Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 307 из 618 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 12341
  1. Вверх #6121
    Философ форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=48262484&viewfull=1#post48262484
    Я перепутала Тополек с этой девушкой.
    Но это все равно похоже на манию какую-то, я в теме после дебатов писала о том, что мне понравились Коваленко и Сидоренко, Тополек тоже, нет надо было прицепиться к нам с этим Трухановым, а что мы писали на самом деле тебя вообще не интересует.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.05.2014 в 09:21.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #6122
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это девушка собиралась голосовать за Матковского, к которой ты прицепился.
    Матковский-проффи.Но к сожалению-вор и проходимец.Работали с ним и знаем-чего он стоит.Да.девушкам внешне симпатичен-но нутром также Трухляв-поверьте!

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Откуда сведения о Тимошенко-Труханове? Насколько они достоверны?
    Откуда - из лесу, вестимо))) Вот тут почитать можно, ну и в квинтэссенции Труханова тоже много интересного.
    Насколько достоверно - Вам решать, конечно, но выглядит это все, имхо, крайне логично.

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Много слушала её выступлений, ни разу не слышала даже слова в поддержку Труханова!
    А она о ком-то, кроме себя, вообще говорить может?))

4. Вверх #6124
    Не покидает форум
    По всем канал идут ролики о "БЛАГОДЕТЕЛЕ" Труханове.Именно он возглавлял штаб Ришелье на "ВЫБОРАХ" Мэра прошлый раз.Именно ОН несёт ответственность за НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛОГОВ фальсификацию.Труханов-не последний "человек" в Одессе по организованной преступности.ЛЮДИ-как рука может у ВАС поднятся голосовать ВОТ ЗА ЭТО,МАЛО ВАМ Поцтусева было,хотите ещё большее .... сделать Мэром?.Пожалейте Одессу и Ваших детей.Труханов-это не топтание на месте,ЭТО-МНОГО шагов назад,ЭТО=УНИЧТОЖЕНИЕ Одессы.

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    буду голосовать за Гурвица бандитов партии регионов не хочу

6. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Так должем мыслить КАЖДЫЙ Одессит,которому не хочется бандитской и Юлиной власти в городе!

7. Вверх #6127
    Затейница

Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Труха смотрю балы набивает) устроил концерт на поскоте возле ситицентра с Сердючкой) Детей на аттракционах катал бесплатно) как же после этого за него не проголосовать)
    Моя соседка - бабушка 35-го года рождения ответила однозначно: он (Труханов) хоть что-то делает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #6128
    Скиталец

буду голосовать за Гурвица, бандитов партии регионов не хочу
    Уверен,что большинство адекватных Одесситов,не взирая на провокации трухлявого и прочих тимошонок,сделает правильный выбор!

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #6129
    User banned
    По этому поводу http://forumodua.com/showthread.php?t=1217878
    Есть ли шанс у Гурвица?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2316387
    Последний раз редактировалось Strik; 23.05.2014 в 10:07.

10. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Труханов козел! Как его рекламу на фейсбуке отключить?

11. Вверх #6131
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Моя соседка - бабушка 35-го года рождения ответила однозначно: он (Труханов) хоть что-то делает.
    Да с детскими площадками он хорошо справляется, как сейчас Чекита, а раньше Марков с Гончаренко. Те весь киевский район застроили. Возле каждого дома, уже на каждого ребёнка по площадке. Чем он будет заниматься, когда мэром станет?

12. Вверх #6132
    Не покидает форум
    Не верьте никаким "опросам",который организует Труха и его поддельники(а их не мало).ВСЕМ надо прийти и проголосовать за Гурвица-он будет Мэром обязательно."Правление" Труханова-это уничтожение Одессы,ЭТО=Поцстусев -Второй.В Одессе-МНОГО здравомыслящих людей,которые плевать хотели на ШПРОТЫ и другие подачки.Вспомните-КАК при Гурвице помогали ветеранам,старикам.Только ЭТА УГОЛОВНАЯ власть смогла отнять у Ветеранов ВОВ офис на Ф.Бульваре,отнимут и всё,что не успели.Или в офисе на Французком пряталиь "бандеровцы"?При Труханове=ВЫ МОРЕ будете видеть только по телевизору.

