Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 3073 из 4115 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 4073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,441 по 61,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #61441
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    это очень принципиально! Спермограмму лучше сдавать в репродуктивной клинике, на Тенистой как раз одна из них и расположена
    Раньше когда небыло этих "репродуктивных клиник", мужчины и в обычных сдавали, и было всё нормально. И лечились, и дети появлялись.
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #61442
    Посетитель Аватар для Sausan
    сейчас многие врачи и клиники не воспринимают анализы из других мест....только из своей клиники

4. Вверх #61443
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Раньше когда небыло этих "репродуктивных клиник", мужчины и в обычных сдавали, и было всё нормально. И лечились, и дети появлялись.
    А наши пробабки вообще в поле рожали.... среди сенокоса.... а родив продолжали сено косить.... а мы сейчас без мезима и "пожрать" то нормально не можем.... не говоря уж про репродукцию.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #61444
    Мы когда обращались к двум репродуктологам из другой клиники, то они совсем небыли против, что спермограмма мужа с Тенистой. Странно, и вот месяц назад когда стал вопрос о повторной сдачи, то нам сказали, что необязательно сдавать именно у них в Репродукт. клинике. А где нам удобно.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #61445
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А наши пробабки вообще в поле рожали.... среди сенокоса.... а родив продолжали сено косить.... а мы сейчас без мезима и "пожрать" то нормально не можем.... не говоря уж про репродукцию.....
    Точно подмечено ))) Такое уж у нас поколение, слабенькое, к сожалению (( Да и окружающая среда не ахти.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #61446
    Посетитель Аватар для Sausan
    ну это вы на нормальных врачей попали....я знаю, многие анализы просили пересдать именно в их клинике- вызывает больше доверия

8. Вверх #61447
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, кто мониторил после переноса прогик, эстрадиол и д-димер ?
    Всмысле часто ( каждые пару дней) и сами или репродуктолог сказал мониторить? Читаю, то это важно, другие не парятся... я чёт склоняюсь мониторить

9. Вверх #61448
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Мы когда обращались к двум репродуктологам из другой клиники, то они совсем небыли против, что спермограмма мужа с Тенистой. Странно, и вот месяц назад когда стал вопрос о повторной сдачи, то нам сказали, что необязательно сдавать именно у них в Репродукт. клинике. А где нам удобно.
    так вы им принесли из репродуктивной клиники результат - вот он их и устроил
    Принесите им результат СГ из ЖК - и уверена вас попросят пересдать
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #61449
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Sausan Посмотреть сообщение
    ну это вы на нормальных врачей попали....я знаю, многие анализы просили пересдать именно в их клинике- вызывает больше доверия
    на тенистой всё равно где ты сдаешь..только сг и пару мужских анализов мы сдавала там...остальное где угодно..да и в других клиниках также.Такими штучкам грешат гинекологи из консультации...назначают только в Снэво или Дилу..откат дело нужное в наше время))
    Зачем сдавать СГ в лабе,если в клинике цена такая же..на пару грн дешевле всего..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #61450
    Частый гость Аватар для ariwa
    Девочки, всем привет, сегодня вернулась с лапары и гистеры от Швеца В.Ф. предврительные диагнозы по поводу труб не подтвердились (вообще правы были девчонки, когдаписали, что мсг не до конца информативное). В общем с трубами все на 5. Но вот проявились ранее неизвестные проблемы. 1 ) эндометриоз 2 ст. 2) гиперплазия матки 3) 2полипа 4) эндометриоидная киста левого яичника. Вообще доктор все что мог убрал, поприжигал и д.т. Сказал, что теперь должна беременеть. Ну и мужа возникла идея попробовать самим, но я что-то склонна все таки идти дальше к Кошику и с его помощью пробовать беременеть. вообщем то и доктор советовал обращался дальше к лечащему врачу тоже.
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

