|
в прошлом году такая же утка была, и профессор выступал. Говорил, что это невозможно в принципе, грубо говоря потому,
что минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 55,75 млн. км, диаметр Марса - 6800 км. Расстояние до Луны составляет 356 тыс.км, а ее диаметр 3 474.8 км. Чтобы Марс в момент сближения был виден как вторая луна, его минимальное расстояние должно быть около 712 тыс.км. А у него оно 55, 75 МИЛЛИОНОВ км
Телескопа нет...Но посмотреть могу!!!
Понравилось...Но там пчелы...Брусника..Черника..Грибы... Самый сенокос...Сказал, что теперь зимой обязательно приедет...
Привоз это папина Мекка... Он же у меня еще тот бизнесмен...А вообще, я тут так наржалась... Фильм "Данди, по прозвищу Крокодил" отдыхает...
Это мой папа...![]()
Всем приветмы приехали, сильно подрумянились
пойду вас читать
купила себе утеловский нет на дачу, но он тянет там только асю...
@nutri_julie
В обсерватории. Там проводятся чуть ли не ежедневно такого плана экускурсии, просто нужно договариваясь уточнять что будет видно. Врбщем пойти посмотреть можно конечно. но сам типа "экскурсовод" если его не спросить так и будет молча показывать что и где... Вот мы и попали тогда на Сатрун (его как раз было четко видно) а Марс уже уходил с поля зрения, но мы его уловили.
Если бы я еще помнила название той звезды, что меня так впечатлила - я бы вообще счастлитва была. С моей головой беременной с блокнотиком везде ходить надо.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
аааа Доброго времени суток!!!!
а у нас в темке про 1 РД опять дебаты)))чувствую будет весело....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Да,это репетиция Майданса была) Там дочкина подружка танцует))сегодня отобрали 50 человек для репетиции основного танца)
Было бы не плохо) Поздравляю!
Посмотрим))но мне кажется,что ничего не увидим..тут бы за город выехать,где более чистое небо.
Катя-Сюрпризик, с днем рождения! всего самого наилучшего!
Шакириша, тебе мягкой посадки и жаркой встречи![]()
@nutri_julie
Социальные закладки