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Мы являемся свидетелями попыток реанимации Партии регионов. Чегодарь, Кулаков - в обладминистрация стали первыми ласточками. Но они - власть исполнительная, то есть назначаемо-снимаемая. Рвущийся к власти Труханов как авангард разгромленных регионалов пытается получить мандат Одессы на управление городом. Но раньше у власти был член политсовета Партии регионов Костусев. До чего он довел город - знает каждый. Кстати, Труханов до сих пор формально является членом Партии регионов. Надеяться на то, что мусульманин Ахмеров, получающий зарплату у Труханова поставит фильтр для фальсификаций - надежды нет. Одна надежда - высочайшая явка на выборы. Тогда вероятность вбросов, исправления и прочей мишуры фальсификаций просто сводится на нет.
    На мой взгляд, Труханов мечтающий об одесской шапке- Мономахе не должен был баллотироваться. ! год и 7 месяцев он должен был бы готовиться к следующим выборам, критикуя того, кто победит 25 мая. Вместо этого будут критиковать Труханова, если он победит. Объективная ситуация в стране в том и состоит, что любой избранный, обречен на бюджетное безденежье. А именно с помощью бюджета делал все добрые дела Труханов в Суворовском районе и поселке Большевик
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #6134
    User banned
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Труханов козел! Как его рекламу на фейсбуке отключить?
    Лучше ЕГО отключить навсегда!

15. Вверх #6135
    Зашел на его сайт, написал пожелание, и сколько еще будем терпеть Трухановых, Киваловых?

16. Вверх #6136
    Затейница

Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Есть ли шанс у Гурвица?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2316387
    Не знаю, насколько эта инфа правдива.. Понятно, что подобные предварительные результаты действуют на простаков, склонных поддерживать первого.. Может мне нарисовать такую же картинку, где Гурвиц впереди и распространить её в сети?)

упс
    Последний раз редактировалось Olivi@; 23.05.2014 в 10:34.
    💙💛

17. Вверх #6137
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Моя бабушка говорит то же самое. Говорит, что он умница и город в порядок приводит, и на поскоте его обожают, и что он всем поскотским крыши чинил и детскую спортивную команду организовал. Любоф-моркоф На любые аргументы против говорит, что я ничего не понимаю и что Гурвиц, падла, сюда чеченов запустил, хотя я вообще ни за кого её не агитирую. И таких у нас весь дом на Черёмухах.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #6138
    Затейница

Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Зашел на его сайт, написал пожелание, и сколько еще будем терпеть Трухановых, Киваловых?
    Что пожелал, если не секрет?)
    💙💛

19. Вверх #6139
    Что пожелал, если не секрет?)
    Сказал, что он козел, и чтобы не лез со своей рекламой в мой фейсбук

20. Вверх #6140
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Мы являемся свидетелями попыток реанимации Партии регионов. Чегодарь, Кулаков - в обладминистрация стали первыми ласточками. Но они - власть исполнительная, то есть назначаемо-снимаемая. Рвущийся к власти Труханов как авангард разгромленных регионалов пытается получить мандат Одессы на управление городом. Но раньше у власти был член политсовета Партии регионов Костусев. До чего он довел город - знает каждый. Кстати, Труханов до сих пор формально является членом Партии регионов. Надеяться на то, что мусульманин Ахмеров, получающий зарплату у Труханова поставит фильтр для фальсификаций - надежды нет. Одна надежда - высочайшая явка на выборы. Тогда вероятность вбросов, исправления и прочей мишуры фальсификаций просто сводится на нет.
    На мой взгляд, Труханов мечтающий об одесской шапке- Мономахе не должен был баллотироваться. ! год и 7 месяцев он должен был бы готовиться к следующим выборам, критикуя того, кто победит 25 мая. Вместо этого будут критиковать Труханова, если он победит. Объективная ситуация в стране в том и состоит, что любой избранный, обречен на бюджетное безденежье. А именно с помощью бюджета делал все добрые дела Труханов в Суворовском районе и поселке Большевик
    Разве это "добрые дела",если он обрёк весь город на бездорожье?
    Благодаря матвий-чуне и кактусу и их афере под названием "анти?народный бюджет",когда все средства,предназначенные на ремонт городских дорог были брошены на поппулизм трухлявого в отдельно взятом районе.По этой же причине,
    дабы просклизнуть в зРаду,он скопировал памятник Суворову в Измаиле и установил в нашем городе,где нога Суворова не ступала. Есть немало выдающихся Одесситов,до сих пор не увековеченных в бронзе...
    Но,бабушек,объевшихся его шпротами с пальмовой сгущёнкой,в Одессе не мало - они и проголосуют за греческо-российского подданного гр.озолупоса-трупанова...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 307 из 618 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя