую, тоже истории много лет.
Дочке было где-то полгода, надо было проходить какой-то там осмотр в детской поликлинике, на Королева, указываю, возможно кто нит докторов.
И вот попали мы к невропатологу, мужчина. ляляля, есть ли жалобы, осмотрел, ну да, какой-то там тонус повышеный, плачет ли ребенок? ну плачет, когда есть спать хочет.
Кормите грудью? да.
И тут шедевр врачебной этики!
Вопрос - а спите ли вы, милочка, со своим мужем? (а надо сказать, что тогда я поспокойней была, влияние мужа стало сказываться позднее)
Недоумевая, отвечаю на автомате да!
Этого нельзя делать, потому как вы возбуждаетесь, потом кормите ребенка, ему это передается, и это не полезно!
Взяв себя в руки, холодно отвечаю, что всегда считала, если родителям хорошо, то дети это чувствуют по-любому, и им тоже нормально!
Что-то там он записал, недовольный ответом, посоветовав ребенка наблюдать, и прийти через...
Ага, щаз, к нему!
Выйдя из кабинета в апофеозе, сталкиваюсь с медсестрой участковой, которая заметив мой обалдевший и неокрепший тогда к подобному вид, спросила что со мной?
Я рассказала.
потом уже в кабинете участковой та поделилась с врачом, и по их веселым лицам я поняла, что скоро в курсе будет вся пол-ка.
Судя по всему, это был не первый перл этого невропатолога, меня успокоили, и посоветовали ходить на другую смену.
Но спустя уже много лет, кума мужа попросила поехать с ней на осмотр с грудничком в эту же пол-ку - муж в командировке, от свекрови толку ноль.
И попадаем мы к этому же доктору!
На этот раз прицепился к красной ниточке, завязаной на ручке младенца - вот, это суеверие, это тоже плохо для ребенка и прочий бред.
Ну мама поулыбалась, я не влазила, конечно, но была морально готова спросить, ну какое твое собачье дело в это влазить?![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
твоей маме 54??? Бллин, читаю последние страницы, и создалось впечатление, что женщине уже глубоко под 70. Да на ней еще пахать и пахать! Трахать и трахать! Извините за мой французский, но меня это прибило. Нормальная женщина в этом возрасте полна сил и энергии (мы не учитываем сейчас глубоко больных людей), а она уже как старуха в маразме. Блин, она ж всего на пару-тройку лет старше меня, мне даже страшно представить себя с таким самоощущением. У нас в спортклубе тетки ее возраста и старше впахивают три раза в неделю по две треши плюс бассейн, а эта .... никак занятие себе найти не может, кружите меня, кружите.... Эгоизм высшей степени!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
твоей маме 54??? Бллин, читаю последние страницы, и создалось впечатление, что женщине уже глубоко под 70. Да на ней еще пахать и пахать! Трахать и трахать! Извините за мой французский, но меня это прибило. Нормальная женщина в этом возрасте полна сил и энергии (мы не учитываем сейчас глубоко больных людей), а она уже как старуха в маразме. Блин, она ж всего на пару-тройку лет старше меня, мне даже страшно представить себя с таким самоощущением. У нас в спортклубе тетки ее возраста и старше впахивают три раза в неделю по две треши плюс бассейн, а эта .... никак занятие себе найти не может, кружите меня, кружите.... Эгоизм высшей степени!сейчас на тебя тоже обидятся
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
слушай, ну кто здесь на меня только не обижался! И что теперь, головой ап стену?
просто развлекает, сначала напишут а потом когда , что то не нравится начинается обижание ))
если написал что бы услышать чужое мнение то будь готов к тому что оно тебе не понравится , а если хочешь что бы тебя просто пожалели с очередной проблемой то так и пиши хочу сочувствия мне опять больно и плохо из за близких мне людей .
Jedem das Seine !
Статусные это какие? Открытие осенней коллекции Гальяно?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
))) "Туда тоже можно"(с)
Я тоже зависла над статусными мероприятиями.
Алиса, ты не обижайся, но твоей маме действительно нужно сходить к специалисту. Моя бывшая коллега ходила к психологу как раз с депрессией, при том ей и сорока не было! "Вот лягу и буду умирать" ее девиз. Я помню ей назначили какие то витамины и ещё гомеопатию, ничего страшного в этом нет.
Это Одесса, детка!
Ну, смотри:
1) Встреча вышивальщиц/декупажниц/вязальщиц нашего р-на - не статусно.
2) Уникальная, первая в Украине выставка драгоценностей из частной коллекции королевы Елизаветы (вход по именным приглашениям с золотым тиснением, сургучными печатями, да чтоб каждый приглашенный был голубых кровей) - оч статусно!
Можно всю жизнь гордиться и внукам рассказывать, вот только мама Алисы ни на то, ни на другое - не пойдет от слова совсем. Даже в том случае, если Алиса нарисует ей ту самую бумаженцию о причастности к высшим слоям общества, всеми правдами и неправдами ее пропихнет на собрание "высших" и два года ради этого будет ждать письма от Кейт Мидлтон (естессно, чтоб мама прониклась открыткой от монаршей особы в подтверждение значимости ее персоны).
Ну вот такой это человек. Увы, мне слишком знакома такая модель поведения и им как не старайся - все не то.
А зачем "овце" твой пролитый свет? Что это изменит в ее жизни? Ну, скажешь ты ей, что свекровь думает о ней и о "волчице", а она в ответ только изобразит недоумение)) ей нет дела до самой свекрови, а тем более ей нет дела до того, что та свекровь о ней думает. Человек живет своей жизнью и вполне счастлив.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот примерно эти же мысли меня и останавливают )) по большому счету она выбрала самую правильную позицию и умную !!! не соперничает на радость свекрови .А зачем "овце" твой пролитый свет? Что это изменит в ее жизни? Ну, скажешь ты ей, что свекровь думает о ней и о "волчице", а она в ответ только изобразит недоумение)) ей нет дела до самой свекрови, а тем более ей нет дела до того, что та свекровь о ней думает. Человек живет своей жизнью и вполне счастлив.
Jedem das Seine !
мама жертва, Алиса спаситель. Алис, извини если что то обидит. но ты девушка умная, уверена что такое треугольник карпмана, не единожды тут упомянутый, ты уже прочитала. что делать.... не знаю. плюс уверенна что есть усугубления из за такого ественного состояния как климакс. отсюда и перепады настроения и обиды и давление. подумай еще в этом направлении
насчет врачей- не советую ни имплантолога, ни парадонтолога. каждый будет тянуть в свою сторону. уколы в десна тоже недешевые и толку особо не известно или будет. к грамотному терапевту и он скажет что стоит сделать в ее ситуации
Социальные закладки