Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3071 из 7518 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 4071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,401 по 61,420 из 150356
  1. Вверх #61401
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, всем здравствуйте!
    Случайно отписалась от темы, и все мучалась-чего мне не хватает)))))
    На завтрак овсянка, кофе и гренки с чаем ребенку.
    На улице отличная осенняя погода-обожаю такую!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #61402
    Мама года
    Доброе утро, красавицы и красавцы)) а подскажите пожалуйста, утку домашнюю лучше запекать в фольге, в рукаве или вообще "голенькой"? Не хочется чтоб была сухая или жирная))) и сколько по времени ей в духовке загорать? Утка молодая)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #61403
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красавицы и красавцы)) а подскажите пожалуйста, утку домашнюю лучше запекать в фольге, в рукаве или вообще "голенькой"? Не хочется чтоб была сухая или жирная))) и сколько по времени ей в духовке загорать? Утка молодая)
    Если утка молодая, то сильный жир ей не грозит, по-любому лучше в рукаве или в фольге, потом фольгу приоткрыть, чтоб корочка была(если любите).
    Закрытая птица не будет сухой и лучше пропитается ароматами приправ и яблок, и т д
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #61404
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Муж за обе щеки на завтрак уплетал свежепожаренные блинчики со сливовым повидлом, а мне йогурт, сыр и чай.

В меню сегодня пока еще не знаю какой легкий супчик, салат, хурма и Пирог с грушами и клюквой.
    Муж уехал на целый день, могу поваляться и побалдеть чем и займусь....
    З.Ы. Хочу начать рассказ про поездку писать, а то никак времени нет....
    Последний раз редактировалось Рассвет; 02.11.2013 в 14:33.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #61405
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Доброе утречко!
    У нас на завтрак вчерашняя запеканка из тыквы, мужу и ребенку понравилась, мне нет((
    На обед планирую фаршированные кабачки (мужа любимое блюдо)), если не поедим вне дома. И у нас прекрасная погода, гулять, гулять надо!)

6. Вверх #61406
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Как по мне лучше всего уточку в пиве тушить)))))

Доброе субботнее утро)))
    я уже карасиков пожарила и сделала салатик свекла+чеснок+огурчик соленый под маслом подсолнечным)))
    Больше ничего не готовлю, на 4 часа идем в рестик на ДР)))

Отличных выходных всем))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #61407
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мы уже отвели старшую на рисование, постирали, поубирали, моем посуду сейчас с мелкой - она мультик смотрит, а я форум)))
    осталось повытирать пыль и приготовить обед - есть бульон, закину в мультиварку картошку и покромсаю какой-нибудь салат))

8. Вверх #61408
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро!
    Лучше в рукаве и на небольших градусах, примерно 160 на часа 3, будет отличная уточка))), апельсинчиков добавь!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #61409
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Лучше в рукаве и на небольших градусах, примерно 160 на часа 3, будет отличная уточка))), апельсинчиков добавь!
    Доброе утро всем. Как по мне, 3 часа многовато "бУфет")))) В рукаве за счет герметичности всегда чуть быстрее готовится, чем в фольге. И сочнее, чем "голая". Апельсины кладу не только в утку, но и когда буженину в рукаве делаю - кружочками покрываю. Апельсины очень отбеливают мясо. Ну и вкус придают оригинальный.

10. Вверх #61410
    Мама года
    Спасибо большое за советы) к нам в гости тетя сегодня придет, решили уткой по баловаться . Брат вызвался помочь в готовке, мужа помог в уборке) уточку мужчины закомандовали с яблоками, обложили ее картошкой с грибами, запихнули в рукав и сидим пиво холодное потягиваем))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

11. Вверх #61411
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли сейчас где-то купить чугунную сковородку, дно "в квадратик" , как в нашем детстве? сейчас такое изобилие сковородок, но все они на одно лицо, и достаточно быстро дно портится...
    Или какие другие хорошие сковородки, и где купить?
    На Староконном точно можно отыскать)

Я там на прошлой неделе отыскала красивейшего бегемота из красного дерева кило 12.. Но ..зажала денег))
    Может дождется меня))
    По поводу утки - я последнее время люблю просто ножки уткины или груди и готовлю..
    Теперь утку хочу..
    у меня утром моторчик включился) Достала пароочиститель и пошла чистить)))
    Эх.. было бы с кем детей оставить, ген уборку затеяла бы...
    Девочки, мальчики,что на пЕрвое готовить? фантазия подводит))

Всем приветы! Хороших выходных..Каникулы были или мне приснилось?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #61412
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утречко!
    Может кто-то знает проверенного продавца коровьего молока на поселке? Мы одно время брали здесь на форуме, сейчас у них коровы не доятся.

13. Вверх #61413
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    На Староконном точно можно отыскать)

Я там на прошлой неделе отыскала красивейшего бегемота из красного дерева кило 12.. Но ..зажала денег))
    Может дождется меня))
    По поводу утки - я последнее время люблю просто ножки уткины или груди и готовлю..
    Теперь утку хочу..
    у меня утром моторчик включился) Достала пароочиститель и пошла чистить)))
    Эх.. было бы с кем детей оставить, ген уборку затеяла бы...

Отыскать то можно, но цена точно не обрадует((( Я тоже сначала там хотела сковородку купить, но у перекупщиков цены просто зашибись. Это только если случайно попасть когда какая нибудь бабуля свою вынесет продавать. Я только гусятницу там удачно купила, за гривен 50-60, точно не помню. Правда я в ней готовила всего пару раз, а потом мультю купила... Но ничего пусть будит Так что одну сковороду я каупла в Иноксе, вторую тут на форуме, а третью случайно на барахолке на Привозе.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #61414
    Путешественник форума
    ..
    На первое - овощной супчик с цветной капусточкой и зеленым горошком у меня
    Правда, я уже успела кусище пирога с грушами умять, и горстью изюма заесть, но то такэ....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #61415
    Кулинар форума

Доброго дня!

Я с детьми сегодня ходила в гости к родителям. Как-то не получалось наведаться последнее время. Хотя взяла за правило заходить к ним каждые выходные. Благо живут в пяти минутах ходьбы.
    С утра нажарила котлет, приготовила крабовый салатик, напекла печенька *гусиные лапки*. Налила бутылочку вишнёвой наливочки - и вперёд. Пообедали, поговорили, телек посмотрели. Мама, правда, ела только пюрешку, потому что поджелудочная побаливает.

Пришли домой, а на кухне небольшой погром. И кот смотрит прищуренными глазками, а рядом с ним крысёнок лежит. Так что ругать не за что ))) Наоборот, это я виновата, что достойных условий для охоты не создала, а всяких ведер и банок наставила по углам ))))

16. Вверх #61416
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Ой ваш котейка умничка.

17. Вверх #61417
    Живёт на форуме Аватар для lukan07

На тему каникул: как вы провели каникулы?
    -Взглядом.....

18. Вверх #61418
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем-всем!На ужин кролик тушеный в мульте,пюре,и на завтра солянку сборную хочу поставить.
    Каникулы точно,что приснились.То английский,то танцы,то математика-свободный день завтра))).
    А еще наша учительница порекомендовала моей дочке книгу-*50 оттенков серого*....
    Я успела только похлопать глазами))),как книга была скачана и проглочена.Мдя.
    Хорошо,хоть следующая на очереди *Старик и море*.

А недавно поставила сдобное тесто в хлебопечку,думаю,испеку в духовке.Пирожок.Сдобный.Дело было поздним вечером,Я дождалась,пока духовка пропищит и ушла спать.
    На завтрак у нас была прикольная соленая булочка.Всыпала,наверное,столовую ложку соли вместо сахара)))

19. Вверх #61419
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А еще наша учительница порекомендовала моей дочке книгу-*50 оттенков серого*....
    Я успела только похлопать глазами))),как книга была скачана и проглочена.Мдя.
    Хорошо,хоть следующая на очереди *Старик и море*.
    Какой у Вас прогрессивный педагог английского))) Больше же никаких книг нет для повышения уровня чтения английского))) Только эротический роман с садо-мазо тематикой))))))))))))

Доброго вечера)))

У меня на обед был азиатский ролл с креветками из макдоналдса и латте)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #61420
    Кулинар форума

Пью чай. Дочка просматривает птичий форум. Смеётся. Подхожу. Читаю вопрос новоиспечённого владельца попугаев: Что значит когда у попугая появились на голове острые штыри?
    Всегда не понимала, как можно сначала завести живое существо, а потом интересоваться нюансами его содержания и развития ))))

Закрытая тема
Страница 3071 из 7518 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 4071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права