Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3073 из 4484 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 4073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,441 по 61,460 из 89679
  1. Вверх #61441
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие вы экономические показатели имеете ввиду, но показатели, экономические, моей отдельно взятой семьи резко упали и в моем окружении никого нет у кого бы они возросли. Наоборот все жалуются что такого "покращення" с 90-х годов не наблюдалось.
    показателей пока нет, аргумент, что все не успевают сделать за 1.5 года. Зато ограбить всех успели((
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #61442
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Не знаю, какие вы экономические показатели имеете ввиду, но показатели, экономические, моей отдельно взятой семьи резко упали и в моем окружении никого нет у кого бы они возросли. Наоборот все жалуются что такого "покращення" с 90-х годов не наблюдалось.
    а с приходом к власти Тимошенко все резко изменилось?!а потом опять упало?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #61443
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а причем здесь Тимошенко?!или праздновать день независимости с хорошим настроением можно только ее сторонникам?!
    Вам никто не мешает порадоваться, что государству Украине исполнилось 20 лет.
    Если у Вас сердце доброе, то Вы меня поймете.
    Пока я слышу и вижу, как другие злорадствуют и хают Тимошенко.

Не нужно делить мир на черное - белое.

4. Вверх #61444
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    показателей пока нет, аргумент, что все не успевают сделать за 1.5 года. Зато ограбить всех успели((
    кого,когда, где и на сколько?!

фотографирую мечты...

5. Вверх #61445
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    а с приходом к власти Тимошенко все резко изменилось?!а потом опять упало?!
    При Тимошенко было нормально. Да потом упало и бизнес вести уже просто невозможно и у бюджетников урезают все что можно и что нельзя.

6. Вверх #61446
    Не покидает форум Аватар для капитан
    При Тимошенко было нормально. Да потом упало и бизнес вести уже просто невозможно и у бюджетников урезают все что можно и что нельзя.
    Это в смысле налоги платить на несколько месяцев вперёд?

7. Вверх #61447
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Нормально было только при Данилыче, а потом все хуже и хуже))).
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #61448
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да очень нормально по пол года зарплату не платили. Просто замечательно. Кто не умер, тот похудел точно.

9. Вверх #61449
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вам никто не мешает порадоваться, что государству Украине исполнилось 20 лет.
    Если у Вас сердце доброе, то Вы меня поймете.
    Пока я слышу и вижу, как другие злорадствуют и хают Тимошенко.

Не нужно делить мир на черное - белое.
    дележом на черное и белое как раз занимаются сторонники Леди Ю.
    и никто ее не хаит.а вот ее симпатики не отказывают себе в удовольствии и не стесняются в выражениях касательно власти нынешней.
    призывая к корректности желательно самому быть ее образчиком.

я бы с огромным удовольствием порадовалась за страну по другому поводу,но...20 лет независимости-это тоже прекрасный повод...
    счастливо оставаться!

фотографирую мечты...

10. Вверх #61450
    Партия разрухи грабит крупный бизнес,средний и малый похерили вообще и это по вашему нормально? И это грамотный политик,который делает благо своему народу или своей шайке!!

11. Вверх #61451
    у меня такое ощущение, что Вы прилетели из космоса к нам!
    Где у нас сейчас может работать человек в полную силу и получать хорошую зарплату. (достойную его знаниям и труду).
    Продавцами на 7 км или в магазине? Расскажите в какой сфере у нас можно сейчас нормально зарабатывать?

12. Вверх #61452
    Да очень нормально по пол года зарплату не платили. Просто замечательно. Кто не умер, тот похудел точно.
    А у нас все было хорошо.))

13. Вверх #61453
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что Вы прилетели из космоса к нам!
    Где у нас сейчас может работать человек в полную силу и получать хорошую зарплату. (достойную его знаниям и труду).
    Продавцами на 7 км или в магазине? Расскажите в какой сфере у нас можно сейчас нормально зарабатывать?
    У нас можно зарабатывать нормально в любой сфере,если быть экспертом в своем деле, а переходить на личности и развивать темы не связанные с Тимошенко-не советую))))

14. Вверх #61454
    А у нас все было хорошо.))
    Я думаю вам и сейчас просто отлично. ))

15. Вверх #61455
    У нас можно зарабатывать нормально в любой сфере,если быть экспертом в своем деле, а переходить на личности и развивать темы не связанные с Тимошенко-не советую))))
    Спасибо за совет. И если не сложно в какой конкретно сфере можно работать, получать зарплату . Честным трудом! Скажите?
    При Тимошенко я имела зарплату в 2000 гр. и мне хватало, сейчас это деньги?

16. Вверх #61456
    User banned
    Может потому, как с каждым годом потенциал ,оставшийся от СССР, уменьшается, а власть ориентирована не на созидание, а разграбление.

17. Вверх #61457
    Я думаю вам и сейчас просто отлично. ))
    Совершенно верно ! С 31 Мая я официально- безработный, но у меня все прекрасно ! Я и сейчас нахожу себе работу по душе и строю далеко идущие планы...) Но к Тимошенко это не имеет никакого отношения...Ближе к теме ))))

18. Вверх #61458
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я замечу только по поводу Табачника. Никак не могу понять ,как математик( вы ведь закончили мех-мат?), не может понять , что сотворил с абитуриентами, со вступительной кампанией 2010 и 2011 Табачник приравняв средний балл к 200 и добавив 20 баллов закончившим ПК. Или опять ,главное не равные условия для поступающих , искоренение коррупции, а то , что Табачник выступает против ЗУ. Впрочем это для другой темы.
    По сути, то, что Вас так возмущает, является криком души, воплем о помощи нашего высшего образования. Под него не при Табачнике заложили бомбу, когда функции отбора абитуриентов отобрали у вузов и отдали школам. По крайней мере, вузам было в меньшей мере пофигу, кто будет учиться - все же им учить студентов. Поэтому талантливых студентов никто не валил. Школе же пофигу, кто будет учиться, тут главное - ресурсы родителей. А там - хоть трава не расти, вышибут после первой сессии, так и ладно. А тут вузы будут хоть частично вовлечены в процесс отбора, смогут взять тех, в ком уверены, что в коня корм. А равенство... Где Вы его у нас видели? Да и вообще, кто-то талантлив, кто-то нет, кто-то хорошо подготовился, кто-то плохо. Кто-то ходил на курсы, кто-то нет... Это лучше, чем за кого-то замолвили словечко в школе, а за кого-то не удосужились. Ну, и ВАК Табачник отстоял, молодец!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #61459
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    По сути, то, что Вас так возмущает, является криком души, воплем о помощи нашего высшего образования. Под него не при Табачнике заложили бомбу, когда функции отбора абитуриентов отобрали у вузов и отдали школам. По крайней мере, вузам было в меньшей мере пофигу, кто будет учиться - все же им учить студентов. Поэтому талантливых студентов никто не валил. Школе же пофигу, кто будет учиться, тут главное - ресурсы родителей. А там - хоть трава не расти, вышибут после первой сессии, так и ладно. А тут вузы будут хоть частично вовлечены в процесс отбора, смогут взять тех, в ком уверены, что в коня корм. А равенство... Где Вы его у нас видели? Да и вообще, кто-то талантлив, кто-то нет, кто-то хорошо подготовился, кто-то плохо. Кто-то ходил на курсы, кто-то нет... Это лучше, чем за кого-то замолвили словечко в школе, а за кого-то не удосужились. Ну, и ВАК Табачник отстоял, молодец!
    А дети, которые не имели возможности посещать курсы т.к. являются иногородними. Это справедливо?
    А 20 баллов , которые получают , посещающие курсы, независимо от знаний , а иногда и не посещая курсы , а просто родители заплатили и автоматом 20 баллов, это когда при поступлении имеют значения сотые.Это справедливо, когда замолвили словечко перед деканом ПК? Я давала ссылку в соответствующей теме , как пресловутые 20 баллов откинули с бюджетных мест детей не имеющих финансовой, физической возможностей (т.к. заочных ПК пока не придумали).

"Молодец" Табачник, вперед к коррупции семимильными шагами. Бедным не нужно образование. Они должны быть рабами.
    Последний раз редактировалось Исида; 24.08.2011 в 16:27.

20. Вверх #61460
    Постоялец форума
    сказал бы сразу - проффесионалом;
    новая власть дерибанит народные деньги направо и налево, а за все отдувается одна кыця; вот когда с кыцей будет сидеть на одной лавке весь голубой бомонд во главе с лучезарным, вот тогда я и поверю в самый справедливый суд мире, а пока -

http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/4df20c441715d/ - забавное расследование как Бойко скомуниздил 150 лямов (мадам будет небезинтересно)

Закрытая тема
Страница 3073 из 4484 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 4073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права