Ух, я, наверное, сегодня мужа увижу![]()
|
ну разве что гордости за мужа) Он этого очень хотел.
Я писала, что он на днях в Одессе должен быть, просто видимо из-за того, что он уже больше месяца пересиживает, я расклеилась капитально.
Но ничего, ща соберу себя в кучку, погуляю собаку, и буду готовиться к поездке) Прогулки по ночному терминалу так бодрят))))
Девочки, смотрим сегодня на небко)))) 27 августа в 00.30 планета Марс, пройдёт всего лишь в 34,65тыс.милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Викуль, я сама не успеваю!!!Сын Слава Богу, благополучно добрался до Одессы...Привез папу... И папа начал стонать, чтобы его теперь срочно везли обратно...
Понятно, сейчас билетов ни на какой транспорт нет.... Вот мы прогамму и поменяли. Отвезем деда домой и в Питер.... Там у нас еще есть дела...
Всем доброго вечера.
Я сегодня целый день кручусь на кухне, наконец всё ымыла, а то всё кусочками,да кусочками. А сегодня полностью всё выдраила.Ура пыли уже нет.Осталось толкьо всё разлодить в меблюшку и усё порядок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Николетти,и шо ж ты с мечтой сделала???)))Развеяла,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
та сама только что подумала) Но оправдала тем, что буду сегодня доброй феей, которая бережет ваш сон))))
Я тут залюбовалась - http://www.solarsystemscope.com/
Социальные закладки