|
дележом на черное и белое как раз занимаются сторонники Леди Ю.
и никто ее не хаит.а вот ее симпатики не отказывают себе в удовольствии и не стесняются в выражениях касательно власти нынешней.
призывая к корректности желательно самому быть ее образчиком.
я бы с огромным удовольствием порадовалась за страну по другому поводу,но...20 лет независимости-это тоже прекрасный повод...
счастливо оставаться!
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
у меня такое ощущение, что Вы прилетели из космоса к нам!
Где у нас сейчас может работать человек в полную силу и получать хорошую зарплату. (достойную его знаниям и труду).
Продавцами на 7 км или в магазине? Расскажите в какой сфере у нас можно сейчас нормально зарабатывать?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
По сути, то, что Вас так возмущает, является криком души, воплем о помощи нашего высшего образования. Под него не при Табачнике заложили бомбу, когда функции отбора абитуриентов отобрали у вузов и отдали школам. По крайней мере, вузам было в меньшей мере пофигу, кто будет учиться - все же им учить студентов. Поэтому талантливых студентов никто не валил. Школе же пофигу, кто будет учиться, тут главное - ресурсы родителей. А там - хоть трава не расти, вышибут после первой сессии, так и ладно. А тут вузы будут хоть частично вовлечены в процесс отбора, смогут взять тех, в ком уверены, что в коня корм. А равенство... Где Вы его у нас видели? Да и вообще, кто-то талантлив, кто-то нет, кто-то хорошо подготовился, кто-то плохо. Кто-то ходил на курсы, кто-то нет... Это лучше, чем за кого-то замолвили словечко в школе, а за кого-то не удосужились. Ну, и ВАК Табачник отстоял, молодец!Я замечу только по поводу Табачника. Никак не могу понять ,как математик( вы ведь закончили мех-мат?), не может понять , что сотворил с абитуриентами, со вступительной кампанией 2010 и 2011 Табачник приравняв средний балл к 200 и добавив 20 баллов закончившим ПК. Или опять ,главное не равные условия для поступающих , искоренение коррупции, а то , что Табачник выступает против ЗУ. Впрочем это для другой темы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А дети, которые не имели возможности посещать курсы т.к. являются иногородними. Это справедливо?
А 20 баллов , которые получают , посещающие курсы, независимо от знаний , а иногда и не посещая курсы , а просто родители заплатили и автоматом 20 баллов, это когда при поступлении имеют значения сотые.Это справедливо, когда замолвили словечко перед деканом ПК? Я давала ссылку в соответствующей теме , как пресловутые 20 баллов откинули с бюджетных мест детей не имеющих финансовой, физической возможностей (т.к. заочных ПК пока не придумали).
"Молодец" Табачник, вперед к коррупции семимильными шагами. Бедным не нужно образование. Они должны быть рабами.
Последний раз редактировалось Исида; 24.08.2011 в 16:27.
сказал бы сразу - проффесионалом;
новая власть дерибанит народные деньги направо и налево, а за все отдувается одна кыця; вот когда с кыцей будет сидеть на одной лавке весь голубой бомонд во главе с лучезарным, вот тогда я и поверю в самый справедливый суд мире, а пока -
http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/4df20c441715d/ - забавное расследование как Бойко скомуниздил 150 лямов (мадам будет небезинтересно)
Социальные закладки