просто в шоке, только что прочитала в другой мамской теме:
З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.
Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.
Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.
За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.
это пи...дец. мы только малой осенью сделали паспорт и шенген получили... задолбали покращеннями...
З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.
Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.
Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.
За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.
Я это только что почитала, слов нет, одни матюки, мало того что 600грн за гражданство вывалила, 3 месяца его ждать, а теперь ещё и с ночи надо будет очередь занимать на паспорта, либо платить в три дорога фирме типа Документ.
не поняла, при чем тут майдан? он же был раньше этих событий.
я к тому, что ты так сказала "Россия готовит третий майдан", что это прозвучало будто первые два она тоже заварила)))
если тогда вышли люди за ЕС...то теперь выйдут люди "Которые против власти, что их довела до нищеты и т.д."
СБУ, передает-что его готовит РОссия,а не простые украинцы)
Вчера звонила, для мамы паспорт 900грн месяц без очереди
А я собралась малого фотку идти вклеивать в загран. Теперь и смысла нет.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Сообщение от Black_Widow
это пи...дец. мы только малой осенью сделали паспорт и шенген получили... задолбали покращеннями...
акуеть..у меня с детьми ваще шенген на 4 года открыли..теперь что им переделывать его?
Мне кажется реально все насчет майдана...Народ не выдержит и выйдет против нынешней власти. А организует...не буду утвержать, но спонсор будет! Сами люди не смогут
Я думаю, что детские проездные будут действовать до окончания своего срока, так же как и паспорта старого образца
вот я тоже на это надеюсь.
Это наверное как с паспортами, в которых есть действующие визы, но странички закончились или срок действия, тогда просто ездишь с двумя - старым и новым.
Мне кажется реально все насчет майдана...Народ не выдержит и выйдет против нынешней власти. А организует...не буду утвержать, но спонсор будет! Сами люди не смогут
И что хорошего будет?доллар по 8 уже будет никогда(((да и КТО на замену этим поцам? Нет никого
вот я тоже на это надеюсь.
Это наверное как с паспортами, в которых есть действующие визы, но странички закончились или срок действия, тогда просто ездишь с двумя - старым и новым.
Я Веронике в октябре сделала, Ване вот в марте забирать буду
Сообщение от inzomena
Посмотрим
представляешь какой кипиш люди поднимут?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки