Всем добрый вечер!
Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!
Приятного аппетита тому,кто сейчас ужинает!
| ||
Всем добрый вечер!
Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!
Приятного аппетита тому,кто сейчас ужинает!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня сынуля в 4.2 - 15 кг, кости не торчат , не худой, нормальный себе ребенок.
Вот смотрю сейчас очень много ну очень полных детей, ну просто реально жалко смотреть, и при этом они всегда едят - при чем что нибудь мучное.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Это страшно! Гляда на таких детей закормленых всегда думаю о их будущем.. если они в 2-5-7 лет толстяки, не имею ввиду сейчас реальные проблемы со здоровьем, то что будет в 16? И о чем думают родители? Слава Богу мы не в военное время живем и дифицита у нас нет, чтоб жир запасать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Юльчик, да не переживай ты так сильно, он свое потом догонит. У моей знакомой, малый мелкий был, а к выпуску из садика по росту как то резко со всеми сравнялся. Мне мама вначале с малым тоже устраивала терор, потом ее немного попустило)))) Мы тоже ходили оочень мелкие. На площадке в наших 1,6 был на голову ниже 10ти 11ти месячных деток))) Джинсы которые идут на полтора года мы носили до трех))))) Сейчас хоть немного за лето подросли и вот недавно взвесила его, так за эти пару месяцев набрали 1 кг, все лето был 13, сейчас 14 кг, на худенького ну никак не тянет)))) рост в сентябре еще был 96см ))) надо будет завтра еще раз измерить рост. Ест отвратительно, мясо и рыбу не ест, ооооооооооочень редко может ковырнуть пеленгаса и максимум пол котлеты, правда еще пельмени хорошо ест. А так растет почти вегетарианец, да и то овощи тоже особо не ест))) Я смотрю по фоткам , какая у меня Даша была в этом возрасте, так небо и земля)))) она у меня дама покрупнее будет и рослая деваха)))
Последний раз редактировалось мамашка; 01.11.2013 в 22:04.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мой мелкий. И сейчас в 9 лет носит белые шорты, которые под подгузник еще в 2 года носил! Реально прикольные шорты! Распустили резиночку и они на попке в облипочку сейчас. А из-за того, что белые, носил их редко и они вполне еще.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я почему-то сразу подумала о печенье Оли из миндальных лепестков)
неттттттт
тоже хочу такую штуку для держания кукурузы)))
А я уже домой приехала)))
Нас собралось 14 человек) суш накрутили 4 огромных блюда и 2 большие плоские тарелки))) Наелись и пошли играть в игры, а меня муж домой забрал, т.к. мое состояние все таки оставляет желать лучшего)
Зашла в аптеку, обрисовала ситуацию с температурой и давлением фармацевту...видно было по глазам девочки, что ей меня жалко)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброночи всем!
У нас папа приехал, сегодня рыбку на мангале запекал, и этот сыр, оду которому я уже пела)) Как же это вкусно!))
Сейчас печется типа пирог с тыквой, классический греческий рецепт. Если будет вкусно - поделюсь)) у меня часто вдохновение в 10-11 вечера просыпается...
Подскажите, можно ли сейчас где-то купить чугунную сковородку, дно "в квадратик", как в нашем детстве? сейчас такое изобилие сковородок, но все они на одно лицо, и достаточно быстро дно портится...
Или какие другие хорошие сковородки, и где купить?
Доброе утро
На завтрак бутеры с сыром и колбасой, Маше как обычно овсянка+сыр, чай, кофе. На обед сварила щи из кислой капусты на телятине, на ужин хочу отварить картошку, посыпать её жареным луком+поджарка из свинины, квашеные синие, помидоры. Маше запечённая целиком маленькая форелька. На сладкое заварные пирожные, вчера сделала.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я покупала стоейник Ситон в Inox на пр.Глушко напротив Киевского рынка. Ещё вот тут эту посуду можно заказать
А вообще сдесь есть тема по поводу сковородок![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я убежала стричься
Потом может на Привоз забреду.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро!
На завтрак омлет.
Сейчас думаю как бы одной опой успеть на два базара. Малым надо на занятия и обоих на одно и тоже время и в разных направлениях от дома, нет чтоб было все рядышком... Раньше папа нам с этим помогал, а сейчас взял подработку и он на работе, а мне хоть розорвись. У меня Даша за этот месяц и так как то быстро стала становиться самостоятельной дамой. Если не надо переходить дорогу она идет сама, а так тоже уже было перевела через дорогу, а я с мелким дальше побежала. Малая уже сама и открыла квартиру и разогрела себе обед.
Такс... С Дашей уже у меня вопрос решен, у нее какие то сопли не хорошие, так что она у меня сидит дома.
Последний раз редактировалось мамашка; 02.11.2013 в 09:55.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки