Ой, всем здравствуйте!
Случайно отписалась от темы, и все мучалась-чего мне не хватает)))))
На завтрак овсянка, кофе и гренки с чаем ребенку.
На улице отличная осенняя погода-обожаю такую!
|
Ой, всем здравствуйте!
Случайно отписалась от темы, и все мучалась-чего мне не хватает)))))
На завтрак овсянка, кофе и гренки с чаем ребенку.
На улице отличная осенняя погода-обожаю такую!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро, красавицы и красавцы)) а подскажите пожалуйста, утку домашнюю лучше запекать в фольге, в рукаве или вообще "голенькой"? Не хочется чтоб была сухая или жирная))) и сколько по времени ей в духовке загорать? Утка молодая)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро!
Муж за обе щеки на завтрак уплетал свежепожаренные блинчики со сливовым повидлом, а мне йогурт, сыр и чай.
В меню сегодня пока еще не знаю какой легкий супчик, салат, хурма и Пирог с грушами и клюквой.
Муж уехал на целый день, могу поваляться и побалдетьчем и займусь....
З.Ы. Хочу начать рассказ про поездку писать, а то никак времени нет....
Последний раз редактировалось Рассвет; 02.11.2013 в 14:33.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утречко!
У нас на завтрак вчерашняя запеканка из тыквы, мужу и ребенку понравилась, мне нет((
На обед планирую фаршированные кабачки (мужа любимое блюдо)), если не поедим вне дома. И у нас прекрасная погода, гулять, гулять надо!)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а мы уже отвели старшую на рисование, постирали, поубирали, моем посуду сейчас с мелкой - она мультик смотрит, а я форум)))
осталось повытирать пыль и приготовить обед - есть бульон, закину в мультиварку картошку и покромсаю какой-нибудь салат))
Доброе утро всем. Как по мне, 3 часа многовато "бУфет")))) В рукаве за счет герметичности всегда чуть быстрее готовится, чем в фольге. И сочнее, чем "голая". Апельсины кладу не только в утку, но и когда буженину в рукаве делаю - кружочками покрываю. Апельсины очень отбеливают мясо. Ну и вкус придают оригинальный.
Спасибо большое за советы) к нам в гости тетя сегодня придет, решили уткой по баловаться . Брат вызвался помочь в готовке, мужа помог в уборке) уточку мужчины закомандовали с яблоками, обложили ее картошкой с грибами, запихнули в рукав и сидим пиво холодное потягиваем))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
На Староконном точно можно отыскать)
Я там на прошлой неделе отыскала красивейшего бегемота из красного дерева кило 12.. Но ..зажала денег))
Может дождется меня))
По поводу утки - я последнее время люблю просто ножки уткины или груди и готовлю..
Теперь утку хочу..
у меня утром моторчик включился) Достала пароочиститель и пошла чистить)))
Эх.. было бы с кем детей оставить, ген уборку затеяла бы...
Девочки, мальчики,что на пЕрвое готовить? фантазия подводит))
Всем приветы! Хороших выходных..Каникулы были или мне приснилось?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утречко!
Может кто-то знает проверенного продавца коровьего молока на поселке? Мы одно время брали здесь на форуме, сейчас у них коровы не доятся.
Отыскать то можно, но цена точно не обрадует((( Я тоже сначала там хотела сковородку купить, но у перекупщиков цены просто зашибись. Это только если случайно попасть когда какая нибудь бабуля свою вынесет продавать. Я только гусятницу там удачно купила, за гривен 50-60, точно не помню. Правда я в ней готовила всего пару раз, а потом мультю купила... Но ничего пусть будитТак что одну сковороду я каупла в Иноксе, вторую тут на форуме, а третью случайно на барахолке на Привозе.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброго дня!
Я с детьми сегодня ходила в гости к родителям. Как-то не получалось наведаться последнее время. Хотя взяла за правило заходить к ним каждые выходные. Благо живут в пяти минутах ходьбы.
С утра нажарила котлет, приготовила крабовый салатик, напекла печенька *гусиные лапки*. Налила бутылочку вишнёвой наливочки - и вперёд. Пообедали, поговорили, телек посмотрели. Мама, правда, ела только пюрешку, потому что поджелудочная побаливает.
Пришли домой, а на кухне небольшой погром. И кот смотрит прищуренными глазками, а рядом с ним крысёнок лежит. Так что ругать не за что ))) Наоборот, это я виновата, что достойных условий для охоты не создала, а всяких ведер и банок наставила по углам ))))
Ой ваш котейка умничка.
Привет всем-всем!На ужин кролик тушеный в мульте,пюре,и на завтра солянку сборную хочу поставить.
Каникулы точно,что приснились.То английский,то танцы,то математика-свободный день завтра))).
А еще наша учительница порекомендовала моей дочке книгу-*50 оттенков серого*....
Я успела только похлопать глазами))),как книга была скачана и проглочена.Мдя.
Хорошо,хоть следующая на очереди *Старик и море*.
А недавно поставила сдобное тесто в хлебопечку,думаю,испеку в духовке.Пирожок.Сдобный.Дело было поздним вечером,Я дождалась,пока духовка пропищит и ушла спать.
На завтрак у нас была прикольная соленая булочка.Всыпала,наверное,столовую ложку соли вместо сахара)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пью чай. Дочка просматривает птичий форум. Смеётся. Подхожу. Читаю вопрос новоиспечённого владельца попугаев: Что значит когда у попугая появились на голове острые штыри?
Всегда не понимала, как можно сначала завести живое существо, а потом интересоваться нюансами его содержания и развития ))))
Социальные закладки