12. Вверх #61451
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, сегодня вернулась с лапары и гистеры от Швеца В.Ф. предврительные диагнозы по поводу труб не подтвердились (вообще правы были девчонки, когдаписали, что мсг не до конца информативное). В общем с трубами все на 5. Но вот проявились ранее неизвестные проблемы. 1 ) эндометриоз 2 ст. 2) гиперплазия матки 3) 2полипа 4) эндометриоидная киста левого яичника. Вообще доктор все что мог убрал, поприжигал и д.т. Сказал, что теперь должна беременеть. Ну и мужа возникла идея попробовать самим, но я что-то склонна все таки идти дальше к Кошику и с его помощью пробовать беременеть. вообщем то и доктор советовал обращался дальше к лечащему врачу тоже.
    так попробуйте сами хоть пол годика...вам то годы позволяют..вдруг с первого раза получится..и Кошик вроде в отпуск собрался)

13. Вверх #61452
    ну супер что с трубами вопрос снят!
    А от эндометриоза и гиперплазии он тебе гормональные не выписал?

14. Вверх #61453
    ну супер что с трубами вопрос снят!
    А от эндометриоза и гиперплазии он тебе гормональные не выписал?
    Нет. Сказал, что по сколько я наблюдаюсьу Кошика идти к нему и с ним уже дальше решать все вопросы, связанные с лечением эндометриоз и гиперплазии.

15. Вверх #61454
    Нет. Сказал, что по сколько я наблюдаюсьу Кошика идти к нему и с ним уже дальше решать все вопросы, связанные с лечением эндометриоз и гиперплазии.
    тогда иди сейчас и не затягивай. Мне при эндометриозе 2 ст. и легкой гиперплазии выписали гормоны сразу после операции на 2 месяца и только потом разрешили планировать.

16. Вверх #61455
    Через эти две новости (гиперплазия и эндометриоз) я и сомневаюсь, что стоит оттягивать и пробовать самостоятельно?

17. Вверх #61456
    Через эти две новости (гиперплазия и эндометриоз) я и сомневаюсь, что стоит оттягивать и пробовать самостоятельно?
    самостоятельно вы можете пробовать, но только под контролем врача. Но с эндометриозом и гиперплазией сначала садят на гормоны, чтоб заглушить очаги. И потом на отмене можно беременеть

18. Вверх #61457
    не знаю как с гиперплазией,а с эндометриозом беременеют аж бегом...хотя наверное всё зависит от степени.

19. Вверх #61458
    самостоятельно вы можете пробовать, но только под контролем врача. Но с эндометриозом и гиперплазией сначала садят на гормоны, чтоб заглушить очаги. И потом на отмене можно беременеть
    я так и думаю,что в любом случае нужен контроль и медикаментозное вмешательство. а то пускать все на самотек уже нет желания. хочется результатов

20. Вверх #61459
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Ага мой муж тоже сдавал 3 раза в обычной поликлинике,там где еще глазенками все считают)))70% мертвых,20% активных.Была печаль.Поехали на Тенистую-никаких проблем не оказалось.A+B=55%Мы в шоке.Полное расхождение.
    Каждое зачатое дитя — это благословение...

21. Вверх #61460
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Девочки в общем отходила я своих 10 процедур физиотерапии и решила позвать на помощь пиявки..
    Первый раз поставили 4 штуки вагинально и 2 штуки слева в районе яичника.Выдержать 40 минут с зеркалом у себя внутри,это конечно кошмар.Сразу после процедуры аж тошнить начало и голова закружилась когда вышла...Крови правда на животе слева вообще мало выходит...По ходу плохи дела.
    Буду ходить до победного))))пока не забеременею)))Они мое последнее спасение,чтоб избежать операции..Дамы,кто ставил пиявки,сколько процедур именно вагинально вы их ставили?Мне сказали если по гинекологии то достаточно 4-5 раз в общем (то есть включая вагинально,копчик крестец и область яичников)
    Каждое зачатое дитя — это благословение...

Ответить в теме
Страница 3073 из 4115 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 4073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права