| ||
)))
Я ношу карэ, но планирую легкий боб и небольшую симетрию, прекрасна в укладке легко и быстро, обычное карэ немного не удобно , это я пишу как человек который делает укладку после каждой помывки головы, это что бы красивенько уложить не на скорую руку
Проще в уходе боб карэ можно удлененное
Как ты пишеш помыл феном и двухсторонней щеткой по шустрому уложил и УСЁ![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
вот и я удивляюсь, посмотрела счет за январь: 375 квт - 137 грн, квартира 3-хкомнатная 100 кв. м, три компа, газово-электрический котел, холодильник, стиралка, свет горит везде (малая боится темноты, сама бегает включает, но у нас экономки стоят), духовкой часто пользуюсь, мультей...
на Привозе точно есть, в этих магазинах, где кастрюли, тазики эмалированные...
а что первые два тоже Россия сделала?
Вика, просто нужен хороший мастер, который подстрижет так, как надо, и оно само будет укладываться.
У меня после свежей стрижки недели две при необходимости волосы укладываются без щетки простым высушиванием феном (т.е. если я тороплюсь и некогда идеальную укладку делать).
Алисочка с нами с 8 января 2010.
просто в шоке, только что прочитала в другой мамской теме:
З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.
Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.
Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.
За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.
Нет, Россия только ввела свои войска на территорию нашей страны.И начала войну.
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1145 последний пост, военная техника на М.Жукова.
Учения проходят на поселке...
Че нету есть, даже у нас на форуме темка есть как то зашла по ссылке интересно стало...девочка писала а у вас трусиков нет их тоже заберу
У меня на днях была девочка с малышом годовалым с Донецка , говорила что думали на месяц а живут сдесь уже почти год, так я маечки , футболочки пару пар джинсиков и бодики отдала - хотела продать но им это нужнее, хотя я конечно жадина(может на второго созреем) насчет вещей(ко мне как то кум приехал и говорит кума слушай у тебя столько вещей классных , качественных а у меня племяшей хватает продавай все мне - на что я сказала нет кум я не могу , отдать да но не продавать)
Социальные закладки